荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是木子!

我们的悠游花园 :)

假期里去海洋公园看海豚表演,人好多,门一开,我撒开我妈的手就往馆里奔,看看周围都是10岁左右的孩子,手里牵着气球,捧着爆米花,跟我赛跑。突然觉得自己很没面子,这么幼稚的事情我都做的出来,虽然脑袋里这样想着,可脚步一点都没慢下来的意思,找了中间靠前的位子坐下,兴奋的望着眼前清澈见底的泳池。这样的情景,来之前,我已经在脑海中构思过无数次了。而现实场景总是和想象中有些出入。
2 L  d+ y3 \, }拿出相机,调好距离,努力在不足一根小指长宽的液晶屏上寻找最佳角度。
, a5 p" G3 _5 j3 x% s9 @; G掌声此起彼伏,而我却莫名的望着镜头里两只小巧的身影模糊了眼睛。激动在某种化学反应下生成了第三种物质。这是让我出乎意料的结局。为什么?为什么会哭呢?我惊讶于自己的反应。
  f7 A# W# O7 {  @我总幻想拥有一套宽敞的木头房子,住进妈妈、姥姥、姥爷、爷爷还有我,拉开白色纱质窗帘,温暖的阳光照在大落地窗前的钢琴上,猫眯着眼睛在琴上睡觉。站在窗台上,可以一眼看到不远处的湖,湖水平静的像面镜子。门前种满向日葵,屋外是大片大片绿油油的草地,让人心情愉快的绿色,夹着星星点点黄白色的小花。我带着狗儿们穿过草地,风里有花草香气,经过一棵大树,树上有鸟儿乘凉,狗儿们在湖边玩耍,我在树下用相机捕捉每一刻的美好,并猜想湖对面那片树林里住着背上长有透明翅膀的精灵,守护着树林,守护着他们深爱的人,守护着你我,并和我一样的快乐。
猫咪和狗狗,因为它们,所以快乐。
* p2 k7 H$ a, v& j' q
9 k1 b2 p# n* ~2 ~

登录/注册后可看大图

) O( x; f+ C: R: m[color=#DDA0DD]俺就是天生丽质,身材苗条,每走一猫步都散发出妩媚气质的咪咪,很多猫咪都羡慕俺死吃不会胖的体质咧,小样儿,你是不是也想让我传授你几招?告诉你...没门儿~ . r  j5 ]9 d$ W
0 |  E6 J+ r( x1 U; {- c

登录/注册后可看大图
: z7 q6 F! b3 t
[color=#DDA0DD]偶素卡卡,别人都说偶长滴粉奇怪,其实,是因为偶粉帅...
真的好就都没来了,花园的花儿开的可都好?
* i8 n0 Y6 `, Z 一直忙于毕业,真的分身乏术,呵呵,想念花园里的每一个人,想念木子,丫头~``抱抱大家哦~~~% N; @7 K$ H$ r; O: u: H: T% B
想念哥哥,想念苏苏~``想念即将毕业各分东西的同学们,朋友们.....) l) N  G- V6 P, u
这个6月要在想念中度过......
好想念你们,我深爱着的人们。我以为我的爱可以解决一切问题,我以为我还是你疼爱的小丫头,可惜,你让我彻底清醒,这样的清醒让我近乎崩溃,我想不到,想不到,我是这样的希望通过我的孝心解决一切问题,我努力了,用尽所有力气,而我只是我,一个普普通通,简简单单的女孩子,我说服自己,相信人性的善良,相信亲情的力量,甚至不惜与母亲争执,只为了保全我心中的这份希望,而你,亲手毁掉这份希望,在我最需要帮助的时候,我能说什么?我能做什么?我已无能为力,连哭的力气都用尽了,死心了。就这样吧。
" ^/ i9 i/ N  f4 X我深爱着的人们,我爱你们,不论发生什么,我依旧如此深爱着你们。心死了,爱还在。只要你们快乐。
欢迎ally回来,很久没见你,以为自己又被抛弃,今天看到你的名字出现,心情由阴转晴:)
# p7 z, ^' u! `$ L7 f) s很感谢你,惦记这里,想念我们,希望花儿没有凋谢的一天。
不知道木子有没有看到我在QQ里给你的留言.....
- H+ N; C: N* s, [3 K0 g7 ~0 c     很想念你,还有.....我不会抛弃你的,不知道这样的诺言可不可信,但起码,我不愿以抛弃这个花园......
下面引用由ally2005/06/01 05:10pm 发表的内容:% C1 V) t0 Z5 V, n; u& n
不知道木子有没有看到我在QQ里给你的留言.....6 \+ Q( d+ F% l6 B& {) N2 j
     很想念你,还有.....我不会抛弃你的,不知道这样的诺言可不可信,但起码,我不愿以抛弃这个花园......
谢谢ally,我没事的,只是不想说话,过段时间就好了,不用担心:). G. D! I" H& y
每天都会来这里看看,看看花儿们是不是会想家,偶尔跟自己说说话
8 c9 b8 i) g# v9 U' V% J恬淡的生活让人有点不知所措,一天天看着自己长大,有种想笑却力不从心的感觉
) Z+ y9 G* U7 R' I  ~很多事情,不断提醒自己要赶紧去做,可总又这么一天天耽搁下来3 j6 o6 [7 O6 _3 K
知道自己是个懈怠的人,所以向往那样田园式的生活,只要和花花草草、动物们打交道9 j0 c$ a/ P7 p: `6 Q+ E& ^
不必费心考虑我的某句话会给它们怎样的误会,不用担心它们为了利益而背叛我
# U' s! m% J) r: U! [这样的生活,或许,今生不一定拥有,但至少现在,在这里,我觉得安静,心旷神怡
& @+ \( j5 g; @& s7 _8 J7 G" [谢谢ally和所有来过花园里的人,愿主保佑你们,幸福,快乐
只要你还记得我们就好.....记得我们还在关心着你.....' p; D. i% X$ W. Y" `' p
     最近不知道怎么了,总希望苏苏和宋GG在一起~~```头脑发昏了.....呵呵,希望苏苏和宋GG原谅我哦,还有你们各自的爱人也要原谅我哦.....; J9 I* b% [: D5 q8 v4 K
ally错了........
亲爱的木木姐姐~~~~
& Y( i3 D# V" }- P+ o不知道为什么哦!
2 W% `4 \- g/ r' R) j' `( m/ P' G我喜欢这样安静的看着你!
; K  I* p  s4 h% x/ B4 i你知道的~~我是一个对电脑反映很迟钝的人!$ N9 l9 f; d; i; }
不习惯在电脑面前打字
, |% x" J$ K6 e2 K4 x7 y. F但是~~木木姐姐~~我们喜欢你 关心着你~~~! E0 P: I- f4 w& M& ~
我和YY一直都在的!你怎么会被抛弃呢?为什么会有这样的感觉呢?4 u% p9 h" A. v" I$ [& W) z! i  G
抱抱~~~~$ f6 X7 D, }% A8 ]7 Z
我相信 一切都会好起来的
, O0 {! P3 g7 l姐姐~~花园里的花 我们都在默默的照看 于是 便很好!
夜深了......偶却还在想你~``( d  I" s0 g* u; Y% J+ l- t8 R
    没救了,就让偶溺死在你滴怀中吧.....
谢谢亲爱的ally和偷心,也许我这次的心情会持续很久,但不用担心,相信我,会好起来的,给我的点时间,给我点力量。
! F" O% Q6 x- e0 k那个梦,我记的好清楚,前一分钟,我还在跟你一起说说笑笑,后一分钟,却有人拿着杂志对我说:他自杀了。我只是不停的哭,不停的哭,哭到梦里就要窒息,撕掉杂志,一边喊一边跑。我在找你,你知道吗?两年前,你不是已经走了?怎么会?怎么会?可是,我刚在跟你说话,那个人真的是你吗?我不停的问自己,却还是满世界的找你,一个人走到我面前,指着我说:你以为你能跑到哪里去,把他还给我。好希望你突然出现,微笑着对我说:你是在找我吗?我一直都在啊。心痛到不能呼吸。1 {& G  s& ?% V; j9 g8 c' n
小猫说,得到后再次失去比第一次失去更痛苦。
  ]) ~+ R$ E7 {% d9 S我想你,真的真的好想你。
: V% D+ n: J3 f/ m* e在家闷了三天,手机没电了,不必担心接到某个我并不想接的电话和不愿回的简讯。这样好的借口,朋友也无从责怪。心里突然塌实了很多。坐在床上,一口气看完《天国的阶梯》,虽然是精编版的,压缩到最后只剩零零散散的片段,却还是很让人窝火,怎么可以这么窝囊?人活着需要给自己争个理,我讨厌那样近乎白痴的善良,善良又怎样?最后一样没的救。大难不死也未必有后福,世事终有定数。这样的桥段或许只有影视剧才拍的出,赚取观众淅呖哗啦的眼泪,而观众得到的,是压抑的心情和短暂的良心发现。  f8 h7 v4 R, P% e0 |
终于明白自己为什么喜欢悲剧,喜欢那种心痛的感觉,不断下沉,泪流满面却漾着笑容,如此,让我有生活的勇气。
至今仍然记得小学毕业时写在同学录里的一句话:我喜欢看悲剧,但我希望生活是一场喜剧。现在已经很少有能让我感动的情节,因为不喜欢伪善的煽情,不论戏内或戏外。
1 H- _0 @1 b. a- `6 ?
伪善的煽情,很尖锐词语。虚伪,做作,口是心非,这是我最害怕的形容词。7 ?# S& F5 f' ^4 `$ r$ @% k: I+ Y7 E' l
曾经有人对我说:过分的自怨自哀只会让人觉得虚伪,造作。: [3 A  e0 n* \9 I# S, A
所以要自己坚强,用傲气不服输的眼神看人看事看物。2 l7 I1 N6 v7 m
其实,我是个骗子,骗的了所有人,却骗不了自己。6 w: E+ q- a) X+ W+ i- D
很想一个人,想给她发简讯,可不知说什么好,我几时变的如此笨拙+ z9 z9 L5 N. M) A3 _
难过的时候不说话,因为太清楚自己的弱点,也许只一句话,就能彻底击垮在崩溃边缘游走的我7 y8 M$ G& J  U* X8 K2 `
所以把自己包裹起来,寻找一个目标,走下去6 Z; N9 i' v' P, `: g( A
我们不煽情,只要真实的感情,今天,你笑了吗?
1 l; p9 [1 A5 d# T  v7 B
          木木  今天我笑了  笑的很开心  收到了心爱的东西  ~^_^~, Q9 h" A& s. [8 ^$ M7 H
          不知道这样的快乐还能来几次  虽然代价是有点残酷的,,
我每天都在笑,也每天都在哭。在白天快乐的欢笑过后,是深夜里的惊醒和痛哭。
0 B: v* O1 Q/ o: L, Q. n7 T8 {很久以前,朋友写给我的一段话——你是不是在爱别人的同时也“真爱”了自己?你是否学会了保护自己?对人怜悯,也要对自己怜悯。有时候,软弱的人很难原谅自己。你可以宽恕别人,却不可以宽恕自己!真爱自己很难,有时甚至没有办法分清我们是不爱自己还是过分爱自己?你认为不能够宽恕自己是没有爱自己吗?不一定的。有一颗柔软的心的人也同样可以因为过分爱自己而没有办法宽恕自己。
: R: T/ v1 ~  Z2 X; x* D我是太爱自己了吧,所以无法宽恕自己。你也一样吗?
( F) C. M( J4 s) ?# [0 S5 v8 x9 h' E6 X; `( k7 A9 X