荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是木子!

我们的悠游花园 :)

下面引用由touxin-sunny2005/04/16 08:25pm 发表的内容:7 K2 A4 q: z* B1 l/ m. s5 I2 R
嘿嘿~~~YY和偶差不多大滴! 哈~~~
4 O: U3 t& c6 g6 v偶只是很安静而已 就这样很好呀!
丫頭滴意思偶分8安靜哦~```5555555~``躲一邊兒哭會兒去~~~`` # \* U; E2 F4 P
( N+ v4 g: E3 Y6 ]2 v
           你们的回复看的我真是头晕哪。。。@_@
. A* }* t* o& W6 B1 c4 K- Q" H
! |/ f6 s$ k# f4 G7 ^$ O  D- o           严重发现偶已经老了~~  被你们这帮丫头片子给弄的晕忽忽的~~  
" u" e( F5 ]1 D" f) @9 s2 g
! b0 \9 N; ?: m5 ?           啊啊啊啊啊啊啊啊啊!! KK振作起来了    努力向前冲~~~  哈哈哈  大家一起跑吧。。。。。。。。。
不知如何去想念。。。
下面引用由ally2005/04/18 03:31pm 发表的内容:2 C1 l, |( e( N$ ]  F3 C
丫頭滴意思偶分8安靜哦~```5555555~``躲一邊兒哭會兒去~~~``
不素 不素拉~~~~~0 {* p& U; ~( m4 U, {3 e" P
你最好拉! 不吵不吵 一点也不吵拉!   不要面壁哭哭哦!
下面引用由kikow2005/04/18 04:01pm 发表的内容:0 m# t) a' r( J
你们的回复看的我真是头晕哪。。。@_@+ O7 f& }7 c! p  |- ]# R6 R5 h
           严重发现偶已经老了~~  被你们这帮丫头片子给弄的晕忽忽的~~  
7 ]+ F! P9 ]5 F. W( \1 q1 G           啊啊啊啊啊啊啊啊啊!! KK振作起来了    努力向前冲~~~  哈哈哈  大家一起跑吧 ...
嘿嘿~``以后 大家就一起忽悠你哈!1 o) Z. j' V1 D1 _' j
KK~~~KK~~~~~~`` 好不好
在很小的时候养过猫,猫是我童年最好的伙伴。
% }# z' ]! j3 g2 n0 A1 `9 C人们常说,猫有九条命,那是因为他们有着顽强的生命力。
- H& x% ^# Y* @! P我曾观察过我养的小猫,它会自己疗伤,甚至会自己寻找草药为自己治病。5 ], ~  O2 T+ H9 @0 C4 ]
我小时候曾愚昧的以为那是我家小猫的特异功能。; _6 K# I; A7 t8 q8 s' I& W1 U# O$ N
我喜欢猫甚于狗,因为猫是聪明的,温顺的,善良的,调皮的,活泼的,任性的。。。。。。各式各样的性格都能从猫的身上找到。" o( ]9 w" ]! \. H: G+ j
在很小很小的时候就开始养猫,几乎与听哥哥的歌同时。/ M/ B$ n" I2 \6 z! `2 L0 k
童年是孤独的,也不孤独。
( c" s7 d9 f* B给木子和偷心(他们好象这样叫你); }+ P, c# H3 G
当我失去我最心爱的猫咪的时候,我决定此生不再养猫了。
' y; t" n3 D: o3 s+ {在孩子的世界里,猫咪或小狗或其他与之相伴的小动物,就等同于人,. T1 _* b3 G) [) `( {
感情不能割舍。
. f5 J# H. i8 ?* I$ {9 X7 r当经历了人生最大的伤痛之后,其实这些真的不算什么。4 p7 D5 \0 u0 Q, J* b; |) W
痛苦或快乐,人生所赋予的一切,我们只有接受,唯有如此!
0 s" Z* A8 Z$ e3 p7 D+ u! I
最近心裏總素憋著一股火,8知道怎麽發洩~``好像事事8順哈~~~~所以呢,偶要A ZA A ZA FIGHTING ~``. \/ W3 m/ C" a- Z
     來吧,所有滴災難,偶8怕你~~~~~哈哈哈哈哈~```, ^0 o1 Q2 Z3 z# _% v
ps:偶有點兒8正常了,閃~```
下面引用由心语2005/04/18 10:00pm 发表的内容:% C/ r- n6 A$ ]0 ~8 P
在很小的时候养过猫,猫是我童年最好的伙伴。- A: i. P0 R, r* n! R, V/ y4 Z
人们常说,猫有九条命,那是因为他们有着顽强的生命力。7 p. _3 A7 Q, r9 X2 m; m$ R
我曾观察过我养的小猫,它会自己疗伤,甚至会自己寻找草药为自己治病。
1 c8 i2 A0 C$ m" u9 J4 J我小时候曾愚昧的以为那是我家小猫的 ...
心语 我知你好拉!1 U  |7 O, C% K+ a; q
真的~~~不过~~~偶~~~会好的 就想你说的猫猫一样~~会好起来的!谢谢你哦!
今天一早好友发来短信,说是收到了我托姐姐带去的小礼物。
5 s1 Q- b/ S" V7 u/ A我回忆着姐拿着各式各样的小礼物时,孩子般的笑容,2 K; k! M4 s% i
还有她说的“我快乐所以你快乐”。+ }6 c% B, s. j5 Z  I+ E
是啊,姐确是我的知己。你快乐所以我快乐!6 t, I3 l) G4 L' j) V! m
即使是这么小的一份礼物,也能为远方的朋友送去祝福。
& |. e/ s* E6 M, a我喜欢给朋友们带去惊喜,而回馈于我的,是他们脸上  ~- A" S% U# M+ F1 l
绽放的笑容。
7 B: G  f+ w( k1 |) f  M快乐是可以无限扩大的,当快乐与别人分享时。$ ^& m+ U; H& H
圣诞老人也许是世界上最快乐的老人吧:)
下面引用由心语2005/04/19 09:21pm 发表的内容:
" L6 h, I! o. t7 {/ P3 e9 S5 e今天一早好友发来短信,说是收到了我托姐姐带去的小礼物。
; K3 x& Y: w+ {% a% c3 x9 S, B9 S/ q6 ^我回忆着姐拿着各式各样的小礼物时,孩子般的笑容,
: E( c9 F8 J$ ~. |' |" C: j3 c' K还有她说的“我快乐所以你快乐”。6 _, B/ ~3 v# m
是啊,姐确是我的知己。你快乐所以我快乐!
+ H7 P4 H' Y- F! j( J9 H. j...
看到第一个回复就知道,这些文字,这个头像,很熟悉。又不确定,已经不是第一次认错人了,更怕真的认错,她知道了会生气,会噘着嘴巴发信息,说:你个没心没肺的,连我都认错?!其实,很久没被这么骂过了。不论你是不是她,即使认错了,至少能让她骂一下,那样久违了的温暖,让我觉得心疼。一直不回你帖子,是因为我怕,我是个笨拙的人,自从事情接连的发生,我也越发的笨拙,突然变的不会说话,不会沟通,一个时常连自己都安慰不了的人,如何安慰别人。那样的切肤之痛我有过,却又似乎忘记了。如此,我更加不知所措。手机短信多的用不掉,看着电话簿里一排排熟悉的名字,却又不知道这么贸然的打搅,是不是会影响到谁谁的生活,要说,又该说些什么好?如果有一天,我消失了,你会想我么?" r% y( M" f5 s
总是莫名其妙的掉眼泪,是不是,又要失去什么?
[这个贴子最后由心语在 2005/04/23 11:37am 第 1 次编辑]4 \- C& X, I" M  A" Y
$ T4 \2 c. A* C+ }' x1 y
如果有一天,我离开这个世界,我希望我的亲人与好友,能够尽快将我忘记。
8 u3 M( ]8 C' X3 }) C2 x! H1 c* A至少,不要时常记起。因为哀伤会吞噬一个人的精神与健康,我不愿意
5 Z) l4 {$ `3 g. W" R# |他们这样。可是,连我自己也做不到。半生的回忆,怎么能说忘就忘呢?
  {4 J4 b; g: @' P* d% N0 T' }6 _) s- C8 E2月,春花正开,最爱我的人已经离开。3 J4 n! n4 n/ e5 {( j7 V" {  o
i_yeung,你发来短信祝贺我生日的那一天,是我这一生最痛苦的日子。
* ]& I2 z3 b4 h多年前的这一天,我为他带来快乐与幸福,所以他选择了这样的日子离开,
! _0 F$ {% [) E# ^: a那是一个完结吗?, W: W, D4 ~% k. G- N; o  G) P
两位好友打来电话,电话的那端传来哭泣的声音。这样的情景,又勾起了6 p4 P0 K) X6 _7 g. Q+ z
他们伤心的回忆吧?我不愿意他们这样,真的。逝者已矣,生者何堪?, m( ^! C/ Y/ b5 e. ~
最近,基本上不再答复慰问的短信和电话了。我相信,我能象小猫一样7 G: l2 Q) H& S+ m/ o
自己疗伤。我只能给自己安慰,甚至只能在夜深人静时流泪。我不愿意让
2 x! e2 |7 D# g$ x" B3 Z+ U$ }7 z爱我的人担心。也许,我能诉诸于文字,逐渐化去我的哀伤。
& K- @% V3 k) C这里已经没有了家,就让我在花园里游荡吧。" u, m3 k, ^6 h% N; J  ^$ @+ n
[这个贴子最后由ally在 2005/04/24 07:45pm 第 1 次编辑]
9 n* t5 h; _' W& e( b4 b0 e* r
這幾天一直在看一個粉鬱悶滴韓劇,因爲素蘇蘇演滴,而8得8看,其實素一個粉出色滴韓劇,因爲太現實而讓人鬱悶.偶看滴速度粉慢,每天祇看一集,因爲一集都要傷心粉久,而且讓人哭8出來,那種鬱悶在心中湧動著,好難受哈~``2 g; _( E! I' i
    建議木子8要看這部韓劇,雖然真滴素一部出色滴電視劇,名字素<巴厘岛滴日子>,哎~~~為偶們蘇蘇哭一下~~~~~```
下面引用由心语2005/04/23 11:33am 发表的内容:
0 ?5 |1 \7 e9 |% u如果有一天,我离开这个世界,我希望我的亲人与好友,能够尽快将我忘记。
$ I& n1 o- Q- ]* C% K$ k+ J8 K至少,不要时常记起。因为哀伤会吞噬一个人的精神与健康,我不愿意
5 [0 f! g  Y2 j; O! _( k- Q他们这样。可是,连我自己也做不到。半生的回忆,怎么能说忘就忘呢?& ?, O( ~" m% r6 G2 A' W8 ~
2 ...
当我对别人说,我很小的时候他就去世了。对方总是一脸惊讶,忙说:对不起,对不起。我笑笑,说:没关系,过了这么久,不在意了。
) D' i3 `  c# \可每次看到孩子跟父母亲昵的玩耍,却总又有种欲哭无泪的悲伤。原来,我还是在意。
$ K. t* ]; F) v' U" c0 W; ^' p在我努力逗妈开心的时候,她会突然问我,你还记得他的样子吗?我很轻松的回答,不记得了,就看照片呗。心里是酸的,转过头,让眼泪在眼眶里干涸。
+ S" V9 L- ~$ P* Z, O1 a  k, P每当我胃痛到一身冷汗无法站立的时候,我都轻轻的说:X,帮帮我,帮帮我,我好难过。原来,我不是忘记,而因为他早已是我的精神支柱,那个最爱我,最疼我的人。
  y7 W. |3 g0 |) ?6 I对一句话有着莫名的情结:“我一直都在啊!”
; O0 X/ P2 a: d4 l( g$ y我相信,他一直都在,一直都在,保护我,支撑我。
) j, t( q! x  [5 H* V8 }所以,亲爱的,请相信我,不论多难,多累,请记得:他一直都在!我一直都在!
记得2003年仲夏的那一天晚上,我也曾对你说着对不起。
( w+ m& O) L" n0 a( `' {2 p. u前天晚上,侄女打来越洋电话,也是说着I';m so sorry to heard that.那一刻,我没有流泪。" }4 I5 {# F/ I- N8 w; X; ~" O  I% O
我知道的,我是知道的,生离死别,人生本是无常。这样的规律,并不会因为个人而改变。可是,作为个体,心灵的伤痛,又岂可轻易的抹去?因为,记忆是唯一的,某些回忆和感受,甚至至亲也无法分享。
. L. Z) D" j- W4 s5 o是的,他一直都在,从未离开。耳边总是听到他开怀的笑声,眼前总是浮现他慈祥的笑脸。即使知道那是梦幻,还是会有片刻沉浸的欢乐。然,当现实将我从幻觉中拉回,一切又变得如此的悲凉。
) K0 U! I# ?' Z: \. m' |- |& L: vi_yeung,在这个世界上,我只确定,我是某人心中永远唯一的玫瑰,那个人就是他。而我,已经永远的失去了他。
我介绍 《对不起 我爱你》给偶们同学看!(男同学哈!)
: J& G" a  U6 r他们说 他们受不了这么感动的电视!5 J! h5 w/ B4 \1 Y
所以 叫偶以后不要在介绍这样的电视给他们看!
3 `" [: f  s$ b. q如果~~~
6 a. n3 p* F7 n% E  A我离开了!5 K9 Y. `/ N8 A3 {. E
我会在我还活着的时候 很开心的和他们生活 不让他们难过( d0 x) D+ N0 j5 |6 r
不会有遗憾
, ?! Q2 }0 w0 U2 E0 |死了以后的事情 有谁会知道呢!' b) C; G* J! z4 X7 @
花园里的淡淡的哀伤   H/ {* y  y$ {2 C
要让时间来慢慢的治疗