荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是木子!

我们的悠游花园 :)

下面引用由午夜星空2005/04/09 10:46am 发表的内容:" L0 j% v) H+ q3 {) J2 r. X. v
我好像一直没有好好看你的这个帖子,
+ G( O3 e( B7 b1 y( }最近,尽量让自己开心一点。
" o3 I9 J! e. b: R7 F/ T你的宠物么?(虽然我知道你很喜欢它,不确定是什么,用这个类词)( X( q$ h4 N2 m9 O- \4 w4 [
日本的问题与我无关
7 Y# b4 X/ ~! K6 T, c" R...
是我家的狗狗,叫抱抱 我好想它。
! }1 L6 N$ m" @/ I) |1 S最近在一点一点好转,朋友都希望我能好起来,我也希望$ u. z4 I6 M) i8 ^: ]# r
不在这里谈日本的问题,恶心  B9 `$ [* A7 W( V; i* h0 m
好名字!3 V7 `0 Q7 H8 V5 k: s5 \) E) W# o
可惜了。算了,不说这个,抱抱木子妹妹。
[这个贴子最后由我是木子!在 2005/04/09 12:54pm 第 1 次编辑]" {) A- R" T$ ^! B
下面引用由午夜星空2005/04/09 11:32am 发表的内容:/ z3 F- u' N2 Y& s& D
好名字!+ v4 ~& ~4 b- h1 t$ V  n" i
可惜了。算了,不说这个,抱抱木子妹妹。
抱抱,希望世界和平,我爱你们。
* t2 U7 t) K& ?3 ~http://61.236.103.106/music/wma/tzjj/jtwjxw.wma
; G) y* f/ J& y; k& H, |陶喆--《今天晚间新闻》
; @3 P' d/ Z7 @) S$ S词:陶喆,娃娃 原词:孙仪 曲:陶喆 原曲:翁清溪
+ f. G! Q2 d1 @7 @"今天中午在追捕一名逃犯通辑犯的时候,连开十二枪,# w4 K' ]" p* Z
而这个嫌犯先开车把路边的一名国中学生给撞成了重伤,"7 t7 c. f7 E) b+ P: Q, @( |
"社会爱心疾病了,"% {0 }3 e& d$ l1 y. ~5 A$ T& E
"警方今天侦破了一个麻将的诈赌集团,"
. C/ r) f2 e  K+ v"卡拉ok店内的女店员掷骰子脱衣服,"% s) [. }9 S4 g- u) w
"启智班的学童疑似受虐情况,"
! ~6 N/ b" R( e; W# V9 M: y1 |"究竟什么时候可以降雨,老天爷不帮忙,气象局今天预测,还要两个星期,"
+ ~, j; M, M" Q) E) K6 s5 d' M) _, \"最大的才十三岁,在街头晃荡了三天,"
7 _# r$ x  k' R"今年以来数量最大的一件毒品走私案,"( A9 l) u; W7 F
"不要拉我衣服啦,就这样连拖带拉,"& ?* y! M" y* `, f- D) G
"带妻子与两名子女以烧炭的方式..."
8 S, [& V" }+ h6 O5 h9 O+ {1 O"因选举压力过大,上吊自杀,"
7 d0 x5 |1 g% ]2 v/ L+ p"至于大家都在期待的雨,究竟什么时候..."
" m4 y  V" {3 Y. @* p"一名六十多岁的老妇人碰上一对男女结夥的金光党..."* u1 X; A! S; @( Z8 Z
"三名老师,闹出了三人行的感情纠纷,"# T3 n6 i6 g! O  S
"脱下衣服,露出她已经被割除的右边乳房,"
. o+ i2 O. r, C# _( i8 F4 }5 v"今天逮捕到一名高龄九十岁的抢犯,"
7 m) O9 G5 |) M- N9 b" H% x: s"目击者说,半夜里听到枪响...", b0 F/ j3 H3 }. x3 D1 J3 u' u
"他们拿扫把椅子还有水桶一直推我..."
) x: q/ }- F* L. |! X"轮暴了宾馆的老板娘和一名四十岁的女性员工..."
) B6 _* \9 P5 |"上网交友的女子约出后,强行性侵害,"
; I4 C: x' l0 i" I, S"三个人趁着深夜潜入学校放火...": e& h8 P; Q3 m0 g& K1 I5 j
"高兴的是,气象局说今天晚上真的是会下雨了..."" q3 X0 w. W4 A( Z# R: s
"活活的砍死在饭桌上,"
% u$ Z2 F2 X2 |# ["殴打岳母之后,"4 g6 G1 X. R5 p3 X6 T; k$ @$ M
"因为抽烟被老父亲念了几句,居然就拿起了水果刀就朝父亲的胸口猛刺,"
0 t- z3 D3 a( Y2 f3 T"女方竟然拿盐酸泼洒前夫,"
) p$ i& D9 S  R3 V: w"k他命随地丢弃,"
! o5 m9 D3 x9 z0 `"放屁这种言论也可以在立法院这里头讲"% o  ~/ t; U1 @9 A
"到底行政官员把立法院当成什么地方"& p3 p1 H' f) M6 |+ s
"不要再搞什么选举的招数..."! _/ G5 \  G8 Y% v, M& c6 }
"我不是说要作秀,不行我已经很有名了咩..."# e1 E' R' G8 }% C; c
"...把表弟杀死..."
7 P% S& j$ c$ m/ @5 f' Z"...诈骗集团..."
" C! q' C4 A5 I$ F"...家庭悲剧..."' g% B5 A, K& @2 Z# X% I
"...又有地震了..."
# U6 V4 d6 X' M"...好消息终于下雨了..."$ L1 Y* K$ g8 F
"...拿着菜刀就..."
2 t; w  Q  J; ]; v- o9 h& O"在网咖竟然猝死..."# {5 H. ^$ r1 w6 {
"这种见危不救的事情..."
; |+ T& L: x. H1 }"在我的责任..."0 q0 H. q0 a) Z1 O5 A5 i$ S
"社会永远不会给付..."9 W' v$ J3 k1 i* b/ v( ?
"(哭)我不喜欢这个样子"7 r# i/ T# @; {# m1 t( a
"(哭)妈~妈~,我好想你~~,我真的好想给你一个拥抱..."
( l! }. {; _; B5 b) N. C"(哭)母亲节要到了,现在已经966天了,不可能放弃啦~~~"
6 {# P& W% A2 q0 B% {"未来要如何重建,暂时还没有答案."
[这个贴子最后由心语在 2005/04/10 10:25pm 第 1 次编辑]" ^! U* W  O4 H9 _4 o. i
  D5 l% s2 j3 g, j! t
这天上人间可能再聚* r- B) Y8 p. B1 ^
听那杜鹃在林中轻啼
" ^) N% m+ x7 o' v, E2 U2 s不如归去不如归去
4 A5 f8 J6 A( s: @% X哈啊....不如归
5 M: L7 |2 d9 y' ^1 O. }最近一直希望自己也能有个blog,可是也许已经不需要了。3 V8 u5 Z1 G' @. M/ W; P+ h) ]
就让我安躺在花园的梨树下,静静的,静静的看着天边的星星。; x1 M; ^; s+ e6 ]1 W9 ]
我知道,其中有一颗是你,有一颗是他。' W' R) C8 T8 w# ?- x
这春天是凄冷的。
* U9 _6 f2 [* s9 y; y听不到花开的声音,只听到杜鹃的凄啼;5 H6 T5 |: x# w( \, t, ~
看不到树儿抽出的绿叶,只看到枯叶随风而逝。
" ~" l9 W: W, X4 S因为,你,已经不在这里!6 L* W9 T8 j: q/ P6 Q$ q& {
" U% B: t, O3 X: `+ ?
         窗外有风  阳光射进来  没有温暖的感觉  只觉得  热
7 O7 n& l" H$ _$ J         好想好好爱你  好想好好爱你  好想好好爱你...  
0 V" a- E/ \9 f         我的心  却无法平静下来
, a" x8 [6 t# V         木木  我该怎么办
KK怎么了?我们不是非要快乐不可,为什么不能平静?因为在乎?如果在乎,又何必顾虑太多?照自己的意愿去做,幸福是自己的。
[这个贴子最后由ally在 2005/04/15 03:31pm 第 1 次编辑]' Q8 b2 l$ d. G, _
下面引用由我是木子!2005/04/09 10:39am 发表的内容:
2 T  U3 B! G0 e2 S) X2 t嘻嘻,我昨天刚买了悲伤恋歌,还没准备看,因为我不是很喜欢金喜善。封面和介绍上都是写的宋obba,都没看到延正勋的名字,不知道央视什么时候才开始放哦
偶看過了,還算可以吧。8過劇情有些老套了,而且QQ最後死了,哎,米辦法說,偶也8稀飯金喜善~~~~還有她也不適合那個角色,因爲她看起來8素那麽純情,呵呵。很可惜宋GG米有演呢~~~~~哎~~~~```
1 W/ c$ k6 u2 e- O, y偶看了《四月之吻》,因爲最近太忙了,所以只是匆忙的看了第一集和最後一集,然後就暈了,痛恨那個女主角,長的好醜哈,偶們善善怎麽就死了呢????鬱悶哈~~~~~8過另外一對倒素很幸福~~~~ 男2號就素李庭鎮吧??7 {- d' |$ ^; j' C2 g+ W) _% Q
  對了,林秀晶馬上要和鄭宇盛拍一部電影,呵呵,偶好稀飯滴兩個演員呢,林秀晶很棒哦,最近也越來越稀飯鄭宇盛了,呵呵~~~超級有男人味呢。8過兩個人看起來可能像父女,8像情侶,汗````
木木姐姐 ~~~~~~~~`
) }! x; u$ P# s+ r( ~来抱抱吧! 如果 你愿意的话 你可以叫偶抱抱呀!' F$ Z. R, {! W) ]$ S- t+ d" L! I' z
嘿嘿~~~~" x* o5 {! [: {7 w; b+ A) N' e
我只是想和你说 我相信一切都回好起来的
9 y, _. s5 S/ J! ^5 {我们都凡人 不可以用眼泪来换取生命的! 有时候 我只能微笑 是的 我很愿意去笑的!5 H6 j+ f2 Y0 E8 v, D5 d
木木 抱抱
下面引用由kikow2005/04/11 04:06pm 发表的内容:
% b; y" V9 R4 z7 ~8 C' g7 t/ b0 \9 }窗外有风  阳光射进来  没有温暖的感觉  只觉得  热1 N- K! ^* y. c0 G1 v
         好想好好爱你  好想好好爱你  好想好好爱你...  
  F$ H( V4 U# @$ y         我的心  却无法平静下来
, [9 J% G# X3 @6 \1 L5 R  s4 o         木木  我该怎么办
亲爱滴 KK哦!8 y1 x6 N1 N) c# ?
去爱吧! 去爱吧! 真的 去爱吧!/ g' J% ^: X. S) L+ S, y
有人问过我 对你而言 有什么是重要的?
" C8 F# t2 J! ~" L' I( `) f我说 有很多呀! 大到父母 小到家来的猫猫狗狗~~~~~/ s: a0 ^1 K& K( ^0 a  b5 k
他又问 最; @7 K! o" o# {3 j% q8 A4 J
我想了 想  应该是爱的给予和获得吧!: P1 s& Q+ b2 l( W
而 他 没有回答了!
# J7 s0 k. B6 i: [. {/ D  G
下面引用由我是木子!2005/04/09 10:39am 发表的内容:
- z* P& R& i0 x7 Q9 u& C嘻嘻,我昨天刚买了悲伤恋歌,还没准备看,因为我不是很喜欢金喜善。封面和介绍上都是写的宋obba,都没看到延正勋的名字,不知道央视什么时候才开始放哦
嘿嘿~~~YY和偶差不多大滴! 哈~~~3 D5 ~$ u& n  d4 V% W
偶只是很安静而已 就这样很好呀!
9 m/ n- j$ v& k+ `
下面引用由ally2005/04/15 03:19pm 发表的内容:
6 U) r3 ]3 d+ H+ @偶看過了,還算可以吧。8過劇情有些老套了,而且QQ最後死了,哎,米辦法說,偶也8稀飯金喜善~~~~還有她也不適合那個角色,因爲她看起來8素那麽純情,呵呵。很可惜宋GG米有演呢~~~~~哎~~~~```
) Q! S' l- K5 I( `3 d+ L偶看了《四月之吻 ?..
金喜善真滴是.....可怜的QQ,跟这么老滴美女对戏肯定 我们就不说了吧
& r/ [6 [' A% S7 ]8 e5 l1 W, f《四月之吻》善善最后怎么会死了呢?晕,你说的另外一对是谁?最后究竟谁和谁在一起啦?你说的那个女主角是长头发的还是短头发滴?短发的应该跟李进镇一对啊,晕死,我到现在才看了第一碟,今天晚上回家继续
' t) P5 s0 ^' _6 K5 z林秀晶跟郑宇成?虾米东西?这两个人怎么能演情侣?狂汗...演兄妹还差不多,晕死晕死,演什么电影?我倒是蛮有兴趣,嘿嘿
下面引用由touxin-sunny2005/04/15 08:30pm 发表的内容:" s- ^5 j: ^0 f/ r
木木姐姐 ~~~~~~~~`. v3 y& _1 p. E# W
来抱抱吧! 如果 你愿意的话 你可以叫偶抱抱呀!* j* c* Q" U& i. X8 w( a+ K8 l
嘿嘿~~~~( p7 Z2 v: h8 _. t% @# ?0 T
我只是想和你说 我相信一切都回好起来的& u% f4 Y1 K/ P7 F! D, `
...
偷心,我没事啦,我是超级粗神经加开朗的神经质,过段时间就好了,嘿嘿+ g4 j  l/ y5 e( k6 P. L8 ^6 P5 [
你看偶笑

; u; n: Z* z. ~9 S4 K) a                               
登录/注册后可看大图
[这个贴子最后由ally在 2005/04/18 10:24am 第 1 次编辑]) U8 J. ?2 Q& q
下面引用由我是木子!2005/04/18 09:51am 发表的内容:0 w+ z+ k. s$ k
金喜善真滴是.....可怜的QQ,跟这么老滴美女对戏肯定  我们就不说了吧  ! C$ V9 p! T2 Y& t5 X1 L* F- A+ ?
《四月之吻》善善最后怎么会死了呢?晕,你说的另外一对是谁?最后究竟谁和谁在一起啦?你说的那个女主角是长头发的还是短头发滴?短发的 ...
<四月之吻>最後善善的了病,女主角回心轉意囬到他滴身邊(女主角素短頭髮滴那個),本來就要幸福滴過這日子了,女主角陪他去國外治病,可在去機場滴途中,善善爲了就一個小女孩兒被車撞死了,鬱悶吧!!!!而且直到善善死了以後那個女主角才發現自己最愛滴素善善, 可憐了偶們善善了~~~~~~```
! t! x& U( q& m李廷鎮和長頭髮滴那個女孩兒好了,然後無比幸福,5555555~```為蝦米就偶們家善善那麽可憐呢???想8通啦~~~````而且善善對那個女滴超級好呢~~~~偶要瘋了~````' t4 G8 f- ?! H  A7 z7 k

E5 Y8 m+ I! ~, W% s% Kps:附上阿盛電影滴介紹~```
. u/ b8 |1 y: o& j  i7 M- S' G喜满你讯    7 q( w- x2 ^& K1 \
      在影片《我脑海中的橡皮擦》中跟孙艺真演绎了一段悲伤的爱情故事的郑宇成,已经确定电影《Sad movie》为下一部新作品。在这部影片中除了郑宇成,一起演对手戏的还有林秀贞、车太贤、廉晶雅、申敏雅、孙太英等诸多大腕明星.
+ p7 Q. o( P6 V' O7 l' P: z' Z      这部影片是通过人在一生中所面临的种种分离,描绘出爱情的美好瞬间和回忆。《Sad movie》包括小演员共有8名,交叉着四对恋人的爱情故事而展开,形式特殊新颖。因此,影片是以丰富多彩的故事构成。如,期盼着结婚的“一对”郑宇成-林秀贞,刚要恋爱的李基宇-申敏雅,有一大堆问题的廉晶雅-余进求、“老情人”车太贤-孙太英,这四对恋人会因各自不同的理由“奔向”离别
; V* c3 T6 k1 ]7 p2 J3 b  新片《Sad movie》这个月中旬正式开拍,大约在秋天会与观众见面。(叶子)
% H3 ^& @$ l/ d8 e* d% M: i9 i
下面引用由ally2005/04/18 10:18am 发表的内容:) z# U1 C0 @7 ^! g( s' |3 G
<四月之吻>最後善善的了病,女主角回心轉意囬到他滴身邊(女主角素短頭髮滴那個),本來就要幸福滴過這日子了,女主角陪他去國外治病,可在去機場滴途中,善善爲了就一個小女孩兒被車撞死了,鬱悶吧!!!!而且直到伞?..
啊?小镇镇还真跟那个女孩在一起啦,晕,8过他们两的确蛮配滴,嘿嘿
7 {: y3 H5 u) g# J9 Q& v可怜的善善,他实在太喜欢女主角了,所以当初才会扣下小镇镇滴信,哎....
* Z( `, ^' `( f" M! A' W4 u6 j$ I还有,偶一来就看到你的签名了,苏苏好可爱,哈哈哈,么么...
/ Y7 |! Q+ ^  H* s+ {
下面引用由我是木子!2005/04/18 10:26am 发表的内容:( `1 |) w! R& g; M; M4 J$ Z/ P
啊?小镇镇还真跟那个女孩在一起啦,晕,8过他们两的确蛮配滴,嘿嘿
* z" a7 k2 f6 Z1 m% h9 N可怜的善善,他实在太喜欢女主角了,所以当初才会扣下小镇镇滴信,哎....
# k# x& m* z9 C/ [6 n* R; T还有,偶一来就看到你的签名了,苏苏好可爱,哈哈哈,么么...
偶滴簽名又換了~``8知道木子稀飯不?
* W  ?3 L+ S0 M6 }
! j1 |  ]3 e" q" b    偶可素粉稀飯哈~~~~~麽麽麽麽~~~```
9 K# @) ~# B* \