荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是木子!

我们的悠游花园 :)

不知道爲什麽最近的心情很亂,總是亂亂的進行著一切。- t! h2 E8 X8 e; F3 ^. q* {* [
我想逃開,卻怎麽也走不出這牢籠。4 j9 Z' c+ s: |
沒有人告訴我怎麼辦,我祇能自己慢慢的往外爬。
' b# I2 ^" g) j7 ?/ a3 _% z3 V如果可能,我就能爬出去了。; G* m5 g! m6 _8 p: K0 _- G
然後得到什麽呢?5 ]9 r/ a' _/ F6 i+ M2 `
結局的通知書。
牢籠
! A7 k' \% M1 H让偶想起了〈围城〉
* \0 v7 y$ W2 q8 Z走出去 走出去
2 r5 A& ]8 H7 C" e$ H其实 有时候 走出去以后 世界还是一样的
2 v2 z8 A+ X7 S- Z山后面还是山~~~~~~~8 w+ s+ H+ G* b) @9 l2 B8 M. ?0 E
可能种的会是不同的树3 j+ r# `2 F/ b. ~! t
但是 我相信 依然回美丽的!! Y6 I: a, {1 w8 O  v- S5 D( Y
下面引用由心语2005/04/25 02:07pm 发表的内容:5 z: b3 O2 K) r# [# q
记得2003年仲夏的那一天晚上,我也曾对你说着对不起。
) o3 o1 w( |* y: t5 X1 v- Y前天晚上,侄女打来越洋电话,也是说着I';m so sorry to heard that.那一刻,我没有流泪。$ x9 J2 m( U0 k5 {0 H: A% D  Z
我知道的,我是知道的,生离死别,人生本是无常。这样的规律 ...
生离死别,任谁都是知道这样的规律,但又有谁能平平静静的接受?错不在你,而在于时间,生活会让你忘记痛苦,只留下与他一起的美好,快乐回忆,相信我吗?现在,我记得的,就只是他给我买糖,逗我开心,用胡渣扎我的脸,还有他的笑容,一直都那么灿烂,就连梦里的他,也是对着我笑的,有这些,我已经心满意足了。你呢?我们都是容易满足的人,拥有这些,你满足了吗?
各位花园里亲爱的朋友,我本不想让这里变的阴霾,而我不能没有这里,所以,它只能包含着我和你们,所有我爱着的朋友们的喜怒哀乐。$ w/ I3 D' i& J8 y# R. c$ O: n
所以,请相信我,相信这里,一切都会好起来的,因为我们的快乐,为我们爱着的人,快乐着
我,仿佛失去了带给别人快乐的能力,至少现在不能。- {8 B+ e5 y: X+ q
亲爱的YY~~~~~~`
; ^, ~& S9 r) j7 o( T/ h9 S我不知道应该要和你说些什么~~``
) u4 a3 ]6 r8 c+ }, o* D. i但是 偶希望你能每天安静的入睡 这样变很好!
4 S/ T9 Q# ]* W2 |3 t我知道 分离总是不可避免的 但是 我们都无力抗拒 不是吗?
: `* y( d/ ]- x" U/ \( N, E嘿嘿~~YY 来抱抱哈! 偶知道你最好拉!哈哈~~~~~~~~~~`
. z5 {5 M. p8 h) m3 n4 U: W无所谓拉! 我等待下一次 你来和偶相会吧!
( I+ `' l; V4 t3 U% [* j& H! e5 C期待ING~`的偷心
已經很久沒有三更半夜的寫一些東西了.
! D, N8 K8 w+ Z9 [( v4 D  r今天不知道怎麽搞的,總是睡不著.
* w: G( \# c5 |) {* w1 h難道又失眠了?$ O( Y, _2 L* Z5 E
抓狂ing```~
& B3 E! I4 n/ p+ N不想把自己失控的情緒帶進花園,可是在這裡卻很輕鬆.# f9 m4 Z' ]: X& T4 q& ~2 _3 V
也許,這就是真實的自我吧!
下面引用由touxin-sunny2005/04/30 10:00pm 发表的内容:, z" R7 `, S" K1 G4 `- ?
亲爱的YY~~~~~~`
0 T6 T; V: }9 E# l" v我不知道应该要和你说些什么~~``
* e6 H3 [8 c0 s" z7 V" B' X! N0 S但是 偶希望你能每天安静的入睡 这样变很好!8 W" b: ^' t0 b
我知道 分离总是不可避免的 但是 我们都无力抗拒 不是吗?) z3 U" S$ ~8 l% X6 |, e* U/ {
...
抱抱丫頭~``總有一天,我們會擦肩而過的~~~~
) c8 k5 K. r- d* v5 g$ d# A$ Y9 h# q$ W/ I
下一次 我们擦肩而过的时候& S& }; W* K- x8 g3 Z' x* `
我们 可以 比比谁的头发长
4 ?4 c2 T" }8 `. l我们~~~~~``
& A$ L9 v0 Q, d7 Q8 E* L7 ]一定 一定 不仅仅是 擦肩而过的哈!- U1 j! E" N0 t3 J% L6 g. \
我一定 会紧紧的拥抱你1
今天是我的生日~``不得不說,我又老了一歲~``汗```
[这个贴子最后由我是木子!在 2005/05/09 09:48am 第 2 次编辑]1 v" C6 S! b( H+ l7 D
下面引用由ally2005/05/08 10:16am 发表的内容:
1 y- H2 B: ^2 m" V6 ?今天是我的生日~``不得不說,我又老了一歲~``汗```
第一天上班的第一件事情,就是来看看花儿们是否开的灿烂
' D: Z) @. f! W6 y; g原来ally花朵朵又长了一岁噢,八好意思要给你迟到的祝福喽,happy birthday!% U7 R- M1 B; P  G- a( T  x% E" q
偷心最近还好吧?好久没见你们了,很想念的说.我昨晚还在跟朋友说,现在时间过的好快,我才二十多,就觉得时间过这么快,那再过几年是不是会觉得,哇,是不是要论小时过了?小时数的都嫌快,那是不是要论分过?天哪,我是不是后天就要老死了?朋友大笑着问我,你怕老怕死吗?我说,我怕老,不怕死.是的,我真的好怕老,头发花白,牙齿松动,行动不便,思维迟缓,天天只能躺床上,毫无精神,没劳动能力,没自理能力,还得让别人养着,天哪,这对我来说简直就比死恐怖N倍的事情.我绝对可以承担抚养老人,而无法接受自己成为别人的负担,所以,我一定不会让自己老成那样.可时间真的是过的好快......
4 r2 q! ~4 I) l+ }( B  Q7 ~4 D好怀念刚开始上网时,别人问我,你多大呀?我很自豪的说,我16了
! K8 b) f5 w( V希望大家永远年轻,至少是心态上的 :emsweatingbullets: : ~$ R! m  M6 z2 \5 T! G9 T6 N* j  r
" r6 T% {1 ~0 o
嘻嘻,ally,又换签名啦,苏苏......偶真滴是越来越稀饭他了,放假期间我终于确定这里电视台监制一定是苏苏的超级粉丝,又重播了一遍<玻璃鞋>和<正在恋爱中>,我超喜欢<正在恋爱中>的苏苏,超可爱,就像你签名那样,好想抱起来捏他两下,真是招人疼爱的好孩子
" g+ V8 O0 g/ e9 Z: J还有每天新闻里竟然开始介绍韩剧明星,第一天就着重介绍了<对不起我爱你>里的苏苏,不过放的是最后苏苏骑在摩托上流鼻血的那段,看的偶好郁闷.8过他说苏苏是韩国及中国超人气明星,还有权权,嘿嘿,都是偶稀饭滴,看滴偶直流口水,我妈说我笑的像花痴
下面引用由心语2005/04/30 01:14am 发表的内容:2 Q$ P, D: k4 j( i9 P
我,仿佛失去了带给别人快乐的能力,至少现在不能。
快乐并不需要刻意的安排,你的快乐就是你身边人快乐的源泉.所以,让自己快乐起来就是给爱你的人最好的礼物.- N  }* b# N0 ?2 ^
你快乐于是我快乐.你希望我快乐吗?那请对我微笑,发自内心,快乐的微笑.
下面引用由我是木子!2005/05/09 09:26am 发表的内容:
' r; E" h+ `+ a/ g3 ^* T第一天上班的第一件事情,就是来看看花儿们是否开的灿烂  
% X  V4 n" W* u* c+ b0 Q原来ally花朵朵又长了一岁噢,八好意思要给你迟到的祝福喽,happy birthday!( d5 G' v& Y. s+ G& @
偷心最近还好吧?好久没见你们了,很想念的说.我昨晚还在跟朋友说,现在时间过的 ...
抱抱木子~``真滴好久米見了~~~~~ : R- m/ \; ]% R' U
    偶也好懷念以前滴歲月哦,偶剛剛開始上網滴時候也素16歲,現在聽起來素那麽好第一個年齡,曾經特別想長大,想著要快快獨立,快快成熟.而現在,偶卻拼命滴想往回縮,縮回媽媽滴肚子里去.似乎那樣才素最安全滴.偶承認,偶缺乏安全感.
& X, Y# {5 j/ [# |  D五一期間偶也看了好多蘇蘇哦~``真滴素超級可愛哈~~~~當然QQ演滴好傑也好可愛哦~``特別素一場他們都喝醉了,然後分別給好真和秀芝打電話滴戲~``偶笑瘋了~``
+ x: d. H; U' V+ b    以後還素多看一些讓偶開心滴戲吧~``所以啊,偶們稀飯滴演員,以後都拍喜劇吧!!+ q! ?0 ]/ [% _) z  n
哈哈~~最近 有看到一些 韩剧的花絮哈~~~笑死偶拉哈!
夜深了你还不想睡$ ~: ]* g+ \- N: e9 P: G+ s
你还在想着他吗' _6 M, A. Z* ]& m- Q
你这样痴情到底累不累
3 h% i  M+ o5 Q8 D% u明知他不会回来安慰
5 M* E0 U* P" t+ F* S