荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是木子!

我们的悠游花园 :)

前天又跟她谈了三个小时,真不知道哪来那么多话说.还是老调重谈,一遍遍的重复都已经说过N+N次的话.
) h7 {4 ~* h" t! \- c5 I4 c担心她是因为我了解她,我不想她做出什么伤害别人又伤害自己的事,我了解她,因为我们的生日只差十几个小时,或几个小时,再或者几十分钟...
  C0 i6 ~: P! M9 A! Q回家后有点郁闷,原本已经忘记的事情又清晰再现.夜,天花板有这段戏,总关不上心里的放映机.
# k# S$ Y. t; |4 i" n3 R3 U所以到这里说说话,发发牢骚,其实说完了也就没事了.( z! H3 j( ^7 r* d; |  ?; z
我现在没那么多精力担心别人啦,我还要看韩剧,看帅哥看美女,嘿嘿.8 x- P+ u7 d, k3 x: O- _! S; P7 w
谢谢ally和kikow,还有花园里的花花草草.
9 T0 \* H! M" n* J; X% \$ u/ |春天了,花园因你们的喜怒哀乐而美丽.
木木姐姐 请你原谅我
. F3 f6 Y  G0 L% ~6 u' Z没有时间去关心你的心情5 k/ ~' @/ J" I$ C
丫头 最近被很多的事情压得喘不过气来!: Q3 _2 ~/ b' l* [6 R
无论是学习还是友情 又或者是爱情 更或许是 被的 什么东西!
愛情,呵呵,小丫頭春心萌動啦?
" i7 \: \3 g6 N$ N; R7 M呵呵,這樣滴年紀正素好好享受愛情滴時候哈~~~
1 z) R6 b* V/ q5 o; H- B/ j6 B加油哦,A ZA A ZA~
这是个恋爱的季节,男男女女脸上的微笑,好象正值此季盛放的梅花。2 @7 K# r# \/ n8 B8 l) `" J
那样的灿烂,幸福,美满。画面就此定格,绚丽的色彩,让人心动的瞬间。
; p0 Q5 o" M( T4 h  p1 L( C爱情,是幸福的根本。爱情,是不平等的源头。爱情,是雨天的伞,晴天的霹雳。
) w7 [: V# N1 k9 m那张让我心疼的脸,是不是真实如我所见?请别让我看到欺骗。
' x; F# [. C) h6 b在决定付出前,请容许我问一句:可不可以爱!可不可以爱?
今天又是弄到很晚,這兩天一直忙於《異度空間》的首映,還好,今天是善後了.3 @5 j2 H; ~- e5 m
昨天在影院待了13個小時,直到最後做在影院里看電影的時候,纍的連説話的力氣都沒有了.
" a& f" [% V5 S* R只是覺得我很纍很纍,熒屏上的哥哥也很纍很纍.% ^3 w' h+ N8 s3 ~# g
11點囬到家里,倒頭就睡.0 ~6 _! D5 A3 e8 e& ?! s& v9 n. i
今天是尾聲了,卻很捨不得,因爲這是唯一的一次,也是最後的一次了.
5 ~1 A: @/ l) z3 Z多希望,時間就停留住,不要划過~
今天,我亲手把你埋葬,在这花园。: q, M5 c' M; S
下辈子,我还要看着你出生,长大,叫你抱抱。
下面引用由ally2005/03/25 04:37pm 发表的内容:
4 W1 X( V! E# m# J, |1 V9 ^愛情,呵呵,小丫頭春心萌動啦?! }& S+ A* x' |5 X
呵呵,這樣滴年紀正素好好享受愛情滴時候哈~~~
* s1 V2 r' _( z! C加油哦,A ZA A ZA~
没有爱情~~~~~````7 Z0 g3 q! o' y0 {, {: i  i
似乎就没有开始过! 或许 我不想让他开始!
( ?2 @6 w5 G+ {! D$ o就这样 结束了! 我发现 我不会爱了!
. Z' Z: {8 I  l/ \9 S+ D***********, d- k# i. G2 ]
    哥哥  为你祈祷
這麽小的年紀,怎麽會不會再愛了呢??' H, w2 Y7 ]* Y0 S8 s, e/ f" w) T
如果是我的話,我會想拼命的愛,使勁的愛,用盡我全身的力氣去投入......* q, W, B1 w' o! D
當然也有前提,那就是,我非常非常愛他.; {8 x1 E( h+ X: y1 B
我不會要求他要怎樣,怎樣,因爲我已經愛上他了,就愛了他的全部.9 r: d4 P7 s" A+ d
他也愛我,那麽他也要愛我的全部,然後,我們漸漸的融為一體.
9 I7 U2 ]5 U* i9 f. ~4 p; ?我想這種感覺是最棒的吧!  E- O6 l& p  v
呵呵,等待愛情的到來.
好久没上来了,心情也调整好了,花园里清净了许多。3 y' ?! X$ G+ Y/ t
这几天好热,好象突然从冬天到了夏天。
4 q" A* C* H7 s5 {' m3 B7 }+ p因为好天气,所以好心情,来跟大家打个招呼,好久不见,想了。+ u1 i9 C: x- E$ L
希望各位一切安好。
你的签名看得我头晕,小丫头就是小丫头。
( l9 O* w- ~( Z  p& O希望你开心,悲伤的文字是毒药,要解救自己,要学会书写快乐的文字。
下面引用由ally2005/04/04 01:26am 发表的内容:
, }8 Q, d6 s2 [( x  }這麽小的年紀,怎麽會不會再愛了呢??
- e8 X4 Q2 H: g/ y% Y/ [3 W如果是我的話,我會想拼命的愛,使勁的愛,用盡我全身的力氣去投入......
  x! c' [% _/ K當然也有前提,那就是,我非常非常愛他.0 K% a" E8 c7 R$ M# t
我不會要求他要怎樣,怎樣,因爲我已經愛上他了,就愛了他的全部.
9 {/ B7 I+ A! B- F...
嘿嘿~亲爱的YY 哈!
# X" ]# [  _1 \+ E/ ]% G/ p: C说一句很老套的话~~~~你还小 要以学习为重哈!1 `; T. C+ C5 V3 T
嘿嘿~~~在说拉! 偶发现 偶和男生比较象兄弟哈!
" v2 u4 X; K2 _# `; k恩! 已经有很多的男性朋友拉! 1 e/ U" L  j) d, a+ h' P" Q8 I
蓝颜知己 已经足够拉!
今天好晚哦~``剛剛看完<黃手帕>,米有想到中央電視臺會播呢~~~~
& Q. q3 X* u# v, d聽説中央電視臺已經引進了<悲傷戀歌>,5555555~``米有宋GG啦,和偶想像中的差一些.
+ j0 X( H; w2 @2 U! h<豪傑春香>8錯,但裏面惡搞<對不起,我愛你>和<浪漫滿屋>還真素讓人8能接受呢~~~~
  C+ t3 P; |' d今天上韓劇論壇滴時候又看到蘇蘇滴fans和趙仁成滴fans吵架,OMG受8了了.
, |5 `% \" ]; i+ w9 Q7 z討厭趙和他滴fans~~~~~~~~討厭哈,還討厭金賢珠~~~~蘇蘇,和她分手吧!!!!!!!!- l- t# B4 c' F4 |

; Z( N9 ~8 O3 S4 f1 @0 }' rps:8知道為蝦米今天有點兒鬱悶,這個貼子就當成發洩吧~~~~
下面引用由午夜星空2005/04/08 04:10pm 发表的内容:2 d0 X: ]$ r0 O! [% i' Y: b
你的签名看得我头晕,小丫头就是小丫头。  ]+ Q* U3 v: c1 z0 r$ v8 L
希望你开心,悲伤的文字是毒药,要解救自己,要学会书写快乐的文字。
看着与我朝夕相处的宝贝一点一点停止呼吸,除了把眼泪一颗一颗落在它身上,我什么也做不了,从来没有这么强烈的渴望我的眼泪是种药水,有起死回生的功效,如同那朵雪莲。很幸运的,有很多爱我的朋友,不论是现实中还是网络上,因为他们的爱,我变的坚强。谢谢你们和你们的爱,我也同样深爱着你们和我的宝贝。会好起来的,我在适应缺少了一位成员的家,缺少了某种气息。只是到现在,我仍有些抗拒,抗拒独自回到这个家。空荡荡的屋子,空荡荡的悲伤。; ]' _. o' `) T6 _
想用某些事情分散我的注意力,所以,我把悲伤化做对日本人的憎恨。" M6 y! h+ {) j
强烈抵制一切日货!小日本见鬼去吧!该死的反町隆史!过气瘥男人!做你的白痴男主角去吧!恭喜你就此身败名裂!
1 @, f" t: Q6 j' z) K- B这个签名有什么问题吗?如果会给网站惹麻烦我就换,不过我想换了的也不会好到哪儿去。
下面引用由touxin-sunny2005/04/08 05:47pm 发表的内容:
6 I6 r! R! j0 s+ _0 D, J嘿嘿~亲爱的YY 哈!1 z( ]4 i; s- I4 E* K9 d9 H
说一句很老套的话~~~~你还小 要以学习为重哈!, H7 |! G' t; T( o$ ~
嘿嘿~~~在说拉! 偶发现 偶和男生比较象兄弟哈!
* t: b" d4 T* p* U2 v% {  b( B% S恩! 已经有很多的男性朋友拉!
" G: U( w' h/ r$ j0 e2 Y7 l3 G4 U) U4 e...
偷心啊,怎么你的话让我觉得象是个看破红尘的中年人 :emsweatingbullets:
- o6 x( ^! L& C3 B8 H( _ally应该跟你差不多大吧?汗....2 c, O2 a5 H- I$ B0 L
或许你还没遇上一个可以让你微笑的人。爱情是每个人都需要的,却不能成为一种追求,任何人都不是完全可靠的,即使爱上了,也不要失去自我,要知道,我们终是要靠自己去生活的。
下面引用由ally2005/04/09 01:39am 发表的内容:
' E6 m# d- _9 `今天好晚哦~``剛剛看完<黃手帕>,米有想到中央電視臺會播呢~~~~! B$ G" t- o/ \' P( B0 U
聽説中央電視臺已經引進了<悲傷戀歌>,5555555~``米有宋GG啦,和偶想像中的差一些.1 `. k! Y( a6 h6 o$ `, f7 V) W% p
<豪傑春香>8錯,但裏面惡搞<對不起,我愛你>和<浪漫滿屋>還真素讓人8能接受呢~~~~# U1 F  P' [9 k" I" ^% F& D$ d0 ]
今天上韓劇論壇滴時候又看到蘇蘇滴fans和趙仁成滴fans吵架,OMG受8了了.
' R! m  `* }0 Y/ D討厭趙和他滴fans~~~~~~~~討厭
嘻嘻,我昨天刚买了悲伤恋歌,还没准备看,因为我不是很喜欢金喜善。封面和介绍上都是写的宋obba,都没看到延正勋的名字,不知道央视什么时候才开始放哦
我好像一直没有好好看你的这个帖子,
. B5 m+ ?# p' y3 d' \3 q8 ^最近,尽量让自己开心一点。
' W# R" u2 ]" v0 G你的宠物么?(虽然我知道你很喜欢它,不确定是什么,用这个类词)
9 g2 z( }4 [$ q7 F( }5 A, F5 D9 ?2 n! A6 E8 z, U- l: T
日本的问题与我无关
0 \2 G7 Q* |" f  S5 d只是最近好像突然开始留意大家的签名文字; {5 n3 M  J+ T0 M, e
就读一读  
4 B1 u4 K. m! K