荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是木子!

我们的悠游花园 :)

下面引用由我是木子!2005/03/05 02:31pm 发表的内容:
& w, d# Q! X0 F晕哦,我也看到了,一个是《东邪西毒》里不停念皇历的人
. V8 @. z% U+ o' q6 x/ D% c6 V还有他在选择文理科分班的时候有提到哥哥的《左右手》5 e' j' h% u5 l! b' {. x4 M4 ^
从那天起我恋我上左手,从那天起我讨厌我右手2 C& d, [0 l" S: N) c% ^& c# T
汗..............
, y5 R1 _$ p; [7 J. f# o0 W' ^+ @...
偶也發現偶越來越博愛了哈``哈哈~``4 E: J) E9 K* b" d6 Z
經常會被很多西安滴榮迷糗呢~ ``聚會滴時候他們都會笑偶滴博愛~' l, G. e: q: f
呵呵,8過麽辦法啊``
: A$ i7 t4 [. e2 b  wps:木子怎麽把頭像都改成<天堂的階梯>啦?呵呵~~~QQ哦``
* ~5 o- y+ O8 A) p: J& A' L      偶每次看到很多PP滴蘇蘇就想換頭像,但素總是頻繁換,害怕大家眼睛花了,哈哈``
[color=&#35;8B008B]今天看了第N遍<對不起,我愛你>,舍友都說我已經瘋了,呵呵,或許吧,我已經瘋了.但是我享受這種瘋狂的感覺,每一次看到大叔(天哪,還是叫蘇蘇好了)我的心都在疼.朋友告訴我多看看喜劇吧,比如<浪漫滿屋>,Rain帥的很性感,很可愛.7 z  O: S0 c9 y+ S7 k" S
[color=&#35;8B008B]哦,我說.Rain很可愛啊,我笑笑,真的很喜歡這個可愛的男孩兒,但那絕沒有心動或者心痛的感覺.. e( Z" j9 \" o) {. T
[color=&#35;8B008B]我有自慘的傾向,總喜歡那種讓我痛得死去活來的男人.先天性的心藏病,總會折騰我一番,但我仍忍不住那種内心的悸动. 呼!深呼吸,讓冷凍氣使自己抽搐的心平緩一下.
& @! a8 E2 O0 e) M& A" r [color=&#35;8B008B]蘇蘇,不要用你那滿含憂鬱的眼神望著我了.我希望你那上挑的丹鳳眼中充滿更多的笑意.
# N+ }' B$ L. `
下面引用由ally2005/03/06 07:55pm 发表的内容:1 i8 R2 y, c1 g2 T$ h% \6 O
今天看了第N遍<對不起,我愛你>,舍友都說我已經瘋了,呵呵,或許吧,我已經瘋了.但是我享受這種瘋狂的感覺,每一次看到大叔(天哪,還是叫蘇蘇好了)我的心都在疼.朋友告訴我多看看喜劇吧,比如<浪漫滿屋>,R ...
“總喜歡那種讓我痛得死去活來的男人”这是句让人听着就心疼的话。你是个让人心疼的孩子。( u! o1 l* [& k5 V- I
“你是个让人心疼的孩子。”朋友也常这么对我说。
& |0 M- |. \& [在你们面前,我总是一副天塌下来有地接着的乐天模样,为什么还说我是个让人心疼的孩子?# G+ l: S/ C2 Q; i, |, [+ k% @6 d# O
因为,我看的见你寂寞的姿势。
! K, R7 _) D: ?+ a5 j0 y+ b# H寂寞的姿势。对,就是寂寞的姿势。
+ @8 E" s/ l, \6 ]: u5 y总是以一个固定的姿势,两眼望着远方,空洞,不着边际,没有希望。" a/ k( _1 _. b. m% ]8 O
耳朵里塞着耳机,把音量调到最大,播放着流水般悲伤的音乐,只因为不想听到俗世的嘈杂。
5 A8 ]5 G, V# v" \" o* `0 p在阳光下变换着手势,从指缝里,看天空的样子。, s9 I! v) U: |; n- n
人多的时候,你总是最疯的那个,不停的笑,他们也总让你正常点儿。1 B; m: @. O. R4 S. }, g
其实,你不是个爱说话的人,你只是希望大家因为你的快乐而快乐。
' y! D/ Q; |1 M- n很多时候,你都当我是透明的,听着音乐,望着远方,不说话,只是握着我的手。# k' F% k. t, s' y" Q
说完,她看着我。而我眼神依旧空洞的望着远方,不着边际,微笑,握着她的手。7 p; d2 q6 H( G, `
我们都只是寂寞的孩子,有自己寂寞的姿势。
3 x( O1 ^* f# p$ a) A苏,一个可爱的孩子,笑起来有阳光明媚的感觉。
9 N& `* u2 F8 a# C第一次看到哲雄,抿着嘴腼腆的笑。这是个傻傻的男孩子。很干净。) H: @6 }  A+ e* v; e
一份执着在于一时的心境。
. g" u/ Y# X9 h5 k4 |9 P1 I最近常想起自己曾信誓旦旦对谁谁许下的诺言。包括对自己的。3 Z) i" H5 g/ Q: F' D8 O8 q
诺言,真的不可靠。
6 s4 L* f, X$ y6 U$ X1 j我们总是对自己深爱着却不能陪伴终身的人说:我最希望得到的,是你的祝福。( E: X/ n) X3 r/ B- H4 O  o
其实,只是等一个最后的宣判,死刑。
这两天天气真的很好,所以心情格外晴朗。( s1 _3 d/ K; E7 j6 h
听说明天有雨,没关系,至少现在心是晴的。' a: m( t: m( T, C" x* t, D9 V
我爱你们,所有深深牵绊着的人们,我爱你们。
/ @4 p' a, R+ }6 l  d愿灵魂安息,不论生者或死去。
感受我爱着的人的痛苦,作为生者的无能为力。( a- I  Q" F, w6 e* F
死去原知万事空,活着的人还要继续,继续呼吸,继续思念,继续伤痛。+ ?8 t- J( y" C3 D
只是身边少了一个我爱的,也爱着我的人,对我微笑,陪伴我的人生。8 V% c7 z$ P) S
或许,我的生命因此而缺少了某种色彩,唯一色彩。
, Y8 l- C7 q. n+ V7 t$ ~我静静体会着她心里的痛,不能言语,希望可以握着她的手,走过这一段路,而有些希望终究只能是希望。8 O( q: L+ \" p* q
亲爱的,不论发生什么,我一直都在,在你身边。我可以说的,只有这些。
2 D. |9 x2 `1 d6 O2 ~请忘记悲伤,记得,有我,一直都在。
[color=&#35;8B008B]這兩天的天氣忽冷忽熱,心情也忽上忽下的.
. z5 B- c/ V) O- q' P" S1 {6 Y[color=&#35;8B008B]然後很自然的,想到了一個人.一個曾經讓我挂心的男人.' {0 g# A6 E5 l. t% e! U; T
[color=&#35;8B008B]呵呵,他現在也真的可以成爲男人了.! t, c9 A0 f! Y4 {  [% S
[color=&#35;8B008B]因爲他藍色成了我的摯愛,估計這種喜愛會延續我的一生吧.
; |: m- z4 s: s" j0 i" v4 q[color=&#35;8B008B]失去他的消息很久了,從沒有刻意的打聽他的消息,可是總有熱心的人時不時的將他的消息 告訴我.即使我真的無心知道他的一切......* A% Z, b7 c! ^+ `/ T
[color=&#35;8B008B]除過他,很少能有異性的臉龐在我的腦海中留下深刻的印象.朋友甚至會擔心我會就這樣讓自己放縱在這份感情中.呵呵,我只是喜歡這樣細細品位單戀的感覺而已,真的沒有什麽了......
[color=&#35;8B008B]夜深了,而我繼續在網上遊蕩著.飄來,又飄走.. c5 i1 _+ ], Z+ t/ L
[color=&#35;8B008B]快畢業了,找工作,畢業論文都已經讓我一個頭兩個大了,老媽最近不知怎的,又特別關心我的感情生活,快瘋掉了.呵呵,才知道,原來不談戀愛也是罪過啊......
我只是 想上来看看  因为 有一点点想念你们 木木JJ ALLY KK~~~~~~
' W7 m, @3 i0 N只是 想看看
; e( I5 n5 ~% U昨天晚上降温了
" l: h4 }, K$ C) |5 T4 U冷到让自己没有知觉 5 O6 @) x, Y; p% r. u
3.8号那天 脚不知道 被多少人踩到 踩到没有知觉
1 _0 t. D7 \9 B现在 让自己 痛到没有知觉
5 k7 y" K% ^2 u- y  U很冷 但是 穿得很好7 N* q8 @/ T- M) k: A: z% D
我不晓得 想说什么
. ]' C3 p) s- l- q最近 有些病态
, X$ v: q% u' |: V7 r9 R很健康的那种 想是一种循环
& e- `; ~: M7 \9 p/ q2 w对于书 我有着 洁癖——总是 让自己谨慎的读 每一本书* b# O. W) C& `: H7 ?: i
可是 最近 已经不知道 读了 多少了7 p- I% S" y: \9 C
那是一种堕落式的读书 方式
. {) L2 P0 F; W- d1 h% u8 S我到底想说什么呢?# {! ]8 L$ l& }* F$ o
..........感觉 自己要消失了!
在电脑里看《东成西就》& _; K5 L1 [+ V- S. }0 k# G
故意让自己笑得很夸张; \/ N) A# e0 U4 d- F& X
笑到眼泪流下来
0 }4 E8 h* z, j0 Y- P
        好了啦。。。小偷心,花园里不要有眼泪。
( X8 O# Z1 Y: h) t- D- P- M+ X
. T2 L4 {- _% V% Y8 c! d2 @        迟一点我再来墨迹点什么,呵呵:)
大KK 说不定 花吸收了眼泪 会长得更好呢!* v: Z- c& X& ]& Z& {$ i! R7 \, w
窗外 下雪了% d* w/ x) a. i
不是那种很白很白的雪
2 L' H, i% ]5 R; U8 ?& M4 r因为不大   _$ Z' i6 ^& J5 d* R; W
很快就化掉了6 x. i8 k* Z6 Y. Y" Y
就象是 被人踩痛了 流下来的眼泪
6 V5 P# v0 z0 C' g; g冷空气南下了' o! \. |, T0 d$ h7 I  V
所以 温度降下来
' ~9 m+ v( ~/ l# L" _5 }0 }我一直在论坛* G# |3 K7 w1 ^8 f2 o# p
没有潜水 不知道在等待些什么!8 Y% B9 G8 E3 Y4 s! y7 K" ~
& ]1 V7 I* k" F/ q8 f  p. s6 Z2 }
下雪的时候 6 o1 a/ Y$ P- w. N/ P( f
一直在雪中游走9 K" F8 P' s  v# R+ X
不经意间就笑了出来
" n' V" d) _! b6 i+ J0 \9 q; f2 D头晕 是随之而来的症状' _+ V/ u- `: A' G
我都觉得幸运# d6 i  o: j3 e3 ]+ K$ K) L2 ]7 A2 b
我还有感觉的哦!  y3 h; k& K. e: l# V0 @' |' a
在短信和QQ上问了一个连自己都觉得 很愚蠢的问题
9 }! J0 d0 j! t7 s, l如果 我消失了 你会不会想我啊?
% h% i  K- m6 [$ ]很白痴 不是吗!3 |5 A/ B( n( i+ |7 k
下面引用由touxin-sunny2005/03/12 07:37pm 发表的内容:, L1 ?1 @& v8 G1 ]% S$ Q
下雪的时候 $ B; ]* ]2 M# g8 E4 I- M
一直在雪中游走
+ y+ p$ n7 d) Y; c$ P4 b+ D不经意间就笑了出来, s% S9 e+ n( d3 t( f; @% B, x; {
头晕 是随之而来的症状
# O, Y3 |7 |$ q8 F1 r2 x...

" w. r2 e: R: M4 P* W; {; r4 V: P[color=&#35;8B008B]你消失了,我肯定會想你.會想念你那個總是用無辜眼神望向我的頭像.想念和你在灌水區胡哈拉的時候.想念我的貼圖帖你總是很捧場.甚至想念鬱悶時胡亂的言語,就像現在......
剛過午夜,我又來了,今天似乎很困,思想不是很清楚., l6 ~" x; Z5 i  e
木子已經有好幾天沒來了吧,突然有點想念,特別是看到偷心的帖子之後,原來我會這樣思念論壇上的朋友.& b; C+ i: }) G3 @$ q
在QQ群里和好姐妹哈拉著,思緒已經飄到很遠的地方了.9 o! Q# n, k( @) m2 a" p/ p
想到很多,未來,以前等等,呵呵,就是不願意想現在.8 h$ \! ~7 }; O* @  {6 V5 P
有些逃避問題,也許吧!
+ h: }' u+ T* Q" R) |. L$ ~都不知道自己再説什麽了,等完全清醒了後再來吧!" f$ Q  f  ^2 N! }9 z- l
我回来了,这几天有点不舒服,身体上和精神上的,不想说话,不上论坛,但依旧很想念:)/ T" p, a: l" W. B0 i
下雪那天是高中同学聚会,一群人站在飘雪的市中心广场,从人群中寻找着熟悉的面孔。我突然变成了其中最少言寡语的人。安静的看着一张张脸,四年了,表面上看,大家似乎都没有改变。很开心,吃饭,唱歌,笑,闹。工作了的人都说很怀念上学的时光,上学的人期望工作了的朋友帮忙找份好差事。只有我,静静的看着,听着,想着。自己知道,四年的时间,变与不变不是我能用肉眼在四小时内看的出来的了。可我依旧希望在每个人身上看出一些破绽,我是希望他们改变的,但又害怕变的世故,圆滑。好在,我没有找出破绽。% B2 A/ T0 l0 ?2 H; t
两年前,因毕业分手的恋人,又各自有了情人。见了面,却依旧缠缠绵绵,让坐在旁边的我有些不自在。朋友在我耳边轻轻的说:见到他,觉得,我还是喜欢他的,怎么办?我早知道结果,随意的回她:当初他甩了你,现在你要求和好再甩掉他吗?四年了,这口气你要怎么才咽的下?8 G& Y3 Z1 f) @( q
不知道为什么会如此气愤,或者,我厌倦了她在我耳边说很爱她的男友,却同时又在跟不同的男人周旋,还引以为傲。我讨厌这样的虚荣。简单一点不好吗?2 I6 T) R% d, X- {+ T, c1 J: ?6 p
聚会结束时已近凌晨,大家都坐上出租车走了,我依然选择一个人慢慢晃悠,坐公车,夜很深,很静。脑子很清楚,不断的运转。想什么,忘记了。
& b7 E, P7 _! ~9 S4 Y% Q& i总是不断的听到人们在讨论喜欢与爱的区别。可对这两个词的区别至今依然模糊。+ T4 y3 s. \& w2 A
唯一确定的是,我爱Leslie Cheung,我喜欢Ryu Jin。我想,我是可以通过这个来区别的。0 o8 R  K' s, Q1 x1 K
以前,我妈总是说:不许去那些乱七八糟的地方认识些乱七八糟的人噢。而最近,他却常说:有合适的试着处一下吧,我总是一笑了之。
' z# ^" [% g: R* O  j俗话说,一朝被蛇咬,十年怕井绳。我不想一棍子打翻一船人,可所有的信任遭到背叛时,我还能相信什么?  X6 v6 p' z7 O% n% B
喜欢看悲剧,一个美丽的开始,一段美好的过程,而结局少了一个主角。一种撕心裂肺的痛,别人的,和自己的。没有一段爱情是完美的。电视终究是电视,电影终究是电影。而我们,只是这颗蓝色星球上的一颗棋子,下一步怎么走,在某个路口遇见谁,跟谁相爱与谁道别,不知道。所以,我不相信爱情。" C6 N& ?4 [: d" @/ q5 k# S
我害怕分离,恐惧悲伤,厌恶阴雨,痛苦的回忆,这一切,无法避免。- V8 X0 I1 r. |5 w
理智是痛苦的,我宁愿痛苦也不需要自欺欺人。
( X6 P: D6 G% n7 i) n所以,告诉自己,我就是尼采,我就是阳光,生活如此精彩,我是如此快乐。
' y2 k6 i: N. m# L用心生活的人,更懂得生活。