荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是木子!

我们的悠游花园 :)

kikow换了姜东元的签名哦,我前两天刚买了《狼的诱惑》,病假双休就窝在家里看,很奇怪的片子,我看到单纯和无奈。看到太原为了救泰成被打的鼻青脸肿的坐在路边时,还真是很难过。记得ally以前用过《狼的诱惑》里的图片做签名的,两张都是太原和汉景的吧,还有一段台词:我也想恨你,可是我每次见到你都想笑,我也是个傻瓜不是吗?2 G: o2 K) C0 H# ~& G0 X  ^
不过还是很喜欢汉景和太原在一起:)
下面引用由我是木子!2005/03/14 12:07pm 发表的内容:
! h9 Y5 L6 t/ t" E, l/ W, ]/ y5 Tkikow换了姜东元的签名哦,我前两天刚买了《狼的诱惑》,病假双休就窝在家里看,很奇怪的片子,我看到单纯和无奈。看到太原为了救泰成被打的鼻青脸肿的坐在路边时,还真是很难过。记得ally以前用过《狼的诱惑》 ...
我粉稀飯縯太原滴那個演員,哈哈,愛屋及烏~`韓國里最愛蘇蘇和善善了(演太原滴那個叫趙汗善)~
* @' ?# N/ {1 E( c+ g   偶也稀飯太原和漢景在一起,KK表打偶哦~``
4 A1 }& {! _: t. P, R6 D  I
下面引用由我是木子!2005/03/14 12:07pm 发表的内容:* h1 j/ N" S* \9 w  i
kikow换了姜东元的签名哦,我前两天刚买了《狼的诱惑》,病假双休就窝在家里看,很奇怪的片子,我看到单纯和无奈。看到太原为了救泰成被打的鼻青脸肿的坐在路边时,还真是很难过。记得ally以前用过《狼的诱惑》 ...
下面引用由ally2005/03/14 12:28pm 发表的内容:- B! a" [8 t( ^2 t
我粉稀飯縯太原滴那個演員,哈哈,愛屋及烏~`韓國里最愛蘇蘇和善善了(演太原滴那個叫趙汗善)~$ i+ \; w: p: ?  D+ ^
   偶也稀飯太原和漢景在一起,KK表打偶哦~``
            不会不会  我怎么会生气咧~~~  我好开心啊     
8 K: i; f, R  F5 ]2 `& X           你们都喜欢那个太原去吧,这样泰成就是我一个人的了!!哈哈哈。。。。。
. I, X7 g6 W8 q% e2 Z. u4 j+ X0 C$ q              ) J( e9 h5 m) {* i5 f, u: s
下面引用由kikow2005/03/14 02:06pm 发表的内容:
- z( u& L* \2 @6 n3 `; l  w不会不会  我怎么会生气咧~~~  我好开心啊     
! B5 T4 I; O# ]3 e# [! u" ]/ v           你们都喜欢那个太原去吧,这样泰成就是我一个人的了!!哈哈哈。。。。。  
好啊,好啊~``印象中偶好像和hhx也分過善善和東元,呵呵,不管啦~``
# B$ j) D4 l# v/ r3 m+ ^% u6 ^    偶以前說過滴,東元素弟弟,善善素男朋友,蘇蘇素老公,哥哥素情人.哈哈哈哈 幻想ing ~``
下面引用由ally2005/03/13 00:12am 发表的内容:/ h" h& v0 U: H& u2 z) B
你消失了,我肯定會想你.會想念你那個總是用無辜眼神望向我的頭像.想念和你在灌水區胡哈拉的時候.想念我的貼圖帖你總是很捧場.甚至想念鬱悶時胡亂的言語,就像現在......
YY 你知道的 偶好了!
* M+ C: F+ g: Q; ~在QQ上 你都说 今天怎么这么开心$ Y" S" D& M, Z8 H4 l# z4 A
你还同情了那个可怜的人!
5 n/ P* b7 ~7 }: d) q+ C7 r! O# H我保证 我保证 我保证 ~~~~~~~~~以后 不会任性 一定不任性 一定一定的~~~~~~~~`" v+ q, S6 X5 a4 u; D: @
做个好孩子 不让大家担心~~~~~~~`
& A% H2 q: w" C嘿嘿~~~~~~~``
; i: _' e* T  G, B我不回消失的哈!
: ]0 J" v6 Y: `8 j一定一定哈~~~~~~~~`
4 j+ e, ~2 p9 ~我现在 很想保护好偶们的家哈!
[这个贴子最后由我是木子!在 2005/03/15 03:57pm 第 1 次编辑]
5 `, C$ l( h) T. L0 z1 V" A8 b5 {, e' t: i6 I3 o
我是不太喜欢太秀气的男生啦,一个男孩子漂亮过我,走在大街上不是很没面子
1 d& x% t9 E6 `. J- f9 l, N# f所以还是稀饭很有男人味儿的赵汗善了,嘿嘿...不过kikow呀,单是我和ally不跟你抢还不行哦
4 O6 {/ Z1 I' X* Y% T* g俱我所知,这部戏出来后,东元一下子就窜红喽,喜欢他的人更多呢,嘿嘿,打破头哦
# m; y6 c' C: y1 K) V9 s我和ally稀饭的善善就归我们两好了,一三五陪ally,二四六陪我,星期天休息。 # R+ l* z& |9 G: S  d: y4 h
想的好美哦,生活真美好
偶也稀飯有男人味滴~``善善就被評為"韓國最具有男子氣概的演員",哈哈,呱嘰呱嘰~還有哈,韓國滴青龍獎他拿到"最佳kiss"獎~~~哈哈,偶覺得他滴下巴和嘴巴特別滴性感,想kiss哦````偶已經發暈了,急救車.! j* ]# U& s; \4 W0 k) e
既然善善一三五陪偶嘛~~~~偶要制定計劃表了,好好計劃一下才行~``哈哈
这么生活在幻想里也不错哦,感觉挺幸福的,不会伤心,不会难过,只会想起谁的时候傻笑。阳光多么美好。有帅哥美女相伴,连阴天都如此灿烂。
/ T+ @* Q* c3 n3 M/ l好久不见阿左了,不知道最近可好。
" f: K0 v4 i/ T9 _: f4 V8 X我们不可能一直开心,也不可能一直难过,有喜有悲的生活才是真正的人生。
: S; y6 |9 v: O, x% h! O比起风平浪静的日子,我宁愿享受潮起潮落。
前天晚上,幾乎哭了一個晚上,好傷心哈.! r/ h) Y% f8 X3 e! j' C; M: @( r6 L
覺得很難受,真的感覺到榮光才是我的家.
( [+ O) d- E0 u( N, L7 S我愛你們.9 Y7 Y# n) {) g5 e1 r) l2 I
ps:◆您是本帖第 927 个阅读者◆  
$ g: _+ F. D: K5 T! Z     開心ing~``偶稀飯這個數字.
进来过几次,却不知道说些什么。5 \- |# s5 `% d7 Q
看到你们的喜怒哀乐,感到的是花园里芬芳的气息和温暖的阳光。! i5 `' S. ^: D& q, r
只是为那一丝的香气、一米的阳光,让我进来躺一会儿。
[color=#8B008B]今夜無眠.- K3 Y, _# Q' B
[color=#8B008B]不知道怎麽搞的,睡不著就是睡不著,與其痛苦的在床上翻來覆去,不如上來看看.2 P$ M; L  r" _. \
[color=#8B008B]現在榮光上的會員只有三個.% d4 b: V8 [( e  `, M4 R
[color=#8B008B]晚上速度很快,所以瘋狂的下載東東,把電腦的桌面也換了,估計老媽明天看見又要罵人了.
- B0 t+ U; N% L) Q" J[color=#8B008B]才扎的耳洞仍然在發炎,燒燒的.1 g3 D% y0 e) [
[color=#8B008B]但看見桌上擺著的耳環就一陣陣的欣喜.
5 O. V8 s5 ~& d& O[color=#8B008B]愛美是要付出代價的.昨晚榮迷聚餐時,一位姐姐笑著說.
7 s. k0 f4 p' c# V4 W5 R[color=#8B008B]................................8 p, O; ~; d9 p5 K* t
[color=#8B008B]記得去年三月,我曾經失眠了一個星期.' c! }% W, _$ F1 T$ n- f
[color=#8B008B]室友告訴我,她上高中時的一位好友曾也失眠了一個星期,然後被送進精神療養院,精神分裂了.
2 a* j& V- d# Z! J' H0 q( a[color=#8B008B]而我知道我不會.
% J& V- e2 _% f, E6 D6 N% `$ U3 \[color=#8B008B]因爲使她精神分裂的不是失眠,而是睡不著時焦慮的情緒和拼命讓自己入睡的緊張.
( s( [! _4 V! {5 {; o[color=#8B008B]我知道,有些事情是勉強不來的,所以順其自然.
. j& r2 e# K  a+ [' ?* d) j[color=#8B008B]從去年開始,以後滴每個三月都會很難熬.......
下面引用由我是木子!2005/03/15 11:17am 发表的内容:  \5 W' B1 \5 {+ z4 L( I- M7 B
我是不太喜欢太秀气的男生啦,一个男孩子漂亮过我,走在大街上不是很没面子  
# x; s5 |$ J3 ^6 \& G% F" h所以还是稀饭很有男人味儿的赵汗善了,嘿嘿...不过kikow呀,单是我和ally不跟你抢还不行哦
# J' W6 G3 Q: v  G& F5 ]5 }俱我所知,这部戏出来后,东元一下子就窜 ...
木木姐姐 好汗哦!7 z7 p  D: @3 p
那个135 246
前天下雨! F  w6 {& V! q6 i
昨天下雨% i' r* Z% v1 L
今天 出了很好的太阳& }2 h7 s$ D- R9 h
很好很好的那种 8 `. n! E* _, i4 q! u
不知道 是不是 夏天就要来了 所以 天气很好 也热了: H% S5 A" [5 A$ o/ d/ ~
南京就是这样 春天和秋天很短 短到让我无法感觉到他的存在( r6 t* W0 k( S# j
最近 发生了很多的事情 让我很忙!
[这个贴子最后由我是木子!在 2005/03/21 11:06am 第 2 次编辑]
' P9 ^7 ?+ f; _  @8 b% }/ |1 H4 O0 t2 A: q! q9 ]. `0 M$ B4 e
刚打了一大段话,这个该死的QQ浏览器,老是出问题,一下子,什么都没了。
1 Z3 L& o7 C7 A: q! l最近觉得压力好大,我想报复,我不是那么好欺负的。可是突然又觉得那个人很可怜,朋友说我脑子坏掉了,也许吧。! \; K  Y+ V, C( D; m
对于那两个伤害我的人,我无能为力。
' R" ?2 d+ J" G* a# H3 J+ s, `看着那个背叛我,如今又被抛弃的女孩,曾经如此信任,交往了6年的朋友。我无法袖手旁观。给她信息,说:要坚强,该放手的时候不要有任何留恋。只要你下了决心,没什么是做不到的。她哭着回我电话,在电话另一端劝了她四个小时,听她说他们之间的事情,可是,我真的,真的不想知道这些。这样的场景好熟悉。曾经,电话那端泣不成声的人,是我。
/ A& v/ t  X% F0 Y9 U, }, _2 z她问:恨我吗?我说:没有,只是伤心。空了。
( n) M. R1 ]9 f) {1 j  s+ ]她说:对不起。我笑:这句话快成你们两的口头禅了。再好听的话说多了就烦了。
, u4 T! G1 V" Z: J我想报复,可我没信心保证自己不会失控,或许,我会伤了他,之后,后悔,又不愿收回。我不想给自己任何后悔的理由。+ g2 r" \" k! j4 H% r3 I
是天气影响心情吗?最近阴雨连绵,好象每个人的脸上都少了笑容。6 `. {2 K. a% \& B8 u0 }
快乐是幸福的根本,幸福是快乐的源泉。一切都不是理所当然的。8 X# b& c! s2 m
http://download.xaonline.com:889/music/asang/lonely/Asun01.wma7 l6 R/ E) S* q' F: z
天黑了 孤独又慢慢割着 有人的心 又开始疼了6 i' [5 Y4 v7 t* V6 s/ c4 k: G
爱很远了 很久没再见了 就这样 竟然也能活着' `& {" L0 C, z  z0 c4 Z' V
你听寂寞在唱歌 轻轻的 狠狠的 歌声是这么残忍 让人忍不住泪流成河6 }- |6 ~# T9 v5 U: X& f. b
谁说的 人非要快乐不可 好象快乐 由得人选择
8 j' n  ^; Z6 e4 n3 `' j找不到的那个人 来不来呢 我会是谁的 谁是我的  P6 l; d+ k5 y
你听寂寞在唱歌 轻轻的 狠狠的 歌声是这么残忍 让人忍不住泪流成河
% @( G; X9 f( d/ g你听寂寞在唱歌 温柔的 疯狂的 悲伤越来越深刻 怎样才能够让它停呢
" W* }* Z$ T" r" A天黑得 像不会再天亮了 明不明天 也无所谓了2 B2 Z  {3 }2 J) G
就静静的 看青春难依难舍 泪还是热的 泪痕冷了
今天心情很好,卻踫到了心情不好的木子.
1 l# J! @2 p% V# e木子啊,有時候有些人,有些事是不值得我們去費盡心力的,知道嗎?! ^) G# V. Q' m0 U4 L
所以,我們沒有必要為那些根本不值得的人傷心.
& O& d9 [: Y7 ?- O5 n& _" `: ]還有,真得很佩服你竟然聽她哭了四個小時,呵呵,善良的孩子.
7 S% }- Z8 q4 b; x; k4 I3 N你真讓人心疼.