荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

因为珍惜 所以不想放弃

本来思绪万千的! 却开头~有些难住了!) T, z+ l. U5 r+ w- n; O
  今日 收到了TT寄来的包裹 好小 好可爱 然而 更更珍惜可爱的盒中之物.....
: N2 W3 Q! ~6 ?  Y8 {7 @/ }  让思绪飘到很远很远!因为珍惜 所以 便不想失去 更不让让自己放弃!* e6 Z1 q4 L! M7 V6 l/ @
  生病的时候 躺在床上看着夕阳射如这从不见阳光的阴面房间 忽然 有一个念头闪过“我不该让我生命中珍惜的人失去! 不行! 绝对不行!
. |2 ?% x+ @. S; C& F  于是 开始写信 不停的写信!写给不同的人 以前的同学 远在外地读书的朋友 还有 论坛里最最亲爱的某人 某人 某人 和某人....(因为 我不知道 是不是可以 写出他们的名字 所以 用 某人 来代替)& ?! F- Z8 ~; s" y9 n1 H2 o& H+ u" R  `
   但是 仍有遗憾 因为 论坛里的我最最亲爱的人们收不到我的信 不是以为我不想寄 只是难于起齿向大家要地址!(怕大家麻烦 也怕大家觉得偷心烦呀!) 6 B/ {( I4 R- H
   某人告诉我 她会给我写信! 我便开始期待着 一直期待着 且随时向某人倾诉时间的飞过以及自己的成长!
' X" z4 O  A. s# L  Q   或许 哪天 我回等待耐不住了! 然后便短信告诉她! 给我地址 好吗? 我有东东寄给你! 抱抱 某人~~~~~~~~`' I3 \4 \9 \; D$ [* ]
   曾经 象写信一样 写信给某人 但是 ~~~~~我只收到过一封回信! 失望是再所难免的! 很喜欢这个人的字 一直喜欢漂亮的字 曾经有一段时间 我以为我失去了他 但是 一个电话告诉我 我并没有失去他 电话中 我们聊了很久~! 说是聊 其实~~~~不知道是我太能说了 还是 已经养成了这样的习惯 总之 我总是能听见这样的一句话“ 我在听你说” 抱抱~~~某人
% x6 i1 G" L7 P9 ~; J% o  
! c7 }* k# I$ T6 ^4 o, n. C' L/ P   偷心很任性' g) N$ s6 f( D' z1 _' ~* q+ Y* {1 ^
   前一段时间 一直很担心 要是荣光没有了 怎么办? 我会象一贯孤儿一样 在外流浪的~不知道 遇不遇得到好心的人收留这样任性的孩子!& g! W# l8 b% u. m9 \0 K
   前几天(25.6号的时候) 论坛上不来! 所以 便和星星很专心致志的聊QQ(平时兼盖楼的) 她说: 荣光上不去! 上网一点意思都没有!  是啊! 若是荣光上不去 对我这样的人而言 上网就没有什么意义了!  记得问了星星一个问题 :有没有家的感觉哦? 星星好肯定的告诉我 有!  甚是兴奋 原来不仅仅我有这样的感觉哦! 嘿嘿~~~~``抱抱星星~~~~~~~
9 R7 M) n& U. C  L0 r0 S) z$ O    其实 我很想很想大声的说 (那个)某人 某人 某人 某人...让我抱抱好~~~~不好啊!) g& G: O' |/ H. {' a5 l) L
把你们的地址留下(如果 有银行卡和密码最好拉! ) 可是 米办法 不敢大声的在光天化日之下说你们的名字呀! 只能 偷偷摸摸的象做贼似的小小声声的说~嘘~~~要神秘哦!7 f7 @6 X* x% M# S- o
     神说  爱是恒久的忍耐 有是恩慈- H$ _. u; c! O+ T$ u
           爱是不嫉妒
! [+ A$ s7 h. [& O+ ~- U           爱是不自夸 不张扬
4 b7 [6 i% v2 M9 |4 _9 z8 |           不要做害羞的事
' _2 V; p: e! ?; d0 Q# w           不求自己的益处8 q. z& h$ L9 C/ ^- ]+ O) M2 a
           不轻易发怒6 |" t% Q+ E6 i; D
           不计算别人的恶+ L. N6 U, T, w# a1 |) w
           不喜欢不义 只喜欢真理! |- M! m* _1 V& J+ M- h: V
           凡事包容 凡事相信 凡事盼望 凡事忍耐% C) I/ m( Z6 X* k8 Z
           爱是永不止息+ G; v0 m5 t/ w; t3 `7 Q+ d* S) R
    (嘿嘿`~~~幸好 神没有说 爱是不任性 否则~~~)
8 G, N% z7 N8 J7 ^     而我 只想说: 我愿意去爱你们 任性的爱你们1 @0 @8 P& \0 b8 N
      亲爱的哥哥 让我为你祈祷
6 K3 p% t' h$ \& W" X8 A6 K$ G      平静的祈祷~~~~~愿~~~~~~~~~我甚至不知道 要愿你什么! 其实 我只是希望你好! 就是这样而已!
2 t# w5 Q  T0 `      
4 |% n' h0 x5 C. j: g       亲爱的哥哥 ; `( O; C! o' }- C8 i7 W
       请为我们 所所有爱你的人祝福 还有我们共有的家!
! M) T% v0 h, X       我将继续安静的等待某人的信件 继续安静的默默与某人祈祷 继续安静的去听某人唱歌 继续安静的的等待电话 继续安静的去逛某人的花园 继续安静的等待某人开口第一句总是叫我“丫头” 继续安静的为某位夫妻祝福 继续安静的去看某人的亲亲 继续安静的象糖一样粘着某人~~~~~~~`: c, \! M1 R! e( c" a
       继续 ~~继续 ~~~~~~~````时间 一直在继续~~~```2 x0 S* L0 e" n4 A& k
       我会对哥哥说: 哥哥 我会乖: H( |; C/ p3 I' r1 x; E0 d
       我会对大家说:嘿嘿~`不要让哥哥知道 我很任性!哦1 o2 a" s; D2 ~
   5 F! u, K, H1 P; |3 m2 @; C4 {' J
       哥哥 我为你祈祷6 _7 V1 j2 n7 F! y7 J
       因为 我已经失去了一个对我而言那么重要的你!
, F( L. r6 i* n; b4 G2 K       所以 我将紧紧的抓住我所拥有的 或许 会抓的让人窒息 或许 会抓得让人生痛 或许 会抓的让人厌恶...可是 可是~~~~~``请你们一定一定要原谅我 好吗?
+ w: o7 L( G% E       抱抱大家~~~~~~``% k# i  C' @" h$ O, W
       哥哥 请你为我们祝福~~~~~~~~~
8 n: ~- b+ f) Y! w3 z/ J        ********************
. F/ |5 Q6 p2 h" s2 z0 Q                       哥哥  为你祈祷
抱抱偷心~```8知道你滴某人裏面素否有偶,但偶滴心裏有你~``- I) V; e* n$ [2 o! S+ l2 ^& S
    保重身體8 r2 \2 j; U# m5 {2 n$ ^
為哥哥祈福~``5 x: A! {; g' A' n6 q# `
亲爱的YY 你就是那个开口第一句总是叫偶“丫头”的那个某人!啊!
8 }& m9 n7 w7 Q3 s  M3 N7 M1 n***********
. V( y7 R8 ^- I# I+ p  哥哥 为你祈祷
[这个贴子最后由网中鱼在 2005/04/01 04:03pm 第 1 次编辑]- M6 I$ q+ x: u, t7 Y2 P7 T, S1 k$ {

9 a" W0 D9 G3 K. s1 ~# N今天很忙,很忙……粗看了一次,真的不敢给偷心回信息,没有细细体会,有点对不住偷心的文字……% V  C2 M2 h2 T6 @
但,既然来了,总要留下一些什么,于是——留下这些个废话:)
鱼啊鱼~~~~~~``1 a& }5 B, {0 j/ @2 o
不要紧的! 偶也在KK那里挖了一个坑~``以后 我回去填的!
    可爱的偷心,做个朋友吧?QQ:153743752
5 u% D5 i+ C" Y" L# W1 x6 M                                      8 t+ G8 L3 W* N

; ~. l$ o7 e$ O2 o8 c& p                                                 彭
有时候 我只是想念你了
5 L' r2 A3 C2 t* i所以 我来放肆的让自己 不停的写
7 H( G; A; [8 U7 g7 Z- ^不停的写
. i0 b/ b; n: R3 a原来 我是这样的爱写 * d. r9 I1 T6 O/ N
可是 我仍然不想失去你们
不晓得 你会不会消失1 O! L) T% Z3 h- p. [+ n; O
但是 我的确很担心2 ]( I1 G+ ]: e: F, H* K* ^
你说我杞人忧天也好! 说我自作多情也罢!
1 r  r( t1 t2 ]. C; }其实 ~我只想你 好! 就这样而已!
) c0 j0 U% `" O* l5 e, D8 Q这样 便很好!& u+ m: u+ ]% G# b
而 那些担心是也是会有!
9 y3 O6 D7 D" `( [我有在乱七八糟的说些什么拉!
楼主思想真活泼+ k8 Z; H7 ], ]$ R+ N! @# }( e

% Z: @. ]9 z. j6 r1 T# ^% h    唉  我说~  你的小脑袋瓜子就不要成天想些有的没的了好不好 @_@
: l: g* V" S8 s- j" Q
5 D9 v) ~! e' v        这不是晕我嘛........
/ S/ k% Z7 b8 @( e( l        6 o8 L  Q2 V/ x- V% ~# b& s5 K& n

哈啊,师叔喜欢你像糖一样粘住我
# w7 E# ?0 V* T1 e. f/ P7 l可爱的偷心~
下面引用由疯疯癫癫2005/04/07 08:26pm 发表的内容:9 C' Y% w4 n5 \$ q: T1 U
哈啊,师叔喜欢你像糖一样粘住我
$ S" B* C2 N6 G可爱的偷心~
师叔 你~~~~嘿嘿!!~~~~ 偶象糖粘你 粘你~~~~~~~ ~~```4 {4 y) l4 h9 C4 P4 K* F
! Z4 w9 u, `! y. H
不要闲偶烦哦!
5 w0 Z3 [' g/ {7 v: r7 _来~~~~` 亲个哦!
下面引用由kikow2005/04/07 00:05am 发表的内容:# P$ G( E% X9 V
    唉  我说~  你的小脑袋瓜子就不要成天想些有的没的了好不好 @_@ 4 X  c. A6 k* r0 S
        这不是晕我嘛........
( R+ d. O% N$ R/ t# f        
亲爱的KK  ~``么么~`哦!8 |  x, D9 @  E4 T* c/ P0 S
我会乖的! 一定会的!
* b9 L- f  Z# O0 Y那你就让我乱七八糟的想些东东好不!   嘿嘿~~~~我不是要晕你的啊! 偷心会乖的哦!: z. a7 f4 C' B. c0 P+ J$ ^: y9 e
可以不?可以写不? KK ~~~~~
下面引用由likesleslie2005/04/06 11:50pm 发表的内容:, E1 Y4 h* _2 W! i- C7 O
楼主思想真活泼
嘿嘿~要是看到偶这个人 你就会说 不要太活泼拉! 好吵哦!
     路过   
- N! H) ^' V6 w- W  @7 ?6 k                           我闪!