荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

因为珍惜 所以不想放弃

只想睡觉.......
下面引用由touxin-sunny2005/05/13 08:35pm 发表的内容:
5 O! ~- ^* |7 ^" T( N* E我来了) ~/ z! C; C* @- T' I5 B  G/ b$ M
不知道 我想干什么么!# W, e+ E3 v3 n/ I5 q2 ?6 J
但是~~我其实 只想安静的看着你们~~~~~~`! Q) g# f) I/ H# F
我~~~~~~~4 U" u' B# X6 C. O* Q4 g
...
抱抱丫頭~``好好復習哦,最集偶就8打擾你了~``乖乖滴~``抱抱~```
下面引用由511002005/05/13 10:47pm 发表的内容:1 G8 N+ Q9 Y" |0 p1 K% z$ E
% @, J4 _- P- G" g
好的好的,就叫乌乌......(乌就乌啦今次)
乌乌最好了~``抱抱哦~~~4 [- s' B9 s! m4 }
乌鼠乌鼠......
下面引用由511002005/05/14 02:26pm 发表的内容:) R0 a4 c1 v3 ~/ |, O" }, C
乌鼠乌鼠......
5姐姐 还是偶叫的名字好听把吧!
1 a, ~: ~$ ]* e* c' ^
5 H. v/ t$ s' y5 ?# I我来了! # p5 o% Q8 g  U% n6 U0 q
看着还在!
) t* O7 s6 U2 }$ P怎么想呢?8 D5 }6 L7 E5 y% a# N
想想想想~~~~~~~~~~~
$ y" p& F) U) {想着想着 就会哭出来的!' `' B4 ]( X; u1 i3 E, B! W

; K1 A# n6 Y- ]! O- |抱抱 所有 我爱的人!
不要哭,开心点..
最近 很忙哈!$ |! H5 V9 B, J5 X1 s
忙的没有时间 去乱七八糟的想些东东哈!
" F- n. V) c  ]' H8 D8 _; S哈哈~~~~~
3 y( C. ?8 q( R; g8 i哈哈~~~来 大家一起来笑笑哈!3 E# F3 w8 o) m  x; A; _6 t. C
好可爱的MM...不只是人可爱...连思想都这么可爱...我真是服了YOU...
下面引用由redman2005/06/01 08:26pm 发表的内容:
2 z) K& j4 Q: x; x; _+ R好可爱的MM...不只是人可爱...连思想都这么可爱...我真是服了YOU...
RED~~~你好象和偶很熟悉~~但是~~偶好象不认识你哦!
- v1 f0 }9 O: p/ c. Z% q2 `4 `但是 还是要么一个哈~~~
好久 没有这么专心的在看一样东西/ R) E+ Q5 M% X
我不晓得 会有多久了~~~' o( o: }' e* D8 ?: K+ R, B
但是~~我最近 有些不是很安定
( U  }9 R2 d' {% n有时候 很开心
+ m. c: R/ i+ P# J有时候 很不开心
1 ~4 v6 V" y5 J不知道 我为什么
- V6 W5 N7 w" ~但是~~~知道~~~这样 ~~~
6 C9 \& m' ~' \2 j7 b5 ?0 Y, v+ U我来到这里 我会安定) e% R. Y1 J# n" `. d
有个人 他总是这样子 每次和我说的第一句 或者 最后一句话 总是 偷心 你要开心哦!& U3 M6 Y* P, P  J
是的 我要开心 因为 有你呀! 你总是会和我说好多好多的话
0 m  W  d$ P  E0 b" Z2 v# M我总是有点乱七八糟的& a9 D, \7 k/ @: D  a
但是 最终~~~你能将我控制住 抓到我的乱七八糟的思路~~~不在是乱乱的~~~
( ?, r% r# c2 y8 n我会傻傻的说~~~哦! 果然 好有道理哦!
# F' h7 {: z; Q6 P7 G哈哈~~然后 你也就会 说 :乱说的哈!) A/ W2 n! I7 M7 D
嘿嘿~~~我不晓得 为什么会那样的让我安定% J' F+ k/ I7 t: l( a
但是 我的确是可以让你控制住思路的
丫头~``你要开心哈~~~~~~```
8 ^. h% S6 g4 s& m& k! S         抱抱哦~~~~~~````......
本来 今天 应该是要睡觉的
5 O. a2 c6 Q: W- |6 w一个电话的惊醒6 J2 l2 e8 e& K! o% g
哦!
# z/ {/ @4 @) v! N他用最平静的声音告诉我6 F" E- j& O, w' \, R
有一个人消失了4 H6 M1 q; H. {* }
在我看来 她是那样的健康 5 R& x& U% C# ]( A3 m, b, ^% ]
可以 和我在一起过很多个特别的日子
' y* X3 H. I7 @" `7 U2 v! g象是快要来到的端午节
& h2 G4 ?% A, I又象是生日 过年5 N1 b/ Q# E0 D
象是好多好多特别的日子~~~~( |, w' {7 b( c& [* j
原来 都不会在拥有了!
! P6 E1 J( @; n8 H- L) R
总是在失去以后才想再拥有……
我不想说什么的6 o; I8 X8 I) L9 l% P
只是当他告诉我( C2 `# O: n+ h4 E) I
她不见了 我好难过7 e$ _" }+ Y! M9 p+ i8 K' }$ {' I
我以为我会哭. @' z$ `: E$ ?5 O1 h5 w
但是 没有哭出来. L2 m3 a7 _+ \2 R' g
原来 是可以这样不哭出来的
7 A6 r* w; W& C+ i) s是这样的
6 O% W! @/ b& H) N但是~~~~~
; ]' G" g' h0 T; N8 N% r' x
下面引用由touxin-sunny2005/06/05 05:06pm 发表的内容:
; A4 r, J" \& q1 v& v好久 没有这么专心的在看一样东西* o4 j0 g1 A8 D: e
我不晓得 会有多久了~~~. X  \3 g, ?& e7 u
但是~~我最近 有些不是很安定
9 b) s. |5 U, H0 O- E. @有时候 很开心 # U( x* Q7 i3 x$ o8 A" w
...
这个认是考拉?
[这个贴子最后由touxin-sunny在 2005/06/09 04:38pm 第 1 次编辑]' k5 ]2 s# P$ V7 }- G8 @3 o4 F
下面引用由singleaxu2005/06/08 08:12pm 发表的内容:
3 A- K" L6 \$ |5 Z+ I, r, W这个认是考拉?
这个问题很重要吗!8 t& |2 _# N& G, }( @6 G- x+ Z
感觉 这里的有好些人 基本上都能稳住我的情绪的
1 \$ `2 w3 ~3 Q8 ]+ r' ?小表妹 ~~~还是想问你 为什么 会问这样的问题哦?8 y0 Z- F) Z* B, O% r6 c5 |) {

6 V$ S( N; a, @; Y* ^) f1 [