荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

因为珍惜 所以不想放弃

那是一种习惯6 j2 H* J( P$ A1 W/ K( z
一种习惯' ]! R7 H: ]: P$ ]. z7 o
就象是 一个 从小到大的手镯: H" [1 K2 z2 `1 K
忽然有一天 它不见了; v" G% f- M. z/ s
然后 就觉得 手上空荡荡的$ Y: R3 u3 Q% a
或许 我不是需要那个手镯
$ |4 {8 Q6 D9 E+ u8 c( i! g  D只是 我已经习惯了3 M* Z! F$ S  s. w  U
我习惯了 它在我手上晃荡) a: L8 ]" r* ~
习惯了~~~
* h$ B* R+ Z# P8 P& h但是 我知道 人和东西 是不一样的!
  F: [6 |4 g% o7 x* Y对人 我有很大的依赖
9 S1 }2 `7 B6 n+ h. C( D% [! ^而~~~那种习惯 或许 一旦养成 就可能改不掉了!
既然改不了就继续,正如你所说的一种习惯.1 R, w7 V9 n- ^" R+ D) a
前面的路还很长很长~~~,同样我也知道会很崎岖,也不知道从什么时候开始我会流泪,每一次我都会用力抹去,我必须坚强.我始终相信明天会更好~~
# L9 P8 ~8 h) h, _! \- S; t窗外的太阳很大了,必须出门了,不知道今天会不会又突然下场大雨~~~~~~~~
我知道 一直有个人 在默默的看着我成长9 d& \9 e/ G# X$ U4 X! d
这样 或许便很好! 7 j5 q% D' _* `7 C: c$ F
我知道 你一直都在!, X# j1 ^% g  u4 P4 u
一直都觉得 有你守侯的长大 很安全4 U& V1 x$ e8 R" c- W
是的 是一种安全的感觉+ N6 s: j, d4 s
我一直都是个没有安全感的小孩——姑且叫自己小孩吧!
/ y" ]; \; x, h5 g: c1 K& M2 E. V我有要过!: F1 v3 U  u) K: s- X  U$ \
但是 仍然没有得到!
" j# T: ]0 @6 l; Q# @9 s5 }% E1 h或许吧! 现在有了!
* \% H0 L; t6 x$ [1 z% A8 {6 G我应该 比以前坚强了
* E8 k5 c" O& V, H我想是这样的!9 r/ z, d* r- ]. m# {7 b
虽然 还是那个爱哭的娃娃~~
- r9 ^4 w: A9 k) U我知道 天气不可以改变9 U' [1 J7 \* ]' E5 A8 `( m
但是 可以 预测不是吗?
) {. M5 ^, g2 Q. s6 [% L我微笑的 说 今天 出很好的太阳~~明天~~预测 太阳 也很好哈!
- ]1 Z$ Q3 k2 d* J7 R+ J微笑~~~~~~7 J% R2 n4 P7 @; t
- j% D' v% r9 \1 S. f; R1 W1 t
真的好喜欢偷心 吵吵的但很可爱 呵呵~~~~~~
# U4 @' }/ _! `  d9 x可爱如你怎么会嫌烦呢
- _6 b2 h2 x& l" f# y6 H. Q5 i: w, W+ F' P
一直不大喜欢自己忧郁内向的性格 好想自己
9 ^  F9 o7 _, _( A, h+ W也可以变得活泼开朗些 可性格如是 想改变恐怕4 }! T9 {; `! ~$ I( {
很难 。8 W; G# v9 Z# }9 ^
在这里我觉得很快乐 真的有“家”的感觉+ Z( E3 k2 j) z# w( s, h
温暖而亲切
下面引用由sophia2005/05/06 11:39pm 发表的内容:
" Z) Q( j$ Z8 F2 Z/ X7 ]( o真的好喜欢偷心 吵吵的但很可爱 呵呵~~~~~~
4 s. [% r1 u0 ^9 r- |可爱如你怎么会嫌烦呢 8 o1 P. f& ~3 L- n
一直不大喜欢自己忧郁内向的性格 好想自己( e. V7 c: @! t6 J% N% ^  D9 d, d
也可以变得活泼开朗些 可性格如是 想改变恐怕
+ y7 g( j# f, f% l7 {4 X3 o0 d...
其实 我都要谢谢你 喜欢我哈! 你不嫌我烦~~~~
: |/ N- _: r9 O6 u妈妈总说 要有一颗感恩的心
- l4 E" Z* B7 V6 [, X. T  l& k! u于是 我便总是凡事感谢 : e4 K4 F: s) V
其实 我都觉得 人都用两面的性格
" ?2 z" A8 S" E8 Y只是 是哪一面在外面体现出来罢了' p1 d# K4 x3 \, g  G& o
外向的人 只是 外向的那一面让人看见了
0 A7 R% g) H5 e3 z7 t内向的人 也只是 内向的那一面让人看见了5 V$ m0 r; |4 `$ |) S- m" P$ {2 R. b
内心的沉重 只能深入才能看见
; V4 J! Z& S1 O+ t5 y) R5 w而 ~~外向 那便好容易的看见了!
4 O: [  j9 i- F用心去看世界 便是那样的美好和真实
真得很喜欢性格活泼开朗的朋友 他们会让身边的人感到快乐6 M& C; ^# m( D* U+ w& e
我也要谢谢你啊 偷心丫头 哈哈~~~
唉!我这个区斑当的,刚刚发现这么可爱的一篇文章,hohoho,来晚了~5 S4 h! A: g* l+ ]$ U; f2 K# f
我知道这里不能水,所以多打一些字!: z8 _4 Q: y/ @% [, S: x
如果这里是家的话,希望说“家和万事兴”" b8 b' o! i' @( G" ?
赫赫,对,就是这句话,哈哈,突然想到了“大富之家”
4 L, J: x* w" p% d' j2 g无论怎样,还是希望每一个人在荣光能够“富”一下( V( r  X* A3 F" z
希望大家永远得到的比失去的多!
下面引用由singleaxu2005/05/09 01:41am 发表的内容:2 q  }6 H1 T' w1 P: d
唉!我这个区斑当的,刚刚发现这么可爱的一篇文章,hohoho,来晚了~+ e3 p7 ^" O! t- ^7 d
我知道这里不能水,所以多打一些字!
0 Q) f# B( D9 o/ W8 ?% A" |如果这里是家的话,希望说“家和万事兴”2 \3 ~) [- Y9 a# U) G" J0 }5 k
赫赫,对,就是这句话,哈哈,突然想到了“大富之家”1 P+ `; a. w. i
...
虚~~~师母~~~偶很小声的叫的哦! 嘿嘿~~~4 s# F" M9 M3 p( J$ v7 n
虽然哦!你不是在水水哦! 但是 嘿嘿~看到你回 吓了一跳哈! 呵呵~~不知道 水王水不水哦!
下面引用由sophia2005/05/08 10:50pm 发表的内容:
" E* b- I" s& H7 t真得很喜欢性格活泼开朗的朋友 他们会让身边的人感到快乐
* d' B/ y7 V1 a我也要谢谢你啊 偷心丫头 哈哈~~~
愿大家 一同快乐~~~
2005/05/09 08:15pm 2 d# B. S7 {' h# h# r
晕~`记错了!以为 今天是10号!9 [, |6 ^8 \$ l$ {
还故意逃自习出来 上网~~~
1 C7 x& U- P9 z7 T" m$ g哎~~~~~~~`闪人~~~~~~~记错了~~~~
6 u! m* G' w( [0 x8 [! r0 H+ P提前说 荣光生日快乐~``愿家里的人身体健康~~~
......兴奋......开心......伤感......& K; f* l0 [9 o
......睡不着......
; N: j) C/ ?* Q& j# [蒙蒙胧胧该S的闹钟又吵了: l5 W8 x( }* S5 v
起来洗脸......7 T9 Z) x1 p! n( R  {0 U( `) U2 u6 F
睇下个钟仲早
, M( [& _# F5 F, g上来逛逛............
5 ~4 u# T1 }' N9 }) d8 e# ~$ X来来去去  j8 H# k, Q% O, Y1 b: p" a
离离合合4 A6 t. X8 m6 n( I( b* Q; r, y# C
不要难过,不要伤感......- m* s' t  M& J! p
只要懂得珍惜就够了
$ }6 M4 ^! G7 _1 I+ W: e* ~* @
因为珍惜所以不想放弃,在我面前的感情,我真的\不想放弃,当我和女朋友分手的时候,我是多么的悲伤,为什么?
7 t' Y9 i$ L( ^9 v始终在我的 脑海中!~!~
/ U" d' m( \3 i! ~3 ]  k* Q我真的希望这不是真的,但那是事实,无情的事实~!~!~我只希望我能把握我现在拥有的一切~!~!~
有点点失落有点点失落........" O: N+ q/ k2 @# Y" x' Z. F8 y4 D
然后不知应该再讲什么............
) a, p+ X+ T* ?: r9 ]7 r; x  y+ a固执,好胜曾令我失去许多.....2 r0 e! B4 X: R6 t6 g' d5 m
.
51100~``抱抱~~~~就让偶叫你乌乌吧~~~~好不~``# L" G/ y8 K1 K2 m" Y! ?. D0 m1 j. i/ U
       ps:嘿嘿,8好意思,在这里还水一贴~~~``丫头8介意吧,抱抱哦~~~``
我来了
. J4 W* U% W. J不知道 我想干什么么!3 u) @4 m# a/ W& Q
但是~~我其实 只想安静的看着你们~~~~~~`
% e- ?* d5 U" I我~~~~~~~) q4 F1 {1 K4 p# X
我知道 我最近 很不好~~~~~``
& ]  `: B& a- ]+ C- B5 Q% y但是 我不想去影响你们~~~~`5 P/ f; W7 ]. e- _: _5 r- f8 T
我爱你们 愿你们快乐~~~~~~
! e' u+ s1 ?3 D* ~. l2 s我要考试了~~~~~最近 在疯狂的看书
& A$ n1 e: [6 I6 q: l. ^我~~~昨天 和你发信息发到停机了 / E  D% c  j5 [- T9 x6 y( g4 E# x0 w
对不起~~~最后没有回!- N0 F" |* I$ X: q$ p: J) k; ~, ^
或许~~~以后 都这样吧! 安静~~~~~~~`
下面引用由ally2005/05/13 01:13pm 发表的内容:" G/ z& J- r) E3 ~
51100~``抱抱~~~~就让偶叫你乌乌吧~~~~好不~``" B& [6 f$ T" y. h! r# F
       ps:嘿嘿,8好意思,在这里还水一贴~~~``丫头8介意吧,抱抱哦~~~``
好的好的,就叫乌乌......(乌就乌啦今次)