荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

因为珍惜 所以不想放弃

下面引用由一生之水2005/04/10 01:51pm 发表的内容:
3 J4 }8 `/ z" l9 M路过   
2 @, X8 C, s! r1 L                           我闪!
你不要太过分啊!
$ B0 V" a1 O7 n1 e- d! r% v5 @9 B7 t怎么可以这样啊!
看见你的文字,我想起了远方的妹妹." X, o0 f, y+ g. ~" b, z
看见你的头像,我想起了好久没有见到的小可爱., x0 u/ h4 {! \/ Y0 m. H2 p' F9 Z( ]
还有,那个任性的我,一闪而过~
下面引用由touxin-sunny2005/04/08 05:37pm 发表的内容:
9 k$ b! J9 @) ?6 j0 W; H亲爱的KK  ~``么么~`哦!) s  y) }% b: o8 j; z( Z
我会乖的! 一定会的!) ~6 p( [1 x% r, S1 F+ Z$ ?
那你就让我乱七八糟的想些东东好不!   嘿嘿~~~~我不是要晕你的啊! 偷心会乖的哦!' g2 }6 D! j( k: P  \* \
可以不?可以写不? KK ~~~~~
/ o4 k: U5 V# a3 ^: A
             呵呵   这么想写  你就写吧    我也想看看你在想些什么稀奇古怪的东东。。。
下面引用由心语2005/04/15 08:36pm 发表的内容:
. V, B% M1 x# E4 S) |* {看见你的文字,我想起了远方的妹妹.
/ a, ]. ~* e) H  b) M, f( i看见你的头像,我想起了好久没有见到的小可爱.9 ]  M. ]$ {$ D) |2 L0 c
还有,那个任性的我,一闪而过~
不知道 我是不是这么的小~~~~~~~不但长象 还是声音 还有思想~~~~~. Y+ e5 y* i$ ^: _
每一个见到我的人 都说 你好小哦!
' s; p7 U0 F3 F  G" ^就连来家里看的人 都说 你还是小学吧!   晕~~~~  {+ W' A8 M% l( K2 J+ }
任性~~~`没办法哦!  还是任性 不知道 可以任性多久呀!
& p; V' T' C0 g( Y来 抱抱 让你出现幻觉的小可爱哈!2 O9 T$ a4 p& D8 u( z8 @) B  B7 ^
下面引用由kikow2005/04/15 09:26pm 发表的内容:& d& n0 \! r; h9 R: T
呵呵   这么想写  你就写吧    我也想看看你在想些什么稀奇古怪的东东。。。
看见一个在睡觉的娃娃~~~~`! s& c4 a2 l4 z/ K6 L% ?* m8 G
我知道~``你在休息哈!
& D# p! |# ^7 c/ @1 h6 j3 u/ ?0 h9 U这样 很好呀!
) }" J6 z6 X0 {+ v1 x# Z好哦! 好哦! KK  偶就知道 你最好拉!
5 o6 c$ j% F$ }8 I6 r9 l偶喜欢 写乱七八糟的东东哈! 不要晕哦~~~~~~~
[这个贴子最后由touxin-sunny在 2005/04/18 04:43pm 第 1 次编辑]
: }# {& }0 P9 U( I# j" K+ \. W. U- x& h: }) i. ^
今天 收到了 弟弟的来信 可是~~~~~~
2 M7 z5 r3 V/ G% K0 d: t不是好事情 因为 他告诉我我养的猫猫死掉了
3 B0 s4 H/ @/ C2 i$ V很难过 不记得是什么时候养的( \$ d- V) a  t+ R+ w; p5 e
但是 我知道 他好喜欢在我身边转来转去的7 p5 v  \$ Y& j7 B4 \2 P/ ]; C
他浑身雪白 雪白的~~~~喵喵的叫~~~~~
& N& O% i4 e; A我~~~~~~真的好想抱抱他~~~~~~~~8 b. g7 U( O# @
当眼泪流下来的时候 才知道 是咸的 并不好 不是我喜欢的味道
) U% r* k* H1 d+ j我没有亲手把它埋葬 ——因为 办不到 但是 弟弟告诉我 他已经把它安顿好了 应该会舒服的
( h* B% }( \. i3 |9 n8 U现在家里就只有一只猫了 一只狗了! 以前家里有3只小动物在我身边跑来跑去的 有点抱不过来 所以 干脆就一个都不抱了 然后 就会看到 他们乖乖的跟在我后面跑来跑去! 睡觉的时候 就钻到我的被子里面~~~~一切 都是这样的美好
2 {, I" I: T0 f/ X或许 现在的情况好 最起码可以把他们两个抱起 抱得好好的~~我一定不会放手的
- Y* b( C: s- j& G$ |但是...这并不是我所希望的呀!# M2 c% ?5 P  H2 V2 C* [* G' {& a
有点后悔 我都没有给它照过相
抱抱丫頭~``8許再哭了哈~~~~
/ G" z6 ^1 a5 f- i& n   稀飯看丫頭塗鴨,看到你就想到了偶曾經滴歲月,年輕滴影子~~~哈哈哈哈~``
亲爱滴 YY 什么叫喜欢看偶涂鸦哦!
2 s# H% C5 ]1 x: R. f什么叫年轻的时候哦!
: n* i* @) e# u) ?3 V1 ?  D* t( \3 Q你呀~~~那有那么老!1 a% t2 r, W: |$ N# ^3 O* p2 R  V6 X
YY 你那有那么老哦!5 }! p- t) A: H4 |: h
一点都不好! 不好~~~YY 最可爱拉! 不老 不老~
每回看到偷心那张可爱的头像图片,就想抱抱她呵呵
下面引用由maystatue2005/04/20 10:09am 发表的内容:- Q2 _; B6 l8 q! a8 \( w& v" p
每回看到偷心那张可爱的头像图片,就想抱抱她呵呵
啊MAY ~~~嘿嘿~不要光想不行动呀!' E: D/ o2 w' C. F5 M
来抱抱~~~~~~~
下面引用由ally2005/04/19 03:24pm 发表的内容:, N; b9 o& u" g
抱抱丫頭~``8許再哭了哈~~~~1 I  V2 u& v) l% i& W' m' s4 Q  A/ O8 H
  稀飯看丫頭塗鴨,看到你就想到了偶曾經滴歲月,年輕滴影子~~~哈哈哈哈~``
YY  我完蛋了~~~~~~
9 U  }' a/ I2 w& t- l5 b8 q& ^& I$ F 我发现 要是偶不和你讲话 就睡不着呀!
8 R( @5 M* b5 G3 T, f2 w怎么办~~~~
偷心的签名不错~~~~~~7 Q1 _% X' s' R3 w9 ~
路过。( N8 v2 W$ a9 j: r1 g$ b) D$ U2 j
PS:  很羡慕 一生之水 的心境,你的签名图片,让我若有所悟。。。鞠躬
小午 / Q  ]* H. A& D# w9 [
你知道吗?
7 P( d, _/ Z, J" [偶还是喜欢 站在阳光下 大声的说话 微笑8 W: A" f9 `* g6 r
所以~~~~~~~3 g3 E* G2 ]7 ?8 @
其实 你的话 偶不是很懂哦!
5 W9 ~3 i8 T4 b+ M嘿嘿~丫头很笨笨哦!
不经意睇到这张贴~~
4 L: Y  Q8 Z; S% s不知从何说起~~~~~~2 ?: c! k6 @/ g
生活着~~~~一天一天的~~~~~~

3 G* W, E" S. k/ t$ ^& a: \嘿。。一起祈祷吧。