荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

因为珍惜 所以不想放弃

下面引用由511002005/04/21 01:52pm 发表的内容:, H+ p) z7 l. p4 x
不经意睇到这张贴~~; ]5 ^  J7 b6 u5 A+ N) ?
不知从何说起~~~~~~
. l) W9 I6 }# g; s' z生活着~~~~一天一天的~~~~~~
是呀! 是呀!: s6 Y# ~0 H) Y
所以 要快乐的珍惜哈!
下面引用由touxin-sunny2005/04/22 05:10pm 发表的内容:
- s  I) ?" v# Z! ]是呀! 是呀!
+ @6 j9 q5 Q- E所以 要快乐的珍惜哈!
我要快乐我要快乐~~~! j+ T2 m9 G' A* I& e9 J( i  e
珍惜这一刻~~8 I0 q- u3 J, a
下面引用由511002005/04/23 11:48am 发表的内容:3 v  `# _) K( e5 q2 C1 c' l
我要快乐我要快乐~~~
! i+ Q8 B/ @( h珍惜这一刻~~
 抱抱你! 55~~~~
; P9 c6 Z  Z9 f7 r) c# Q不行 我要换个名字叫你! 2 c7 T  i; _/ a9 J$ R! ~2 O( x' [
让偶想想哦! 叫你11好拉! 这样 ~~~`就不想是在哭哭拉!
下面引用由touxin-sunny2005/04/23 08:27pm 发表的内容:9 R3 G+ U. {0 K( w
 抱抱你! 55~~~~
7 P3 S, d) {1 k不行 我要换个名字叫你! 6 N2 c9 ^+ i/ d. V
让偶想想哦! 叫你11好拉! 这样 ~~~`就不想是在哭哭拉!
可爱的家伙,以后别再55了,我不喜欢,同时你也不喜欢~; y  y1 S) N4 T- y% W1 C
半夜被雨声吵得醒了两次~/ R8 t. h$ t9 I. b+ N! W; |2 U
不喜欢这个落雨的季节~~~~~~~从来就不喜欢~~~~~~6 Z* T2 d' w0 G5 C
下面引用由511002005/04/25 01:42pm 发表的内容:$ ]' s$ @1 I" U% J& A
可爱的家伙,以后别再55了,我不喜欢,同时你也不喜欢~
我想了好久哦!- u0 ^. l+ i. r- ]9 m1 a" }
帮你想了个名字哦!! E+ o( z9 H2 o: O5 `
因为你的名字有两个0哈! 所以 偶想了叫你圆圆或者球球 你觉得好不好啊!
, w! I/ \) w6 [# ]/ z" P啊圆或者啊球也好哈!
下面引用由511002005/04/25 01:52pm 发表的内容:
; O* T6 o! C. n半夜被雨声吵得醒了两次~1 F" l  S- e- S- a
不喜欢这个落雨的季节~~~~~~~从来就不喜欢~~~~~~
今天下雨了~~~~有碎碎的冰在里面6 `/ O2 u9 F* D
落在身上有一点点的痛~~~2 O( Z0 p& C" F9 L- G- A7 u& _
站在窗台上 看雨 被砸到有点点痛痛哈~~~~+ v- C. a( e0 R9 D% n7 L: m7 Z
哈哈~~~多变的天气~~~但仍然要笑着去珍惜!
很久没有认真的去看一本书拉!
& J" D% |$ f2 W2 `2 }4 ^觉得很好!9 ?9 @" C, K+ l! q$ ~( `
中文的翻译名为《飘》 一共韩国小和尚写的书
! ~- g! M4 ?; m; i* b7 z; c他美丽的心情一页一页的写, [% q3 Y  A( r2 w( P( G
清新的图画 真实的心0 _2 h) N9 b( C8 B
风格很象几米的1 ]7 n) x4 L- s! f5 e/ d
过了~~`过了~~~~~~`过了~~~9 n! L5 y2 H, n& t! O" y+ j  Z$ Z
外面又落着大雨了,刚接到远方朋友短信她话我知她那里晴天,三十二度~2 V' p. x; j: [. d+ W* k
我总是觉得上天不公平的。
我穿着裙子在阳光下自由的舞蹈
0 K1 b6 k$ M% }' w5 e" A; J象一个任性的孩子0 D" X$ S! D9 m4 {+ s6 ^
穿着蓝色的衣服 白色的裙子 手上的红色手镯让人刺眼
5 [, l4 ]" X5 @6 [但是 我仍然快乐的舞蹈 5 F" f3 R' V# k2 n
自由的欢笑( h! c5 g5 t, o% `' m$ A
其实很热的 有30多度
4 G- ^' q0 Y; n/ u9 h' ?6 p  x2 X) \& a阳光很刺眼——超过了我的手镯
! u$ y, R. R' n: ]2 z我相信 上帝关上了一扇门 就肯定会开另一扇窗
* s9 B( e9 T# m% L  C5 l一定会是公平的% P; |4 K  ]. y! f7 `# u
一定会的
& x+ p+ M. ]7 f2 F6 G我是一个容易受天气影响的人 * ]: J2 d1 Q' W# |0 [* Y. h7 K  K
但是 我努力的克制自己 让自己快乐/ [; ~: @9 `7 N, i; T
大声的对自己说 来笑一个哈!
8 q0 h8 p& b1 ~! R) S( e啊5来笑一个哈!
有一个人呀!. ?7 |6 l6 E( K
总是对我说 要开心 要开心哈!
8 s, I1 F/ G) |9 S* u我知道的!
& o" z& k- K# D, K1 i0 C1 k我每天对自己说 要开心~~~~~~~~
2 [7 m; p. }! t6 ?* v0 d% `要开心哈~~~~~~~~~
" K3 p  ?) v! g% X+ r: Q谢谢你 总是挂住我是不是开心~~~~~~~
曾经有一个人跟我讲过,开心又过一天,不开心又过一天,为什么不选择开开心心地过每一天呢?N年了我没有忘记过这番话~: u8 V3 g) Q4 K% _- k' y
也许上帝是公平的,只是有些人过于执着~
4 a8 T2 e7 p9 t: k生活继续着~~~~~~~~~~明天会更好~~~~~~~~~
- d/ Z& c2 P" F0 ~  t" V" [
哥哥:2 d0 L. c$ y; s" G% i: y
     有这麽多人想着你,你在天堂一定要照顾好自己,我永远爱你!
今天有个叔叔 和我说了这样一段话
7 z8 J4 }$ m2 m有生就有死。死是虚无,一切还于无。人从无中来,最后也要到无中去。 7 y: E4 y, ^4 w! `! D
身不无一物 何毕(处)惹尘埃 ' ]: [& o' I  G4 i4 W" H1 X
是啊,哥哥来世上惹上了一身尘埃。这也许也就是他的魅力所在。 ) S1 |  c$ T7 r! W
正因为尘埃多,才象耀眼的星星。 * O. p1 P3 R* X( I$ P
这个世界才是乱七八糟的 & o  k8 T: m4 z. @; C+ `4 s% d
正因为他喜欢干净,但又惹上了尘埃,无法摆脱这种痛苦,所以走了。
) J: I( R  t- v0 Z. j6 H  i世上有很多人,在这世上变脏了,但是却无所谓。也许你们的张哥哥,就是另外一种人" u. }/ Z- N3 b# v# e! \
张哥哥,在这世上惹了一身的尘埃,他想洗干净,到浴室里,发现地是脏的,墙是脏的,最后发现连水也是脏的,所以他知道,在这个世界上他是洗不干净的....
+ u" z. y  f" A原来是这样 一直以来我都是执着的想要一个答案
) L( v$ w7 g/ b& ~& m* w& r8 T不管是不是真的明白 即便是糊糊涂涂的  仍然想个任性的孩子一样~~~~~~~~~```
% ?2 s0 ?& _6 W0 o  V- x  N- H+ U; t
嘿嘿~~~~~~~``太阳很大~~~~~~~愿一起美丽的思考~~~~~~~~~``
, o+ T' r9 w+ i* W
不知道 是什么时候开始 养成了这样的一个习惯+ m9 K  [7 y' l. s$ G4 `& r
和一个人说晚安 才能睡得着
* i9 _8 W3 G' U* d( h1 m2 C也不知道 从什么时候开始( @$ A8 ^# y: ]# f$ Z
不管什么事情 我都要问 为什么?
. }7 E5 Q5 O$ P! U" m对呀!为什么为什么~~~为什么~~~~``
. F" q* u" r5 ]所以~~ 不要太任性了!不要在这样拉!5 a) l5 T3 [! I6 ^# ]. ]8 R
你要乖 ~~孩子 你要乖!
知道一切安好就够了,也许无需要太多~6 g) [" _+ N6 z* Q# ~" K