荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(三)

下面引用由Jacqueline2003/08/12 09:41pm 发表的内容:3 ?* C0 A5 X' Q0 [
小佳啊,你可真是个鬼精灵,竟然把大家在你的心中安排得井井有条,有姐姐,还有嫂子……好啊,真的是家了。那天聊天室里怎么没见你叫一声嫂嫂?呵呵,下次吧,那个小爱太忙了。

6 ^: \; w" o5 b你看你看,我说一到这里就可以立刻马上感受到家的温暖了,我才发了一个
3 `9 d5 j! ~4 Z+ _帖子,你们就都回帖子了,这不得不算是看重我哦,呵呵, 我开始得意了
8 W1 R4 w( b7 W' a  H姐姐的话语很入心窝子的,湖南的联系区在精神上我需要你的支持,对了: v# ]  S) t9 z& ^( N& Q% r
玫瑰到是很体谅我的一个人,到底是跟JAC有品的,所以你两的对话我是9 `* \) o1 L' A
最爱看的,说到一生,我也觉得奇怪,为什么只在这里叫我嫂子,怎么那天
+ I' z+ t$ R* G1 w" _; ]$ @* R5 g在语音里确很少跟我说话哦,呵呵,小荣好象这几天没来哦,不知道她干嘛
' r9 E; s# H5 l去了,还有夜半,已经很久没见他在我的QQ上瞎唠叨了,呵呵,都不知道) \/ d# u& F" O
忙啥去了。。。。
午夜的时候,一如平日与主前的祷告——给你,此生再难寻的知己!回忆再如脱了缰的马儿……泪水已不再是苦涩。静静走过的是二十年的厚重的过往,明了的是你的心愿,承担的是一个永不悔的诺言,你轻轻地走了,留下了属灵的生命于我,那是主赐予我们的最美丽的约会!你只说:“我要你承担,我要你接受,我要你忍耐,你不要为主的安排而愧疚与已”。眼前的泪水已是决堤的河,但那是我在主前的代祷,为着懂我的你的安息。你来了,我知。你坐在那里,眼光中流露着天父阿爸的慈爱。往昔我们有约的那个日子所有的祈祷都给你,今日的午夜你还是来了!我在你的眼中分明看到了平和与宁静,就在这个午夜和你再订约会!See you one day in the other world。于是我寻到了生命的光和盐!那是你、是阿爸送我的最珍贵的礼物!
* y0 x0 S5 u7 B3 U+ n3 Z" Y                                  此刻送与你——生命中难寻的知己!
阿荣:记得你说想学心理学,不知道想学什么方向啊?或许可以给你一些建议啊!:)2 ^% l! h. l0 t* f1 t, @
忘记了,你说要开学了,也不知什么时候才回来了。:(9 H8 t+ V' e+ a5 ~3 X3 l7 `* K* c
Jackie,好好对待自己,好好照顾自己!祝一切安好!, o- H; F& v, g; P0 i% f; L0 u8 T
下面引用由爱已成往事2003/08/12 10:31pm 发表的内容:! A7 t7 |. T! d8 }+ r! v2 X7 a" D
你看你看,我说一到这里就可以立刻马上感受到家的温暖了,我才发了一个
$ V9 ]8 f- e) X7 e/ ~  }, @帖子,你们就都回帖子了,这不得不算是看重我哦,呵呵, 我开始得意了
& J$ d) B1 x2 R8 K姐姐的话语很入心窝子的,湖南的联系区在精神上我需要你的支持,对 ...
55555555555555555我哭死了!人家那天特意跑到外面去,就是为了可以和大家说上话,结果小爱嫂子却提前走掉了,这会子还怪我没有说话?
" i4 T7 |- @. f5 a$ J
下面引用由Jacqueline2003/08/12 11:31pm 发表的内容:/ d# y8 F  D% E# f
午夜的时候,一如平日与主前的祷告——给你,此生再难寻的知己!回忆再如脱了缰的马儿……泪水已不再是苦涩。静静走过的是二十年的厚重的过往,明了的是你的心愿,承担的是一个永不悔的诺言,你轻轻地走了,留下 ...
Jackie,只希望现在你的身边有好朋友相伴,其它的我就不多说了。$ Z: ]/ E0 u: t. l
下面引用由一生落地一次2003/08/13 09:22am 发表的内容:
3 y5 l# S3 D+ c' t55555555555555555我哭死了!人家那天特意跑到外面去,就是为了可以和大家说上话,结果小爱嫂子却提前走掉了,这会子还怪我没有说话?
我证明一生那天为了开麦说话,特意跑到网吧去上网了。我还为了让小爱听我唱歌等了她半天,可惜小爱没有听见!9 {$ h9 m4 s% N# }4 R0 J3 p
欢迎freechild再来到家园,也谢谢你给我的祝福!我真的很需要它!也给你我的祝福。
对了,这家园里的人还真多,一会使中文名,一会使英文名。我看的都有点乱了。麻烦哪位帮我介绍一下吧
玫瑰,我没事的,我是人啊,情绪波动总是常有的,只是感受到他来了,在为他祈祷。玫瑰,你和我真的不用多说,都知。" U8 [# N4 G9 [3 U
你我在网络中很远,其实很近……
谢谢你Jacqueline姐姐,这两天我觉得心里好多了。能踏实的作些事了,虽然还是有分神的时候,但是想到哥哥和你,心里就能平静好多。大家一起努力吧。
下面引用由lesleywong2003/08/13 10:21am 发表的内容:* N" g% s9 M8 U6 I4 G. U3 ~4 W
谢谢你Jacqueline姐姐,这两天我觉得心里好多了。能踏实的作些事了,虽然还是有分神的时候,但是想到哥哥和你,心里就能平静好多。大家一起努力吧。
嗯,这样很好。有空闲上来看一看,我们都安排好自己的时间和生活。家里的人也不多,我数算介绍一下:Eddy,就是夜半歌声,要感谢他建起了家园。他是北京版块的负责人,很辛苦的。然后就是玫瑰、小爱(爱已成往事,是Eddy的新娇妻)、一生落地一次(我叫她小佳)、SarahYu(她说大家可以叫她Sarah或 Salad)、还有looksea、黎照荣(我叫她阿荣)。freechild(她来过二次,心里有对这里默默的支持,我也就反她也算上了)whitegirllei(我做主把她也算在内了,因我知那也是好的心意)呵呵,现在还有你了,想让大家怎么称呼你呢?: k' o6 ~5 [  B2 J4 T
家园真诚欢迎所有家园外的想要坦诚相待的朋友!# g& d, `! y: |( s+ h# H0 Q
[这个贴子最后由铿锵玫瑰在 2003/08/13 10:51am 第 3 次编辑]9 ~1 e3 ^1 i0 s5 R) w
下面引用由Jacqueline2003/08/13 10:40am 发表的内容:
+ k4 a2 P% [, P  O) `嗯,这样很好。有空闲上来看一看,我们都安排好自己的时间和生活。家里的人也不多,我数算介绍一下:Eddy,就是夜半歌声,要感谢他建起了家园。他是北京版块的负责人,很辛苦的。然后就是玫瑰、小爱(爱已成往事 ...
我建议小夜可以开一帖,帖名叫家园成员列表。这样刚来的朋友可以清楚知道我们这个家里有些什么人。希望家庭成员的队伍会不断的壮大。* ^  U' R  E% K) i
还有,家园该开第四版了吧,都十四页了。小夜,不许偷懒喔!哈哈哈哈~
% R' z! J# M0 M4 P# y- d/ k. V
Eddy,你不会让我来开第四版吧,我是个电脑白痴啊。呵呵,我看Ed这几天是有事发生而失踪了……
下面引用由Jacqueline2003/08/13 11:09am 发表的内容:
/ {1 p8 k3 `8 k1 U! z7 H) QEddy,你不会让我来开第四版吧,我是个电脑白痴啊。呵呵,我看Ed这几天是有事发生而失踪了……
小夜是管家,我们就等他来开好了!可是,要是他不来了怎么办啊?. Y9 z3 r+ S- m% A* |
他敢不来,我飞过去找他。那他可惨了,呵呵!