荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(三)

小佳,我上来一看还真吓了一跳。看来是我没把话说清楚啊。我哪有什么权利停掉家园呢,即使真的有一天站长让我们停,我也会是最不情愿的那个人,你们也一定是。是我看到这几天服务器总是故障担心我的连载会招致家外人的意见,而且也想到是不是这样连载会占用很多资源,而给Joseffu带来不必要的麻烦,只是这样想,因为我都不懂服务器的工作原理,只是乱想罢了,等Eddy来拿一下意见呢。但他今天还没上来呢!收到你的短信真吓了我一跳,我还以为站长让停了家园呢!( Q) q2 v( n4 E' W+ H5 ~/ K
对不起,我没说清楚,自己在这儿乱想。如果不影响服务哭的正常工作,我当然愿意写下去了,原因玫瑰最明白了。我是真的爱你们,想让大家分享我得到的真喜乐。
玫瑰,你的感受我懂,我懂。是我大意了,话没说清楚。我以为你在回家的途中嘛,就没同你联系说这件事。
- J4 t, C; U6 w5 E, R2 H其实这忘记了这个连载文章当初想写出来不就是因为你,因为你的一句话吗?也觉得你会是对此文最感兴趣的人啊,所以如果真的不能登在这里了,你的那份都不用想我自然会留给你,本意就是写给你的嘛!: p" H8 s; u- G& J; Y
后来才知小佳、Ed都有兴趣,我真的特别高兴!" k8 U* B4 p( ], |! ?8 \2 s
唉,都是我在这里乱想服务器的事情,可是也没见你上来,给了你短信你没有回复,我以为你回去了。就等你回家后告诉我呢。2 |: q' r( L7 x8 w
看你们都不在,我就只有给Eddy留言了。
下面引用由Jacqueline2003/08/11 03:51pm 发表的内容:1 a8 D7 n7 x5 G* W1 c& ~
玫瑰,你的感受我懂,我懂。是我大意了,话没说清楚。我以为你在回家的途中嘛,就没同你联系说这件事。3 \, q9 ?5 ?" R$ [+ R7 X5 L6 Q
其实这忘记了这个连载文章当初想写出来不就是因为你,因为你的一句话吗?也觉得你会是对此文最感兴趣的人 ...
2 r  [8 \$ K# n
我昨天不停的上来下去,就是看不见家园的帖子了.( g2 C# \* l/ F# g
你没有发现一生也是想看的吗?有时候真的要照顾到所有人的感受确实不容易.考虑到我上次说的问题,你还是发到我们各人的邮箱里去吧!
下面引用由SarahYu2003/08/11 02:14pm 发表的内容:& S- ^/ h4 k( m' X& l/ o$ @5 v
那好,我从即日起想在文章区发表我的关于哥哥十大荧幕形象的文章,是我费了好大心血写成的。gorgor please bless me, make my topic成功发表。总共有十篇文章。每一篇都是我这个超级影迷的体会,希望大家能多捧 ...
欢迎你来我们家啊!你的文章一定写得不错,祝福你的愿望能够实现!我会以我自己的方式支持你。
+ g# i5 s" l# H) {& L
亲爱的Edward(Ed)先生,光临家园后,要不要重新介绍一下你自己啊?!
: r# d7 I7 W' P; N' Y; I3 ]欢迎……
[这个贴子最后由一生落地一次在 2003/08/11 09:56pm 第 1 次编辑]# j) a2 p  H2 h6 f% C" X& x

# O1 k* w5 A- y2 ?5 m3 |' B姐呀,我才被你吓个半死呢!不过,姐怎么说自己没有权利?你和夜半一个家长,一个管家,怎会没有权力?对了,姐说的Ed是指夜半吧?他一直没来,害我有些担心他是不是挨骂了?希望他不要因为那天被咱们硬留下而和家人起冲突才好,那样我们罪过就太大了!
下面引用由一生落地一次2003/08/11 08:49pm 发表的内容:
( g# q$ o, U2 q姐呀,我才被你吓个半死呢!不过,姐怎么说自己没有权利?你和夜半一个家长,一个管家,怎会没有权力?对了,姐说的Ed是指夜半吧?他一直没来,害我有些担心他是不是挨骂了?希望他不要因为那天被咱们硬留下而和 ...
是啊,他不会挨骂吧!还有后来我和Jackie又去了聊天室,发现有人投诉我们那天占用聊天室不开门呢!Edward先生可要注意咯!看来我们大家在聊天室一起相聚的机会是遥遥无期了。可惜那天阿荣没有赶上,小爱也走的匆忙!  p2 `2 V0 B7 ?# c; A
下面引用由Jacqueline2003/08/11 07:54pm 发表的内容:: h9 Y3 j0 o  Z) |
亲爱的Edward(Ed)先生,光临家园后,要不要重新介绍一下你自己啊?!
9 i0 P$ P- j' U4 `. j欢迎……
各位朋友晚上好,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。先自我介绍一下,本人从昨天开始,有了英文名字了(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)。虽然一点英文不会,但还是赶个时髦了。我的英文名字是
# m* O; D* q$ N6 [                         Edward          昵称:Eddy1 E) F  Z; ~" \2 O
大家以后叫我Eddy好了,哈哈哈哈。名字呢,是Jackie帮我起的,还不错吧。叫我Ed也可以哦。
" ]# B% P1 g) \) {( f承蒙三位朋友的关心,我这几天都有来过,那天还好没被父母骂,万幸呀!下次有机会一起聊呀!还是那句话:舍命陪美女了!哈哈哈哈哈哈哈
下面引用由Jacqueline2003/08/11 01:34pm 发表的内容:
' O, H, g9 r1 I9 S4 }呵呵,Eddy,我看这个连载是有些进行不下去了,害怕这个服务器承受不住而给网站带来麻烦啊,而且家园外面的人看来还有些可笑吧,象自说自话似的。呵呵,不过,没关系,好象你有说你愿意看,那我发EM给你让你看我 ...
其实站长同意我们的家园帖子,他没有反对哦!我亲自问过他的。其实呢,咱们的这点小字占不了很大的空间吧!虽然我不太懂,但我想应该不会占用太多服务器资源。没关系了,如果有问题的话,站长会提前通知我的。大家放心好了。# g- W; x  W+ L5 P3 A4 v' i1 [
JACKIE如果你感觉你的连载外面的朋友看了,会有别的想法,你就发到我们的邮箱好了。呵呵。“当局者清,旁观者迷”呀。呵呵; }; w. o9 t/ G# o
下面引用由一生落地一次2003/08/11 08:49pm 发表的内容:9 {" s3 J) |# R! s( d- x
姐呀,我才被你吓个半死呢!不过,姐怎么说自己没有权利?你和夜半一个家长,一个管家,怎会没有权力?对了,姐说的Ed是指夜半吧?他一直没来,害我有些担心他是不是挨骂了?希望他不要因为那天被咱们硬留下而和 ...
Eddy,看到你的重担了吧,你是管家啊。不过,小佳,你看我怎么能当家长?呵呵,我的性情只能被领导,也最愿意有人领导我,要是真的走运做了领导,呵,估计做到二天半就被撤职……秤子太公平了就显严肃……哈,如果大家不介意的话,也不妨一试,不亦乐乎!, U3 \+ q$ r3 r/ ~4 K" c: ^  p
Eddy,如果不太占用资源我就放心了,家外的人无所谓了,我相信网站中所有真爱过的朋友都有一颗最细腻温存、慈爱和寻求真理的心,他们或许会迷惑,我也为他们代祷和祝福他们。
1 Z5 v9 F% K( ^: C- C* G3 B呵呵,看来你的哈哈病今天又发作了……不对,是昨天。
! N% q- s# ~  V' c) D9 k' J  i4 u  W就是让你舍命陪美女了,算你聪明!下次再陪美女的时候可就不能这么简单了,至少每人一支玫瑰,好象社区礼品店有的卖哦!0 ^( G7 u% U, W( G/ Q1 y: u' R
还有其它的代价,呵呵,私下告诉你。3 n, k9 k. ?& |3 @; v; k, b8 ]
又看到“我和Eddy的大学时代”了,呵,好啊。
                                                                   连载(五)/ V) Q# Q5 Y5 \+ m2 r) }/ A, b
(一) 宇宙的起源% |/ a0 Y" z" J4 h4 G/ e
     凡物“有”生“有,”“无”生“无”,“无”决不能生“有”,这是一个极其浅近易明的道理,空升中倒不出米,取款不得多于存款,无钱租不了房住。人欲有合乎逻辑的思想必须认清“无不生有”的原则。1 ?2 ~: y4 s# G, U
     近代的科学也得了同一的结论,明显这宇宙必有着一个起源,大天文学家秦斯(Sir J.Jeans)说:“每一事物都带着惊人的力量,指向着在那非无尽期远的一个,或一系列确定的创造事件。这个宇宙,既不能从现有原质中凭机遇产生,亦不能永远象现在一般的模样”。连赫胥黎(Huxley)也说天文学“带领我们去思考这些现象的本质,证明它们必有一起源”。3 Q0 r1 ?4 G0 Y8 i8 M- |% u! @
     说也奇妙,没有人会相信把一些铁板、螺丝、橡皮、木块和铲刀放在一起,经过了若干年的震荡,就会变出一架打字机。几堆砖瓦、钢条、木料、石块、泥灰和铁钉不经过精密的思想和设计、工匠的血汗和劳力,就可能出来一座房屋。但却会相信这奇妙、有规律的宇宙,不过是些无思想的物质,循其自然的规律所发展而成的。却不知所谓自然律,仅是一被造之物,绝非创造之主;系一出产品,绝非生产者。  w8 g7 U( f8 W' _
     赫尔(Hull)说:“物质变化而生热,皆由复杂而趋简单,为一退化的现象。此乃物理的基本规律。宇宙之间,绝无自简单而生成复杂者。故不问宇宙之起源以何种学说解释之,太初之世界,必如钟表旋紧发条,含蓄巨量之力,然后始能随时发泄之”。是谁旋紧了这宇宙的发条?绝不能是那些无理性的自然律的本身。* s% O) E& a" X1 Y. p  e! z
                                                            (未完待续)
jackie:终于忍不住想加入你们的家园呢.不用让我一人在那里等你等的心急与心伤啊.' y+ Y% U  ]2 D
每天只要有时间就上来这里默默的看着这个家园里温暖的话语,看着家园从一到现在的三,心里一直都很感动.这里象众多网站中间一个小小的避风港.现在也让我这小船来停靠下.好吗?8 I0 J7 W0 |' A) f; D/ ^  q
.
下面引用由looksea2003/08/12 11:53am 发表的内容:
  j9 c4 d# t  Bjackie:终于忍不住想加入你们的家园呢.不用让我一人在那里等你等的心急与心伤啊.  j' j7 u( A$ i2 V/ G: G
每天只要有时间就上来这里默默的看着这个家园里温暖的话语,看着家园从一到现在的三,心里一直都很感动.这里象众多网站中间一个小 ...
你在和我捉迷藏吗?我很想你,刚才看到你来了,发了短信给你,又不见你了。能够在这里再见你,其实我的心情真的很复杂。因为这让我的心重新回到4月的痛不欲生,但也让我重新感受到了我们彼此的温情与默默中的支持!你知我非常非常地欢迎你来,给我力量!这个家真的很温馨,很平和的。玫瑰、小佳、阿荣、小爱还有Eddy,其实还有很多北京的朋友,他们的真诚我感受得到。他们也会欢迎你!你看贴子就知他们多么善解人意了。
6 T$ i8 \0 j- ~1 G勿须言语,没有语言可以表达我此刻的心境……
3 ?: h6 u" g$ `" n& N) L曾经的支持与鼓励,曾经的共同度过,曾经恃无忌惮的与你那里的发泄……不能忘,永不忘!
哈哈,今天我妈不在家,我又可以跑来这里了!!!!哈哈哈哈!!好开心哦~~~首先我要先欢迎LOOKSEA大哥,看来你和JAC姐姐是旧相识了,这样更好啦:)真的欢迎你!!!呵呵:)看你前面说一直在默默关注我们的家园,那么你也一定很熟悉我们了吧?我可就不做自我介绍喽:)JAC姐姐,你可把我吓了一跳呢!看你前面说不想在这里写连载了,急的我眼泪都快流出来了!!虽然我从没对连载发表过什么意见吧,可是我只要有空就会很认真的去看的!现在看到你写了连载五,心里总算塌实了……呵呵:)姐姐啊,我们的家真的如你所愿越来越壮大,越来越温馨了呢~~~~你这个做家长的可要继续努力哦:)妹妹我永远都会祝福你,支持你的!!