荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(三)

下面引用由藜照荣2003/08/08 10:48am 发表的内容:* ]* \/ `$ F* _0 [0 x
刚才有个朋友问我为什么起“藜照荣”这个名字?他说想不出含意。不知各位是不是也有同样的疑问?呵呵,其实很简单,我姓刘,在古代“藜照”这个姓是“刘”的前身;“荣”自不必多说;所以我叫藜照荣~~~呵呵!
说起名字,我想起我在荣光的第一个名字并不是现在这个。因为当时对网络一窍不通,而且觉得注册名字太过麻烦,所以当时随便写了一个名字注册。
  j% @0 g9 a* R9 j4 n后来,听好友说起4月的某一天,在办公室看到同事身上穿着一件玫瑰图案的衣服,不禁有感而发,喊了一声:玫瑰啊!同事也心领神会的回了一句:家明啊!这一问一答之间却勾起了很多的回忆。原来哥哥的影片中这两个名字经常出现,说起玫瑰就想起了家明。- M, {5 F' ^+ J; A6 ~1 R
我自己是爱极了百合和玫瑰,也因为上面所提到的原因,我才重新注册了这个名字。玫瑰是脆弱的,我希望我是那棵在风雨中屹立不倒的铿锵玫瑰。  W3 A. A7 e1 z- K
给位北京的朋友,
; c8 o# m2 A' O; k( [刚才有荣迷发MASSAGE问我,北京哪里的音像店有卖2000年passion tour 的Vcd?你们哪位知道的就在此回复一下吧。谢谢!
玫瑰,你也喜欢百合和玫瑰花啊,真巧了,我也极爱,而且这两种花是我的幸运花!今天我们听到彼此的声音真过隐,哪天我还要打电话给你!我的感觉真的没错,我们真的很契合。你说要大家一起碰个面我看是个好的蓝图,不是梦话,是痴人倒没错!呵,我们都是痴人呢!9 J- q" _2 X! G' }! C) E: @
或者我们家中的成员找一天聊天室没人的时候全部过去集合也不错!
, }( E# K* D0 g  L; T6 d6 Z哈,玫瑰的声音真的很好听啊,普通话已经不错了。
7 B, K/ J$ y6 w还有,有位Lesleywong的朋友,就是她那天在这里写了贴子,因为网站故障的原因而没有显示了,我只好回短信给她。如果她来的话,我先在这里欢迎她,希望她与大家在一起走出自己的困境。
下面引用由一生落地一次2003/08/08 03:04pm 发表的内容:
1 n) D5 V: i" t* X9 Y% K+ z% H/ B哈哈,这回看到了。怪不得夜半拿出来炫耀了,和美女合影就是不同凡响呐!不过,夜半!你再刺激我,当心我嫉妒心发作起来和你没完!
什么嘛,照片还是不清晰。
4 h; t. Y% J& `$ {) E7 c" w7 T不过这回可真的是姐姐逼着小夜把“我们的大学时代”做为头像的,姐姐以和小夜合影为荣啊,那个小夜真的是大智若愚呢,是本好书。
4 _+ g' J, Y$ v1 ]: r* ~8 l照片上的小夜很帅啊。
( M  n  F' h3 B3 k) C/ X% @3 w. P
下面引用由Jacqueline2003/08/08 05:10pm 发表的内容:1 w" l' F; p5 {" `9 ~; _9 s7 M& S
什么嘛,照片还是不清晰。
. m5 \" M  l) \/ N不过这回可真的是姐姐逼着小夜把“我们的大学时代”做为头像的,姐姐以和小夜合影为荣啊,那个小夜真的是大智若愚呢,是本好书。
; b$ f. p7 W: l0 I: `2 E+ F照片上的小夜很帅啊。
我怎么只知道小夜会傻笑啊?原来是本好书啊,我也要看,嘻嘻!
呵呵,又看到姐姐和狗狗的合影了,太棒了!!!多谢姐姐!哈哈,什么文学底蕴哪,姐姐笑话了:)说起花,我最喜欢白色的;白百合,白玫瑰,茉莉……总之是白色的就喜欢;植物嘛,最喜欢的是竹子类的,什么文竹,水竹的,呵呵。对了,我明天要去北戴河玩,可以照相片回来给大家看了~~呵呵;我非常喜欢海!看到海就有一种亲切,宽广,舒畅的感觉!想到夜晚,我一人坐在软软的沙滩上,吹着徐徐海风,听着美妙的潮声,浪花柔柔的抚过我的丫丫,月光淡淡的洒在海面上,我可以低声唱哥哥的歌,可以静静的想心事,直到天空泛起鱼肚白,直到东方射出第一缕阳光……哇塞!!!感觉太棒了!!哈哈哈哈~~~如果姐姐们也在就太完美了……不过我相信,总有一天我们大家会团聚的!!!呵呵:)
下面引用由Jacqueline2003/08/08 05:02pm 发表的内容:1 V1 |6 x- n( {0 f/ F
玫瑰,你也喜欢百合和玫瑰花啊,真巧了,我也极爱,而且这两种花是我的幸运花!今天我们听到彼此的声音真过隐,哪天我还要打电话给你!我的感觉真的没错,我们真的很契合。你说要大家一起碰个面我看是个好的蓝图 ...
那要快呀,等我下星期回到深圳就来集合,怎么样?
; V8 n* e6 Q7 f+ _( H" d" [. ~4 g- K小夜有大家的手机号码吗?我们到时候短信联络如何?千万不要挑晚上,我和Jackie都受不了!(请提前通知,最好是早上或下午聊天室人少的时候)
6 n+ }+ b7 [3 O- E我和Jackie今天都听过彼此的声音了,你们也不要落后了哦!而且你们要有心理准备,Jackie的声音象个小妹妹!/ _; B8 R3 i9 ]* L6 j( l

) a& Q0 ^1 r5 q* R' |
下面引用由铿锵玫瑰2003/08/08 05:24pm 发表的内容:% v4 M1 E& ?3 d
我怎么只知道小夜会傻笑啊?原来是本好书啊,我也要看,嘻嘻!
对啊,他是本会傻笑的好书,真的,我不开玩笑!9 H4 `: @  b+ O' O! K/ K! ~
我因为有感于玫瑰的一句话,大意就是:她一直想知为什么每个人在遇到人生磨砺时会有不同的态度,今天我想开始写一篇连载的文章,也不知会写多长,大家烦了就和我我言语一声。从下个贴子开始好了!
下面引用由Jacqueline2003/08/08 05:44pm 发表的内容:
- k- Z' L6 w% ~, S. T% ]对啊,他是本会傻笑的好书,真的,我不开玩笑!0 S6 _6 W" K) B9 \
我因为有感于玫瑰的一句话,大意就是:她一直想知为什么每个人在遇到人生磨砺时会有不同的态度,今天我想开始写一篇连载的文章,也不知会写多长,大家烦了就和我 ...
好的,我不会烦的,好久没看你写长帖子了,你知道的!
7 V2 S" u3 Q- N" r经过今天,我觉得我们两个那个共同的梦,虽然永远不可能实现。但是,我们拥有未来,我们的未来不是梦!
; d+ L5 ?6 I: O9 h
玫瑰,你都把我的声音告诉大家了还有什么意思嘛!呵呵,是个傻妹妹的声音哦,吓吓大家。
5 ]4 B, ^& E: D, M( T: U就等玫瑰回去,由小夜联络大家了,阿荣要去北戴河啊,那真是个好地方啊,一路顺风!只是不知到里能不能参加这个聚会?
: L: p3 m# Q- Q, S! L下个贴子连载好了,呵。
人是有理性、有思想的动物,他不能满足于“终日温饱,无所事事”的平淡生活,他要思想,要追问。“人生的目的究竟在哪里?”“如风而来,如飞而去”的生死之前,究竟有什么意义?有什么表现?是否就如昙花一现,一了百了;抑是生命具有无限的价值,负有极大的使命,要去完成一个伟大的、永远的计划?
  K- D. G; l- V( Y人是自然界的一份子,他既不能脱离自然而生存,亦不能超乎自然而独具其意义。如果整个的宇宙,只是一个茫然的空间,渺无计划与组织,纯由机遇偶合而成,那么人生有何意义可言?如果宇宙的表现,是一个智慧的创造、技艺的结晶,有它的系统,有它的规律,那么这最高级的自然界的产物——人,当然更有其无上价值和意义了。$ c: V1 }) j& G) l) S
人生有否意义,既有关于整个宇宙的具体表现;而宇宙的体制和计划,又牵涉到造物主的客观存在的问题。于是,“有没有神”,不仅成了古今中外思想家、宗教家研讨的重大问题,并且也直接地影响了个人、家庭与社会的生活及其趋向,成了一个人类的切身问题,它的严重性就不言而喻了。6 c% x3 L* J0 d
从古以来,许多人认为神是绝对客观地存在着的,他具有无限的智慧和能力,创造并管理着整个的宇宙,也是万有的根源。人是他创造能力最高度的表现。离了他,人生便失去了意义和中心,因此我们需要敬畏他,倚靠他,归于他,正如希腊诗人所说:“我们的生活、动作、存留,都在乎他”。
/ a% a8 m( T' |$ S2 Y+ l7 n任何一种思想和信仰的确立,必须有理论的根据和事实。科学的要求是能够有事实证明。那么神的存在,又是否能从客观的知识和真理,来证实或反证呢?对于这一点,我的回答是不可能的。因为神非物质,他是无限而有格位的,我们既无法仅凭着肉体的感觉来认识,也不能从人所已知有限的知识,用归纳或演绎的方法来限制无限智能的神。因此,这实在是一个信仰的问题,已超乎了人的科学的领域了。
# k* M! V" Z) d. R( a3 L$ }信仰,并非幻想或迷信,它有着合理的依据和理由。现在让我们存着谦卑的心,用客观的眼光来分析评判一下,使我们有所凭藉,有所趋向。& g$ n& ]$ c/ Q1 Z5 ~4 {: ]( R
                                                 〈未完待续〉
好多回帖呀,看的我眼都花了。呵呵。
  T- Y( `7 d' }& Y1 Y大家一起去语音当然没问题了,语音聊天室很多,不见得非要去人多的地方。有好多碧聊 的语音聊天室晚上都没人的。大家什么时候都可以去呀。& _: R+ V- b* i3 n, V$ K
JACQUELINE别把我形容的这么好呀,我可没大家想象的那么好!哈哈哈。我在网上的确爱笑,因为现实中我很难这么大笑,是网络给了我大笑发泄的空间。玫瑰也想看看小夜这本书呀,哈哈哈,我的书很薄,大家一看就透了。不想她说的大智若愚,大智没有,愚到是有。哈哈哈
我8月16日就开学了。以后就不能象现在这样自由了。语音聊天我只能说尽力争取一下,不敢确保。第一呢,是因为家人的关系(如果不是晚上,可以排除);第二,就是我不知道怎么连接语音,因我以前试过插耳机,可是耳机里没有声音,音箱倒还是叽哩哇啦的(我家机型很旧,是篡的,不知可不可以用那个),谁叫我玩儿不转这个东西呢,真是惭愧!还有就是麦的问题:一定要那种带麦的耳机吗?$ l$ S5 a: N  A1 f& \/ _& @/ L
阿荣,希望你好好玩个痛快!估计开学后,你也不能常来了吧?
小夜,是不是大智若愚是应该公断的,可不是由你争取的。你可别看我看起来小哦,我的洞察力是没的说的,你不记得我是作什么工作的吗?
  Z( G& T' v- k- |; m  Z呵,聚会的事要当真啊,就看你这个DJ了。下周玫瑰回去后,我们约定个时间或者在这里公布,或者打电话通知好了!小夜近来的事情不顺利,就由我通知大家吧,免得小夜再受累!不过大家的联系电话我好象不全啊,小夜再告诉我好了。
下面引用由Jacqueline2003/08/08 10:21pm 发表的内容:! X: ]2 q% X$ ~% H5 c  \1 _
小夜,是不是大智若愚是应该公断的,可不是由你争取的。你可别看我看起来小哦,我的洞察力是没的说的,你不记得我是作什么工作的吗?
/ _+ E& E. }1 j! [呵,聚会的事要当真啊,就看你这个DJ了。下周玫瑰回去后,我们约定个时间或 ...
大家的电话,我都没有。对了,我有小荣的。# V6 F' |8 e2 b
在这里发帖子通知也行。谢谢Jacqueline这么支持小夜的工作了。呵呵。很期待这个小聚会呀。
8 x  I  M2 _- Z8 ~; j  C; `3 I: c