荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(三)

困境是我们每个人都会遇到的,阿荣,相信你一定没事的。如果觉得来这里会使自己舒服一些就上来聊一聊;亦或者觉得自己可以开导自己就不妨再一试。EM给你希望我的代祷为你带去平和。% A( y: O' F1 N# s! E1 H) o) _
CAOJIA病了?感谢主,又给了你一次提高自身免疫的机会!呵,已经好了吧?
JAC姐姐,往事姐姐,姐夫,一生;看到你们的留言,我现在心里的感动淹没了所有的悲伤;我要说声谢谢你们,也要再说一声抱歉,害你们担心我,真的过意不去呀。(虽然我们之间也许不该说什么谢谢抱歉,可是就算我任性一下吧,一定要说的)……今天心情略好一些了,有些事情既然无法改变无法控制,也就只好任由它去了。其实我一直都是个非常内向的人,很多事情很多话常常一个人埋在心里,所以性格很压抑,最近做什么事情都不顺利,和父母朋友之间也产生了问题;不是我不想解决,只是已超出我能力所及范围,我觉得很无奈。其实朋友们没有放弃我,只是我觉得很累,很想清静一下,也想换个新的环境重新开始,所以我选择离开她们了……我也是个重感情的人,所以现在还是挺难受的……不多说了,一定把大家都听糊涂了吧,哈哈:)姐夫我可没有早恋呦,你的想象力还满丰富的嘛,呵呵:)JAC姐姐,谢谢你的代祷,很有效哦,我今天一起床就觉得神清气爽的,呵呵;我过几天平静一些会给你写信的,现在还是不愿提起那些事……总之呢,大家都不用担心了,一个像以前一样活泼热情健康快乐的阿荣很快就会回来了!谁让这里又有帅哥又有美女呢~~~~哈哈哈!!往事姐姐,一生我们有空QQ聊哦~~对了一生好象不知道我的QQ号呢:54557348,加我呦,一生~~~
呵呵,阿荣啊,很遗憾我是没有QQ的,因我不信任它(不要问我原因,我说不上,但就是不要用,抱歉喽)。每个人都会有想一个人平静一下的时候,只是,不要忘记身边爱你、关心你的人就好,所以,不要轻易用“离开”这样的词哦!也许过一阵子就什么都好了,那时对周围的人你会有更新的感受的。9 X; U4 P4 B- n% O, f
多谢姐姐关心,已经好大半了。其实我很容易病的,小时侯几乎每礼拜都发一次烧,所以已经习惯了,没什么大不了的。
CAOJIA啊,感谢主,SARS时期你没有发烧。否则可就惨了呢!记得有时间和阿荣出来玩一下,走一走,说说话啊,也许心情会好些呢。
看来小荣的父母可能给你过高的期望,给你增加了很大的压力。一定要挺住!我父母也一样了,总教训我,我有的时候也很烦!我对他们的办法是少跟他们说话,不然,一说话就教训我,根本没法子跟他们沟通。我的做法可能有点偏激,但我只能这么做,我想不出更好的办法了。其实还是怪我不争气呀!无奈,人生就是这么复杂!慢慢熬吧。呵呵。4 v3 c5 W0 L6 a
一生老发烧可不是好现象哦。小时候老发烧,容易得大脑炎的,不过呢,看一生现在的状态,应该是很正常。哈哈哈,开玩笑了。哈哈哈。自己多保重!大家都保佑你。
你看你看,我可是一个喜欢大喜,而不喜欢大悲的人啊,本来前段日子; F" c2 R7 h2 n8 O
我不开心的,看到你们都开开心心的聊着,我多少感受到了一点气氛,! k  D7 g8 `3 }; z
等我调整好了心态,再来这里的时候不是看到这里碰了眼睛,就是哪个
7 c( h3 Z+ j* p3 f8 }5 f感冒发烧的,小荣也郁郁寡欢的,看的我心生疼,希望如JAC所说那样
& q2 ]* T& F3 h" I  l" I, `1 U一切终将归结。
[这个贴子最后由铿锵玫瑰在 2003/08/05 00:23am 第 1 次编辑]9 Z; S, i% w$ |3 G, F( Q$ R/ D

4 s! J0 b' `- ]" x9 _. D) X谢谢大家的关心,我现在一切都好,只是上网的时间很短。
% V; ?; ~" ?/ _5 Y* G小荣的不开心,我想我多少能够理解,因为我也是这样一路走过来的。青春的苦恼,青春的迷惘,还有各人不同的遭遇和痛苦,交织成我们一生最美好的时光。无论快乐也好,悲伤也罢,这段时间是应该尽情去享受的。不知道小荣是否同意呢?  z# B5 h1 d$ F3 s
想起妹妹经常拿了严肃的人生问题来拷问我,然后为此痛苦一晚上。我还在为她担心,为了那些严肃的问题苦思暝想之际,她却没事人似的来逗我开心。到底还是年轻好啊,恼来得快去得也快。希望你可以象她那样,可以在此诉说烦恼,将那些不快发泄完后,去听听哥哥的歌,看看哥哥的电影,一切都会好起来的。( j; P" ]) j' @' [
一生别听小夜吓唬,谁没有小病小痛的?小孩子发发烧没啥大问题,这有利于长高!
' Y0 b/ G( X* f" M祝大家都好,身体健康是最大的福气!
夜深了,我仍然无法入睡。
% O" p( E; j5 T2 v8 z7 s据说台风只会与这座城市擦肩而过,却在此夜不期而遇。4 a% p7 m/ s7 P) _4 a: a
听着雷声将窗玻璃震动得瑟瑟发抖,我的心里有了一丝的快意。
5 o: p3 X2 n+ w2 v记忆中,长大以后,台风光临这里的次数好象越来越少了。
2 U, q) }! r6 S$ z  X1 Q1 e9 f或许不是 —— 只是因为,我再也不曾将它留意。
0 r2 U$ B! r1 [3 k此刻,我还在看他的诗。看到以下的这一首,忍不住要把它抄下来:2 G% T) M8 v: n
我的心,
: X( s2 g- L3 l# O3 b. F是一座城,
& X: L6 O  D# m7 u: d一座最小的城。( R" N7 L7 y% X3 a' t) F8 `
没有杂乱的市场,
3 l& V- ~9 e# R1 l/ A- h. ~/ p& m没有众多的居民,6 P3 L* C8 z3 d2 Y/ B$ K
冷冷清清,
9 j! c+ @6 n! ~6 S2 H- o. U冷冷清清,+ A, J4 D% x1 J( [( m) N
只有一片落叶,
/ g2 H6 B4 `' ?' f7 p  {, W6 `2 p只有一簇花丛,
; w/ s; t6 X' e7 k还偷偷掩藏着——7 Q; k& V4 l$ G
儿时的深情……, y( f) f0 }4 _- L/ f
我的梦,# ?6 ^* I# O) z, e
是一座城,
1 J( F6 r' x! }% M, i* Y: v一座最小的城。
$ k: y& k( g% W9 H3 q$ e% D  s5 f& J& X没有森严的殿堂,- |$ m+ r/ J. Z: `/ A( A
没有神圣的坟陵。
" O- A) x$ r/ Z0 I安安静静,
8 X0 S2 T0 m. S安安静静。
1 G( F' X( ^& w, @% I只有一团薄雾,( L! P/ U3 ]! k6 `0 ^8 Y7 C& e
只有一阵微风,9 y$ u3 I, W! K
还悄悄依恋着——9 I7 P8 M) L7 ]0 A/ R
童年的纯真……$ |0 E- C5 J# H; P& P6 o2 H1 Q1 `( m' x( \
啊,我是一座小城,4 ?- D+ K/ o3 `! s
一座最小的城,
6 B$ m" l+ q! p只能住一个人,. M2 V: q' M, o+ q9 d
只能住一个人,2 V' k7 u, h7 v, q3 D9 s: {
我的梦中人,
  k, Q4 x$ R! ~% t, L( Y我的心上人,4 w/ H# o* j6 x
我的爱人哪——
0 Z, K$ M, z$ Y( D# H) }为什么不来临?
( C8 C& U9 t( n' \5 @/ k( b为什么不来临?
' I: J$ L. D5 {# w3 Y2 K, O昨夜,我惊讶的发现,我童年喜欢的这两位男子,原来有着多么惊人的相似!
2 K+ i/ o  Q2 N  wJackie, 你的感觉似乎也赋予了我。曾几何时,你的梦变成了我的梦!
* D6 I& p% m, {, t$ A这夜,雨季仿佛重临,淅淅沥沥的下个不停。8 ~6 `& W* q+ Z% O0 w
哈哈,多谢各位关心,我已经没事了。唉!多希望像玫瑰说的一样“有利长高啊”,可惜已经过了那个岁数了。6 Z" o- p7 E5 N! ^) `: K
鉴于这次我的不争气,也提醒各位:一定不要太贪凉哦!空调这东西虽好,吹多了也容易生病。夏天容易上火,平时多吃点水果,多喝水(尤其是经常出门的),爱吃辣的稍微忍忍,少吃点,等天气凉快了再说。: E7 V$ X. c9 U- ]
祝大家一切顺意!
的确是父母对我的期望太高了,给我很大的压力;不过毕竟是自己的父母,一切都是为我好,我可以理解他们的。呵呵,姐夫,我想你也一定很爱很理解你的父母,可是烦还是会烦的,是不是?我也烦啊,呵呵。玫瑰姐(一叫这个名字我就会想起金枝玉叶:)我惊讶于你对我的理解啊,你的想法我非常同意,我也的确在享受着人生,不管是甜的是苦的,都是美好的;我和朋友也常常互相问彼此一些严肃的问题,到头来是我们一起暝思苦想,一起痛苦,最后一起甩甩头索性忘掉,再破涕为笑,很留恋……你们看我多自私,自己一不高兴了,连玫瑰和一生病了我都没有问候,改天见到你们请你们吃饭以示惩罚吧,呵呵:)不过看到你们说已经好一些了,心里就塌实了。一生你没有QQ没关系,我们在家聊聊也不错!大家不必再担心我了,一切都会过去的,我很快就会好起来了;有你们大家那么关心我帮助我,我再不好可就太不争气了呀:)晚上有空我再来,现在写作业去啦:)
呵呵,就说阿荣会没事的,我们在人生中都会走过那个阶段,青春的迷茫与困惑时常会与现实的压力与不安交织在一起,已感受不到那是痛、是苦还是乐……阿荣,你不是和我说过你的理想吗?我看你的确有潜力做那一行。
# d* q" e8 U: I/ y; P苦痛来得快,去得也快,的确如此,一旦哪一天你变得不再这样了,也就长大了!你不是要给我疗伤吗?我等……
玫瑰,我的梦是有关你的梦!如果我的感觉真的有一点点赋予了你,我的将永远保守那个梦……
刚才跑到许久不上的文章区转了一圈,真是痛心!!!
* d  n& d4 e5 X+ G  k% D- r希望妹妹快点到,把文章区清理清理。已经很久没有骂人的冲动了,只能不断提醒自己不要去跟帖,不要去生气,希望自己能够做到!
下面引用由Jacqueline2003/08/05 01:16pm 发表的内容:% H5 H  P: n# `4 Q* r8 W6 N6 K
玫瑰,我的梦是有关你的梦!如果我的感觉真的有一点点赋予了你,我的将永远保守那个梦……
多么希望是如此......可惜不是,那只是一个美好的梦!
- y6 r6 [0 s9 C" \5 p. @( {生命中有太多的偶然与必然,我无法解释为何他们两个会同时在我童年的回忆里留下印记?妹妹说,许多的巧合只能解释为宿命。是这样吗?为何此刻我在这里?那么,将来的某时某刻,我又会身在何处何地与何人相遇?, D9 ~7 J5 V: X$ t8 Y
玫瑰,如果用佛家的话说,也不是宿命。因为佛家讲究因果论,而不是宿命论!但我不信佛。