荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(三)

小夜,是和你共勉的,不仅是在勉励你啊!/ A* R0 v+ X% f3 w) p
玫瑰说,我们曾和朋友说过的话,说在心里的,又何尝不是说给自己的呢?(呵呵,不是玫瑰说的原话,是我加注翻译了的,玫瑰别扁我噢!)
我想玫瑰也没说过这么经典的话。啊哈哈哈。。。。。。0 C$ U9 {/ F9 V5 N5 D2 B" \
这个玫瑰今天没露面,不知道跑哪里玩去了。
6 E0 j6 u- ?3 |4 ]: j; o这句话的确很有意义,值得大家共勉。我相信风雨过后是彩虹,一切不开心的事情都会过去的。
玫瑰在呼吸最新鲜的空气呢!如雨后的嫩草……
下面引用由夜半歌声2003/08/01 10:12pm 发表的内容:
8 P/ c% e' a0 y8 a8 e4 ~) j  L& Y我想玫瑰也没说过这么经典的话。啊哈哈哈。。。。。。
; R8 t: O* x; M' `5 U: e这个玫瑰今天没露面,不知道跑哪里玩去了。# h; }' v0 U: u& c4 G# O7 Z
这句话的确很有意义,值得大家共勉。我相信风雨过后是彩虹,一切不开心的事情都会过去的。
小夜,我没有溜哪里玩去了,而是前天不小心碰伤了眼睛,现在才好了。倒是你们家小爱不知道哪里去了。她最近心情不好,你要多关心关心她啊!9 k6 E. I5 R  v8 I2 g! C  B$ p0 K
不过,待会要出一趟门,可能这几天都不能上来了,大家不必担心我。  ^7 c4 [2 a# `: c8 B( {) @  g
下面引用由Jacqueline2003/08/01 09:31pm 发表的内容:
' m3 E2 G1 E  s. @0 j我们行在人生的海上又何曾一帆风顺,你可曾有过信靠?信,不要怕!风就会住!
人确实是要有信仰才能渡过生命中的风风雨雨,虽然我们的信仰未必相同。+ I, z; M+ P5 k# f7 D# ]
记得我的知己曾经说过,我的痛苦是因为我的记性太好。而在我的回忆中,痛苦要比快乐多些。这并不是因为我经历了什么大的痛苦,而是因为我这个人对痛苦的记忆力特别强,这确实有碍我的情绪,也有碍我的成长。Jackie,你的生命中不是也有过快乐吗?人,有时候要学会选择遗忘。(不,这是不可能的)。看,我是多么的矛盾!!!
4 u1 D& V" ]5 j. j5 K$ v不要回头,不能回头,否则就要变成盐柱了!) t9 _3 x( }: Z. e
也不知道自己说了什么,请大家不要介意,就当是我说给自己听的吧!' a, @9 Y3 Z5 P8 d; O' n

4 n; m3 A  e* s1 D; I# a0 o" }8 h1 v( Q; G3 i1 t) ]! o
小爱,你在我QQ上留言,我已经收到了。该说声谢谢!我在水区里发的那篇帖子本来就是给有同感的朋友看的,至于其他人有什么反应,大可不必理会。我本是一个淡泊的人。而且,这里自有这里的游戏规则,所以你也无需耿耿于怀。快乐是要自己去寻找的!
玫瑰就是玫瑰呀,说话一套一套的。说的满有哲理的。
/ Z' f1 k$ x) V8 ^记得在《东邪西毒》中哥哥好象说过这么句话:人不开心是因为不会忘记。(可能不是原话)当然了,有的东西是不可能忘记的,毕竟人还是有感情的动物。如果能作到忘记,那是需要何等的境界呀!既然做不到忘记,就要控制一下回忆的时间,不能总沉迷于过去。人毕竟还是要生活的,地球不会因为某个人而停止转动。好望有着痛苦回忆的朋友能积极面对新的一天。: o! r3 U/ s$ ]
虽然玫瑰的心很细腻,但听说最近把眼睛给碰伤了,真是够大意的了。心灵的窗户怎么这么不小心呢。哈哈哈。不过,听你说已经好了。小爱嘛,最近她好象还可以。昨晚她在聊天室很活跃的呀,而且有好几个湖南朋友,他们直接用湖南话交谈了,叽里呱啦的我一句没听懂。哈哈哈。
8 p& \+ f. Y7 Z, }( bJACQUELINE的话给了大家很多人生的启迪,非常感谢!在劝慰我们的同时,也希望你能调整好心态,过好每一天。
怎么小夜给我的感觉也象变了一个人呢,哈,在家里被同化了!变得说话有的放矢了!我体量你写我那个讨厌的我的名字实在麻烦,就用一个字母代替好了!
' R( r# r3 a5 [# ~3 g( P4 Q1 D我刚刚知玫瑰在水区发过一个贴子,去看了看,定得深入浅出,深入内心,只是我也有自己的看法和做法,但我以为那是我在这里看到过的最令我深有感触的贴子,对人生。
* y* u7 f7 {/ I$ R1 z玫瑰的眼睛已经好了吗?8 v1 N, j1 }, `, k9 ^* m* @7 I
小夜,好象这几天家里只有我们俩个了呢!我好象在拼命地想利用空闲来这里看看,怕是这样的机会会越来越少啊。. ]$ V$ c- |9 w* v% B
今天在一所大学里讲课,讲到生活中的一个案例时,我竟在大家面前哭了,那么肆无忌旦!令我感动的是有个学生走过来递上了纸帕……+ V) i+ `5 ]) r& a) _' j9 I6 J
人心其实是相对近的,要胜过于相对远……我的运气总是那么好,无论遇到怎样的风雨,总有太多的人会给我撑伞,心是温暖的,在冰冷而漆黑无边的海水中……
! w8 Y2 f) ~! l  [感谢主!
下面引用由Jacqueline2003/08/02 10:09pm 发表的内容:
  G5 `9 {+ G% L, c8 Z% o( V怎么小夜给我的感觉也象变了一个人呢,哈,在家里被同化了!变得说话有的放矢了!我体量你写我那个讨厌的我的名字实在麻烦,就用一个字母代替好了!1 I# V% c; B; R8 ~/ p
我刚刚知玫瑰在水区发过一个贴子,去看了看,定得深入浅出, ...
J就不要在这么说小夜了,哈哈哈。哪里有什么变化呀,我还是以前的我,只是大家更加了解罢了。; r; g! G  |7 w- n% G
有一句话说的好,天下没有不散的宴席。J ,大家都有自己的现实生活,不可能总在论坛。你当然也很忙,不可能天天来这里回帖子的。有空的时候上来看看就好了。我所说的并不是家园散伙哦,只是过段时间,可能大家的生活将恢复正常了,来的机会可能少了。但,家园仍将继续下去。' C! N2 H! s* S' w
爱,在于给予。我想J 给予了世界这么多的爱,风雨中总有太多的人会给J撑伞,这并不会令人希奇,也不是运气好哦。2 D* U4 r% e# U) w* |
这两天发生的事太多太多了,令我无法一时间接受,我的心也无法冷静平和下来。我在静静享受着一切的折磨与寂寞。JAC姐姐,我看到你给夜半姐夫的那个故事了,心里颇有感触;真的有信念风就会停吗?我不该不相信你,可是我每一天都更看清了现实的残酷,很多事情都已不允许我再逃避,可是我还没有做好准备,我很害怕……你们说的都对,我们痛苦是因为我们记性太好了,我每天都努力的去忘记,可是反而记得更清楚!!!!这个世界在逼我,逼的我走投无路,生不如死!!可是我不能死,因为还有太多无形的枷锁栓着我!!我不知道自己要表达什么?!!!我只是害怕,我只是寂寞……我什么都不知道……
好的,阿荣,你来这里说一下心里话,心里真的就会舒服一些呢!6 T" E! _* R& T" s$ [' \
“藉着信靠,风就会住”,这是我自己走过的一条路,我想说它是最畅通最现实的路!但信靠的却不是人的努力。
1 C5 V' U7 k7 C9 K阿荣,我想现在的你也许已经喜笑颜开了呢!我就不在这里劝你了,我为你向主代祷,也想你为我祝福,好吗?
小荣,很想问一句你怎么了,是学习的压力还是来自你爸妈的压力,还是。。。。这两天湖南版从开,我忙着发帖子重新联系湖南荣迷,所以也就一直没来这里看姐姐的帖子,今天一来就看到你这段话,说实在,看得心里生疼啊,不知不觉,已经把你当成我的小妹妹了,一直以为你是个天真活泼的小妹妹,不曾料想你也有这么的无奈和苦痛,我不会说什么安慰你的话,只怕一句错话使得你更加伤心,如果你觉得在这里把心里话说出来还是觉得无济于事的话,那么我给你去个电话,我又不知道合不合适,不管了,今晚定要跟你发条信息。望一切安好。
下面引用由铿锵玫瑰2003/08/02 01:10pm 发表的内容:
' ~; b8 M% ^( Y+ W2 B3 g- {小夜,我没有溜哪里玩去了,而是前天不小心碰伤了眼睛,现在才好了。倒是你们家小爱不知道哪里去了。她最近心情不好,你要多关心关心她啊!
- c: A* J- p1 @  N# o  X( h不过,待会要出一趟门,可能这几天都不能上来了,大家不必担心我。
: x( c! k8 Q5 X! n, U: R
玫瑰,怎么搞的,怎么我才一会没来这里,就看到你们这个伤了眼睛,那个伤了心的,真替你们担心,我说这几天怎么都没见着你上Q,原来你要出远门了,你眼睛没见红吧,如果见红了,可一定不要沾水哦,容易发炎的,眼睛可不比别的,要多加爱惜,希望你从返这里时眼睛已经复员了。我们都很想你,早日归来哦,谢谢玫瑰的关心,我只有在这里看到你们的帖子的时候是毫无遮掩的开心。这里的空气真好,让人一闻就觉得神清气爽。。。。。
小荣,怎么搞的?有什么不开心的事情了?(不会是因为早恋吧,希望不是。)有什么事情跟大家说说,帮你出出主意,开导你一下。不必说太详细,大概意思就可以,大家都尊重你的隐私。1 `  O3 p7 o5 ]5 B; x2 H/ c
阿荣还好吧?你现在面临人生路上一个很重要的路口,受不得干扰,如果遇上不快的事不要一味憋着,尽量发泄出来,无论用哪种方式。
9 Y; Z4 f* N; X0 _  }) |. Q6 I呵呵,看来最近这个家庭的成员都被大大小小的麻烦缠身呢。流年不利呀!
0 u/ o* D, s/ G+ @) [3 w6 S0 W实在对不起呀,夜半。我又爽约没去。都怪我大前天夜里太贪凉,结果前天和昨天就只好在床上躺了两天,今天刚退烧。真是不好意思。