荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(三)

小佳,你如果有问题不能来也没关系啦,自家人聚会下次还有机会嘛!再说也不知小夜能不能找个没有人的聊天室,如果有人我还是不能去啊,晕!
2 _6 {9 e( @8 d8 ^3 _姐姐月底一定得走了,要去看看我助养的二个小孩子,然后必须去论文答辩了!当然我还是随时可以上网的。只是我有些情绪化,希望只是暂别啊。不一定了,到时再说吧,应该还可以随时来这里的。: ~' C4 e2 s* \. U$ T
呵,今天想起连载一文,是想自己每天可以来这里写一写。感谢主!
下面引用由夜半歌声2003/08/08 10:32pm 发表的内容:
$ k6 Y; S% u; E8 y7 \- b大家的电话,我都没有。对了,我有小荣的。% `4 z+ ?6 a6 A1 S
在这里发帖子通知也行。谢谢Jacqueline这么支持小夜的工作了。呵呵。很期待这个小聚会呀。
别哼哼哈哈的,我来说吧。大家都把手机号码或者可以最快联系上的电话号码用MASSAGE通知Jackie,然后由小夜安排具体的时间和聊天的地方(到别的地方小夜还能当麦管吗?这个问题小夜要研究一下)。可是现在小爱和阿荣还没有表态是否愿意参加呢,所以要等他们的回帖。
* s5 a+ H9 L8 J2 l如果象小夜说的,可以找到没人的聊天室那是最好了,这样安排在晚上可能方便些。因为我知道小夜和小爱两个都是晚上才上来的。至于一生,如果有可能最好可以找到能够用得上耳麦的电脑。因为大家聚会一次真的很难,而且Jackie九月就要去CANADA了,所以希望可以在时间上安排得尽量好些,让每个人都能参加,都能说话。" [- H# G' K" h' g* j
大家有什么好的建议和意见请跟帖。2 \& k; J9 c  H6 w# Y) ?
是不是拔掉音箱的线耳机才能用?只要把这个解决了,耳麦简单,买就好了。看来大家进入九月以后都会忙起来,尽量在那之前吧,不要打搅到姐姐和阿荣的复习。
下面引用由Jacqueline2003/08/08 10:41pm 发表的内容:7 C2 Z: ^2 M/ M* z+ _1 s" l- w7 d5 ~2 U
小佳,你如果有问题不能来也没关系啦,自家人聚会下次还有机会嘛!再说也不知小夜能不能找个没有人的聊天室,如果有人我还是不能去啊,晕!% @9 x  ^/ S. e# A) q2 U2 j2 ]) D& X
姐姐月底一定得走了,要去看看我助养的二个小孩子,然后必须去论文答 ...
Jakie,关于你连载文章里提到的问题,最近一直在困扰着我,我要在看完你的全文之后,才能发表意见。或者我以后有时间再跟你探讨。可是,由于涉及到敏感的宗教问题,在这里可能要征求一下大家的意见。如果有人提出异议就请跟帖说明,好让大家知道。因为这里的朋友都是坦诚真挚的,所以大家不必隐藏内心的想法。我们都是喜欢简单的人,Jackie你说是吗?1 u- _6 ?7 ?9 I  c5 ^1 ^3 F7 `
对了,如果换聊天室,我就没有管理权利了。哈哈哈。真是倒霉。我是天天有时间,看看大家都什么时候能聊。大家快跟帖呀。
哈哈,我一切服从组织安排!!什么时候上只要短信通知一声就OK啦!北戴河那里不能上网,好在只去两天,我回来再和大家联络啦:)晚安!
OK,还是玫瑰爽快,聚会的事情就这样安排好了,大家请给我回信息告诉我联系方式,好吗?时间定下来我来通知你们。聊天室的问题就看小夜的了!有什么好的建议跟贴说明一下。
9 C& T  f! E+ K# b7 K) R- L' f3 K6 `玫瑰,关于那个连载我也是写出来只是想有兴趣的朋友来看一看,我电话里和你说过,我最痛心的一件事就是没有和最懂最疼我的人分享神的大爱。其实这个也算不上什么敏感的话题,你看完就知了。玫瑰说得对,大家如果不喜欢这么看起来理性的贴子可以跟贴告诉我,私下交流好了。- e  N) q% A2 N$ h- M
呵,其实没什么的,我再写几贴大家就会觉得是科普“教材”呢!呵呵。自夸了,我的动机只是想如神爱世人一样爱大家。
如果只能去小夜的聊天室,那只能在白天了,因为好象那里白天有一段时间几乎没有人。定在白天我没有问题,现在大家回贴告诉我,如果白天的话,有谁没有时间?
5 n2 G4 o6 Z% c- j. \小夜,周六的白天不知聊天室内什么时候人少,或没有人?: P% D( m4 h! f+ W& p
现在在线的,能回贴的就告诉我一下。
[这个贴子最后由爱已成往事在 2003/08/08 11:48pm 第 1 次编辑], T. {) G3 X3 w2 @, w% y3 @) E0 {

9 `* c( d( m* F# Q( u刚才在语音听到小荣要去北戴河啊,姐姐上来的太晚了,也没看到你的帖子,% n: Q" F( w! N  P4 j1 F
现在这里祝你一路顺风了。有空我们短信联系......
+ J& p4 ?5 y) ^' @, ?2 S1 n# u姐姐要在荣光的语音跟我们几个单独聊天吗?2 Z8 G( S7 C3 g' u
我可羡慕死了,不过白天我好象没时间上的?一再公司没耳麦.二再网吧离/ \2 q* A4 b  u
公司实在太远了,怕走远了,被老板骂.- M: j0 Z2 O/ ]5 o! b& S4 P9 Q- I
不过我尽量想办法,你看你们订在什么时候,不过明天我们湖南搞聚会; j" D: @& v- C( \" H0 ?; x
我可能到晚上都没时间来上网,真希望找到个两全齐美的办法了,' Q, n9 W2 d- y+ e" @8 d  p, q, d
夜半,这个神圣的责任就交给你了,你要想办法安排一个大家都有空又* A- b) F6 ]4 Z( r" \( g& ^# K
只有我们几个人的聚会哦.别让我失望哦......
玫瑰姐,我的手机号:13521316968。
明天上午怎么样????如果能来,就来先试试。7 p* A3 q% e# |
这个周六% w! }* t/ g% z" [
凑全不太容易。
小夜,玫瑰好象下线了,我明天上午去试试,你也来看看。不成就下周了。
我还在呢!小爱刚才听说我们两个通了电话,就急着让她老公安排明天聚会。我没有问题,明天一早要去网吧抢占好机子才行,哈哈!
下面引用由藜照荣2003/08/08 11:48pm 发表的内容:
: w4 g) }3 b; H3 ~/ \) Q3 `0 i玫瑰姐,我的手机号:13521316968。
阿荣,我记下你的手机号码了!+ r* P' ~) ]2 L# S7 b/ y: ]* f& ^) ^
提醒一句这些资料最好还是发短信通知我们。& N* `. g6 u+ x# ^' D$ H
去北戴河玩得开心哦!8 o, I" y, U4 J! G5 {' Z, c
各位姐姐们只说上午,上午几时呀?另外,有消息请提前通知我,因我比大家都麻烦,还要根据通知再做安排。