荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(三)

哇,looksea大哥,你都把我夸成一朵花儿了!我又要逃了,呵呵。looksea,你是看着我走过来的。我很想让你、让大家都得到我所得到的,只是你现在还是没有悟到我所说的啊,其实我写的东西里面有。信靠主是寻求真理,基督教其实严格地说真的不是宗教信仰,圣经中重未这样提过,反而它是反宗教的。它是实实在在的真理。天父阿爸与佛更不可相提并论,所谓的佛也是人。你看到我走过一个人生中最痛苦的过程,是阿爸借他的口给我这样最重要的见证,因了这个我才从父与他的矛盾中走了出来,一定还会以AhChai所愿的方式完成我对他的承诺。这都是实在发生的,是真理,是很多很多主内同工为我代祷而来的,他们说神已然给了我真智慧,我也完全感受到了至少我得到了质的启迪!0 t  \. q5 x* a1 C
对我爱的你们,我永不放弃,永会为你们祈祷,望你们有一天被阿爸拣选找到人生的真喜乐与灵魂的永生,而不是什么宗教。" L: I. {/ s' X( L3 u1 J2 V; o2 J
对最懂我的那个人,我心有愧疚。所以今天的我才这样用心良苦,希望我爱的你们寻到人生的真理!………不管我在家外人的眼中是多么的可笑!我不会让自己爱的人再放过任何的机会!8 R4 I2 @$ Z$ w2 Q/ \
那天同玫瑰也聊了很久很久,其实我不是在谁的面前都是话多的,(呵,好象只在法庭上和朋友中才话多一些)只因一个“爱”字!
下面引用由Jacqueline2003/08/14 07:14pm 发表的内容:1 ^* s8 x% p8 g
所以今天的我才这样用心良苦,希望我爱的你们寻到人生的真理!………不管我在家外人的眼中是多么的可笑!我不会让自己爱的人再放过任何的机会!
Jackie, 我明白!所以,谢谢你,为着你的这片心,为着你爱着的人。
& y9 Y1 T/ G9 K& p$ D( Q
看到这么多朋友的跟贴简直应接不暇了。呵呵。看到大家这么多帖子,自己看着看着就想乐。. L# |& u' t, Z, w; ^2 R
几为新朋友的名字我还没搞明白,就不说名字了。说到英文,我是差的很了,那个朋友写的英文我在查字典后知道了一点。好象要问我的年龄,不能说,隐私嘛。哈哈哈。反正比你大了。家园又来了一为男士,不错,虽然男女比例还没能平衡,但很好,作为稀有动物,大家还能多看我们两眼。哈哈哈。0 @4 }$ l/ `9 Z
我不在的时候,还靠大家多帮助,感谢我们的园主JACKIE、带刺的玫瑰,还有各位家园的朋友。我想:大家的家园,大家一起维护,大家共同努力!
对了,刚才阿荣给我发了个信息。说又跟父母吵架了,还很严重!电脑线被她老爸没收了!可能一年都不能上网了。她叫我告诉大家,她很好,叫大家放心!她会努力学习的!
9 b  q2 D0 n# A+ b我们也真心的祝福阿荣幸福快乐!
希望阿荣没事,Eddy能不能劝劝她,让她万事先以学业为重,不能来就先不要来了,不要再和家里人冲突了。希望她快乐!" E1 ~8 ]5 `9 o" _6 F' J
家里人越来越多了,姐的妹妹们也多了,能照顾姐的人也多了,姐以后一定会越来越幸福了。
怎么会这样,没收电脑?就算是高考也不至于这样子吧?Eddy你知不知道怎么联络到阿荣?我一定要跟她谈一谈,虽说我比她小,可是我绝对有权力有自信讲这个。父母子女要互相理解,电脑不能被封存,这是"定理"。哎,其实我又能怎样呢?我记得我在马上就面对高考的日子里,还可以上网,还可以看电影,听歌,看杂志,我不是也考得很好吗?对于考试我一直很有把握,对于我自己的成绩我也是很骄傲的。从我及我的那些同学身上,我发现兴趣爱好广泛对考试成绩是一点不好影响也没有,反倒是有推进作用。父母对孩子的选择和自制力要有信心,不能强制,会造成逆反心理的。还有就算是没收了电脑,若是孩子不想学习的话,依旧会发呆范傻,就是提不起学习的兴趣,如果让孩子先作一些她喜欢的事情的话,会有助于提升她的学习效率的。我这不是胡说八道,是真的,一位日本知名心理学家说的,我建议她的父母去买来看看,那个日本学者叫什么,我忘了,我过两天帮她找找看,我可以送给她父母一本。
下面引用由SarahYu2003/08/14 10:45pm 发表的内容:
2 b7 [; j& e3 l: R6 ]" j+ c5 Z怎么会这样,没收电脑?就算是高考也不至于这样子吧?Eddy你知不知道怎么联络到阿荣?我一定要跟她谈一谈,虽说我比她小,可是我绝对有权力有自信讲这个。父母子女要互相理解,电脑不能被封存,这是"定理&q ...
我有她的手机号码,如果大家有时间的话,可以给阿荣发信息问候一下!13521316968。快点看哦,过两天我就删除电话号码了。
+ t% l2 m6 X; {$ s  a小佳,阿荣会没事的,她是个坚强的女孩子,很乐观的。有大家的支持,她会度过难关的。) z( O6 N, }7 H& ~* Y5 @* w4 t
下面引用由一生落地一次2003/08/14 10:34pm 发表的内容:
7 h/ D. }9 `0 C" _' ?9 i希望阿荣没事,Eddy能不能劝劝她,让她万事先以学业为重,不能来就先不要来了,不要再和家里人冲突了。希望她快乐!0 I. Q& ~  a' ~. j4 f
家里人越来越多了,姐的妹妹们也多了,能照顾姐的人也多了,姐以后一定会越来越幸福了。
小佳,能照顾姐姐的人永远不会多。幸福是要靠彼此的照顾,彼此的鼓励来换取的。这个家园不是为了安慰姐姐而设立的,大家走到一起总是父的安排,也是有缘分的,是吗?) n( a# e0 v& @; ~, Z8 g
我也相信每位朋友会安排好自己的生活,无论是学生还是带薪的朋友,生活的重心总会把握好的。我们的家园是一个放松自己的地方,不是也不该成为生活的负担,有时间时,想大家时上来看一看,想回一贴就回一下,没有时间就偶尔来一次也不错,总之随意就好。学生嘛,总要以学业为重,但劳逸结合、全面发展是根本。
  j6 l) K- d0 f7 U5 e阿荣的高三生活也是很无奈的,每个学生的学习情况及对自己的要求以及家长的期望都会不同,家长的严格要求本无可厚非,只是方式方法上有欠妥当。相信阿荣会搞定的,大家让她静一下也好。
http://www.tianyaclub.com/new/TechForum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&idItem=14&idArticle=535527( w1 W" I, M0 _! u1 J! `) B$ ^/ i
自然、纯净、明媚。这里很象我们的家园,大家看看吧。9 k% b7 c" Y3 @4 @5 _
                                                感谢月光朋友给我的这个网址
天啊,Eddy,谢谢你传上来的Flash,简直就是我最想表达的心灵深处的东西!还有很多……论文后我也要学做一下。
. v2 {; A9 z$ Z6 B大家快来看一下,真的是最棒的Flash!
Jackie,我姐姐刚才对我说,我们好象是为了赶这场人生的约会才在此相聚的。哎......
* G; @* e7 x* t- r. T  w我希望我们的这场约会,不是要让自己生活的脚步停顿下来。正相反,我们在此间对生命意义的共同探讨,会使我们共同进步,共同成长。所以,我们一定要把自己的生活和学习安排好,这是前提。
' {$ n/ l* j: s% x( O" b或许有一天,姐姐要妹妹给予安慰和支持呢!
$ ~# j+ d( L' ^( w* J
我很想认识这个Flash的作者,如果有可能性。
Jackie,我姐姐刚才对我说,我们好象是为了赶这场人生的约会才在此相聚的。哎......
. e- n7 Z; p; q  H) i我希望我们的这场约会,不是要让自己生活的脚步停顿下来。正相反,我们在此间对生命意义的共同探讨,会使我们共同进步,共同成长。所以,我们一定要把自己的生活和学习安排好,这是前提。. S1 F; _2 ?$ V% r! E4 q4 p" o
或许有一天,姐姐要妹妹给予安慰和支持呢!& O, H5 v7 B' Z2 E- j
下面引用由铿锵玫瑰2003/08/14 11:47pm 发表的内容:0 F& |8 W0 S# @
Jackie,我姐姐刚才对我说,我们好象是为了赶这场人生的约会才在此相聚的。哎......& a; o: C' z/ w6 p, F
我希望我们的这场约会,不是要让自己生活的脚步停顿下来。正相反,我们在此间对生命意义的共同探讨,会使我们共同进步,共同成 ...
是的,玫瑰,这也是我今天想说的话,已写在前面的贴子中了,我们最终的目标总是要把握好自己的生活,活得更精采!因此,我们的脚步要一直是前行的!妹妹安慰姐姐的时候一定会有的,我看还会常有呢!
下面引用由Jacqueline2003/08/14 11:48pm 发表的内容:
& J7 k2 k) b* J. F" j! }我很想认识这个Flash的作者,如果有可能性。
看到这个动化,我也很感动,简直太美了。作者好象是个外国人了,看制作的这么精良,应该是外国人了。JACKIE如果想认识作者的话,要慢慢看了,那里全是英文,我是没看懂几个单词,不知道动化里有没有提示作者什么的。! |% `( g$ l: y# c. t4 U* b