荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Jacqueline 温馨家园(四)

呵呵。行使管家的职责了。May I help you?
Eddy,有进步了!开始说英文了,呵呵,支持你!
谢谢Ed大管家为我们温馨的家开放新的房间!
0 \$ D6 l7 }# f# K恭喜恭喜,同喜同喜!
下面引用由Jacqueline2003/08/14 11:56pm 发表的内容:
9 |- [# G# z6 J7 A0 m5 H# ]Eddy,有进步了!开始说英文了,呵呵,支持你!
Jackie,比较有风度的管家,一见到人不都说:May I help you?还要微笑。这句英文不知道说的对不对,帮我纠正哦。, O8 D* }( F( J# @
玫瑰就别客气了,大家同喜了!呵呵
& \% W' V4 K% `0 G大家来这里发言吧。家园恭候着大家的到来。
: t% \3 L* g7 e! t2 _) F% C' D
下面引用由夜半歌声2003/08/15 00:13am 发表的内容:7 K" X/ A; U0 R! H+ e: }
Jackie,比较有风度的管家,一见到人不都说:May I help you?还要微笑。这句英文不知道说的对不对,帮我纠正哦。1 L$ L1 G4 x* N* `% X! z
玫瑰就别客气了,大家同喜了!呵呵
3 \8 S1 M6 C1 j+ c; Q5 D0 s" [- j5 [大家来这里发言吧。家园恭候着大家的到来。
呵呵,本来想踢你PP的,现在改成轻拍你的头!/ J' E. ~; `' q* i. L; h8 Q- k5 Y
哈哈,好象看到一个毕恭毕敬的大管家!晕~
, O" y+ L( N6 w
Eddy,玫瑰为什么一见你就晕呢,不会是爱上你了吧?呵呵@#¥%
; l/ p' _7 _  b  q0 A  T. p玫瑰手下留情啊,他可是管家啊,不然他的重担交给你?呵。
; C% Z; R' r4 P3 h# E8 Y, O% rEddy,那个Flash一看就是华人制作的,上面的字是天父阿爸的话。希望这个作者是有感后制作的Flash,为什么不信阿爸的人也会感动呢?那是父造我们时本已照了他的样子给了我们善良与公义,给了我们渴慕神的心。
4 B- g9 ^/ K" S6 }- H  m它是我看过的最棒的Flash,呵呵,还我也没看过多少Flash,有一天我也会做一个最好的。Cute!
房间换新的了,姐的头像反而是旧的,什么缘故?家里人互相支持,互相照顾,伤心时互相安慰、鼓励,这本来就是天经地义的,姐怎么反而说出那种话?
终于看到Jacqueline姐姐的庐山真面目了,以前的都是远景,这回终于看清楚了。嗯,跟我的想象差不多。
# i6 o1 V8 {  B% ?, A; E, \6 J到家里来真好,大家说的话都那么有哲理,让我的心灵得到一次又一次的净化,平静我浮躁的心,感觉真好。可是明天就要上学了,以开学就没那么多的时间来这里了。离家久的孩子总是会想家的,我一定会常常想念这里的。周末,周末的时候我一会要回家的。没上学就先感受到了紧张,昨天晚上(应该是今天早上)我写了4篇英语作文,6篇课文翻译,累死我了。
" P" e# g/ w5 h  X: G3 j* uSarahYu,我一直以为你比阿荣大呢,看你说的话可不像啊。你发的地址我没收到,我说的那个地方就是西四的肯德基往前走一些,过马路就能看到了,就在钉子路口那里。要是你还没找到,我就先帮你买了,到时在给你,省的一会又没得卖了,怎样啊?
Dear Jackie,+ v  O: ~) K; W. o! B7 b/ h8 \8 d
I don't understand the following two sentens,what's their actual meaning ?
9 j* z  i: U; x2 u2 z  r“To learn that a rich person is not one who has the most, but is one who needs the least.”
# X; w; G0 x1 k“To learn that it is not enough that they forgive one another, but they must also forgive themselves.”
: z" y! W3 M5 r* \" P& cIf I could stand before God one day, I thought I would ask more
下面引用由Jacqueline2003/08/15 08:59am 发表的内容:5 Y% h( E, b* J% d( Q1 U3 X! |& F; t
Eddy,玫瑰为什么一见你就晕呢,不会是爱上你了吧?呵呵@#¥%" W7 N" G/ q1 c% X
玫瑰手下留情啊,他可是管家啊,不然他的重担交给你?呵。, ~* m8 R0 B3 E9 [
Eddy,那个Flash一看就是华人制作的,上面的字是天父阿爸的话。希望这个作者是有感后制作 ...
不会吧,只一个晕字啊,呵呵.我又要晕了!
  _  L3 B# _  ?4 C& l" B, W0 x' C$ Z, ^6 a那个Flash里大多数的道理,我在看之前已经懂的了,可是还是忍不住再一次的被感动.2 t. E5 a/ o. K2 B# }3 \4 a
玫瑰,圣经是真理,不是理论学说,其本质的区别就是让软弱的人不但要懂得道理,最重要的是在生活中可以藉着这个信靠来做阿爸的见证人,也就是说我们能够藉着信靠真正成为父的儿女,能够藉着信靠而言行一天天象天父阿爸。最终我们能够更新自己的生命,而不仅仅只是懂得了道理。你问的那两个问题,的确稍有些复杂,不过,我一说你就会懂的。我一会儿说给你。
) Y8 J' U/ l+ E3 \% `& Ylesley,我的近照换了好几个了,只是你没看到过。这次是因为小佳要我换头像啊,妹妹的要求一定满足!只是小佳最近有些不开心啊,相信她会没事的!
哈,又搬新家了,大家同贺同贺啊.
, J, ~( A$ R; `" T, k7 FJACKIE:听君一席话,真的是胜读十年书啊,昨晚反复的回味你说过的话,这于我来说才应算是开启心灵的第一把钥匙啊,你就等着看着我慢慢成长吧.说点私房话你们不许偷听哦,亲爱的Jackie我们的事你到底表个态,别让我食不知味,夜不能寐啊.
一进来我就很开心,有家就有联合立华嘛!hehe为他们免费做一下广告。一进这家门,我还以为是进了English corner呢?好了,看样子我们大家以后的英语都会进步的。"前进前进,我们的家园向太阳。"
/ y& g& S  u9 rLesley,hehe我已经买到了,在我锲而不舍的精神感召下,终于被我找到了,不过不是你说的那家,实在雪君,那个老板娘都快被我烦死了,不过她该感谢我,我还买了一套Buffy Season3呢,让她赚了一小笔,我说的雪君在新街口北站,你做47,22,806,在新街口下车往回走,那路边都是音像店,你可以逛一逛,回有意想不到的收获哦
[这个贴子最后由Jacqueline在 2003/08/15 07:56pm 第 1 次编辑]8 D$ d* l5 v5 F% \7 [
下面引用由looksea2003/08/15 05:35pm 发表的内容:
* Y3 W, f" C/ G* S8 c% p哈,又搬新家了,大家同贺同贺啊., G( _+ k) D2 \& q$ x0 f8 @
JACKIE:听君一席话,真的是胜读十年书啊,昨晚反复的回味你说过的话,这于我来说才应算是开启心灵的第一把钥匙啊,你就等着看着我慢慢成长吧.说点私房话你们不许偷听哦,亲爱的Jackie ...
looksea大哥啊,你……我们的事你说得太露骨了吧。这私房话要说得浪漫些嘛!给你机会,给你机会,嗯,你的确太COOL太SEXY了,又温柔体贴,你看,男人中能以用得上“温柔”二字的可是不多啊!不过,总要禁得住智慧的考验才成!呵呵,你又把Jackie我当做老师来夸了,但私下里还真的不会纵容我,深有体会!不愧是能够替我承担的大哥啊!! p$ M; s/ y/ k% J" N9 z1 j
先考验着吧,也得经过妹妹们的考验呢!呵呵,你惨了。文字文字文字文字文字文字
[这个贴子最后由夜半歌声在 2003/08/15 08:08pm 第 1 次编辑], A$ l$ c* p5 p0 ], K. e2 J& T5 ?
下面引用由Jacqueline2003/08/15 08:59am 发表的内容:
/ s  J9 A3 ?9 I7 @9 ]  kEddy,玫瑰为什么一见你就晕呢,不会是爱上你了吧?呵呵@#¥%. t3 G# a1 L' }" I6 [
玫瑰手下留情啊,他可是管家啊,不然他的重担交给你?呵。8 D0 J1 D$ o  X" a3 [
Eddy,那个Flash一看就是华人制作的,上面的字是天父阿爸的话。希望这个作者是有感后制作 ...
嘿嘿......JACKIE别这么说嘛,你看玫瑰的脸都红了。哈哈哈。玫瑰年幼无知,看到我就有些想法,可以理解的。好好教育一下她,叫她别盲目崇拜我哦!哈哈哈哈哈哈
; O( n  T6 x- e5 ^. \- K看来,这个LOOKSEA和JACKIE有点问题嘛,两个人鬼鬼祟祟的。大家要不要审问他们一下呀?呵呵。& {# w6 Z; Z& J4 J3 v
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈