荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(四)

最近两个夜晚都是在酒桌上度过的。不是不喜欢大家的话题。
/ E- m, w$ }! y$ V让各位担心了。
) \( [. b+ [4 P+ ]; B大家继续呀,畅所欲言,家园本来就是自由的净土。
[这个贴子最后由夜半歌声在 2003/08/20 09:55pm 第 4 次编辑]
+ h! k9 |9 t4 C: f9 C) E
下面引用由Jacqueline2003/08/17 02:32pm 发表的内容:
& J: i( o6 y8 x: u" q+ ?5 q嗯,小佳,是有些不清晰。呵,我刚刚还看到的是大寻智的大眼睛,这会子又成了一颗红心向家园了!Eddy,我们的三人照,你怎么把我的脖子缩得那么短啊,难看死了,我的那个婚纱照倒是不错,你今天传上来的这一组自 ...
我的自拍象就那几个姿势,后三张基本相同,扭不过来了。哈哈哈。以后再拍点不同姿势的了。三个人那张,巩利是躺在AHCHAI的身上,脖子当然短了。如果长了就不合比例了呀。1 G) f! j& y# X7 L
我来串串门    哈哈  & x0 |9 C3 G) c4 J; Y/ ~+ Y
下面引用由liuxing7312003/08/19 09:56pm 发表的内容:
# R$ c& c/ t- i5 q. E& N我来串串门    哈哈
哈哈哈。家园的魅力真大,连流星都来串门了。没啥好招待的,抽只烟,喝点差,改天过来喝酒。哈哈哈。家园的姐姐妹妹作饭都有一手的哦。我是不会作饭。说吧,想吃什么,天上飞的、地下跑的、水里游的,只有你想不到的,没有我们作不出来的。# {# ?' g2 G6 G/ m, V/ R
[这个贴子最后由一生落地一次在 2003/08/20 08:08am 第 1 次编辑]
' t6 G0 k: F' A  V* N% v  h% a+ F! F# \! I( c
昨天我去同学家看她那两条小狗狗,真是可爱,忽然想起姐家的大狗狗,那天姐和我们聊天,它也不甘寂寞的插嘴呢!姐养狗狗这么长时间,一定有很多有趣的事,说来听听吧。
1 w1 ]5 L6 K3 l/ V8 ?; O; O' ~, y" r另外,为什么我的引用只能从头来?玫瑰,从一半引用要怎么做?
下面引用由Jacqueline2003/08/19 10:42am 发表的内容:
/ U7 j& T* ~0 g* h+ K! K说谢谢是发自内心的,就象我每天都说哈利路亚(感谢主)一样。呵呵,那就不要什么宣言了吧!你看我们在这里寻求真理,生生是把个Eddy吓跑了,我好象一个世纪没见他了,还有looksea,不过我知looksea最近有些忙。
姐呀,你好神奇耶!刚刚念道looksea(我应该叫什么?跟着姐叫?)和Eddy,他们就来了!姐是怎么办到的?也教教我!
3 i$ Q* [% ?" m3 r) \2 E* l4 ~
下面引用由looksea2003/08/19 07:18pm 发表的内容:3 s' w; K8 |9 p- ?, K/ c
不能来这里而在外面奔波的时候,心里是空落落的,Jackie想你.想家园里的家人,虽然大家和我还不熟悉,可我却从家园建立的那天起就在看着听着你们每说的一句话,每一声的欢笑.最近工作和生活都比较混乱,不能象玫瑰,小 ...
looksea,Eddy,还有家中所有的朋友,由于种种原因不能来家园都是可以理解的,即使没有原因,只是想静一下而暂别这里都没有关系。这一点大家的想法一定是一样的,勿须解释。这里曾经有过一份平和、曾经有过一份真诚就足够了,我们彼此在这里付出哪怕一分真诚,对于我们大家而言都当珍惜。我知大家在各自的生活中都会遇到自己的不如意,忍耐、做好自己的本份然后不要忧虑明天的事情,明天的事情自有明天来担当,如果大家寻到圣经的真理,你会真的毫无忧虑,因为明天的事情你已经完全托付给全能的阿爸,你只要做好今日的本份就够了,你会感到重未有过的轻松与喜乐!我是这样子走过来的,AhChai也是这样子走过来的,我们都曾有过极度的自卑,我想这是每个人在其一生中都会经历过的困惑。就是要忍耐,如果大家认识了神,这些困惑真的就没有了,如果还没有寻到真理,你的忍耐总是有限度的,因为我们是人嘛,没有信靠,没有阿爸的大能,凭着我们的软弱,我们的能力会允许我们忍耐到何时?
# H1 S: y. ?7 {9 l我为不如意的朋友祈祷,希望有一天藉着圣灵的感动你们可以认识阿爸,把自己的一切负担与困惑都交与他,得到来自他的生存的力量,使自己的人生得以完全,得到心灵的真喜乐。
# a/ ^+ D" q$ g5 Hlooksea,我一样很想你,我能难劝你在没有阿爸的指引下走出自己的困惑,因为我自己的经历你清楚,我的苦痛你也知。而为什么我会有了现在不一样的心境,你也最了解。平静下来先考试吧,希望有一天我们还可以从彼此那里找到慰藉与鼓励,一定会的!
Eddy,什么嘛,我说脖子短的是三人的沙滩照。你新发上来的这个照片虽然做的是最好的,但我真的不喜欢这张照片,太假了,最讨厌就是用别人的身体做自己了,呵呵,我的身体不比她的差嘛!: n9 h" [9 c" A
呵,Eddy,不要生气噢,我知你付出了很多心血,我只是说自己的想法而已。
8 K: t0 G% I% L1 }- @# [Eddy,生活中我也会永远支持你,相信有一天你会寻到自己的一片天。
呵呵,小佳,我为looksea和 Eddy施了魔法,你真的要学?你问的要怎样引用一部分回复我也想知道耶,请教有哪位高手可以告诉我们?
- ~8 P* s  B) l+ C& V* j我CANADA的大狗已经送朋友了,那天聊天时和大家打招呼的是Adam,是只博美狗,男性。呵,他的经历可丰富着呢,我去哪里总要带上他,飞来飞去的,喜欢游历。天性活泼,见谁都亲。这一次去答辩也要带上他。他是HK的朋友送给我的生日礼物,那天Adam还和AhChai拍了照。说起他的有趣的事还真不少。他是个典型的绅士,很懂得体贴女士。有一次他在我一个外国朋友家中很钟意那个朋友家的吉娃娃狗,是个迷人的女士。但很可惜,他只是一厢情愿,人家并不爱他。但我的Adam还真有耐心,足足讨好了她半年的时间,每天到了晚上就拉着我要去约会,见到她的爱侣,又是给人家舔毛,又是摇尾巴,一年下来,真的有情人终成眷属了!呵呵,佩服。
下面引用由一生落地一次2003/08/20 07:59am 发表的内容:
$ c" M- q4 v  f, w- b/ F4 c2 r昨天我去同学家看她那两条小狗狗,真是可爱,忽然想起姐家的大狗狗,那天姐和我们聊天,它也不甘寂寞的插嘴呢!姐养狗狗这么长时间,一定有很多有趣的事,说来听听吧。
7 u9 J7 C1 ]. ~* K' ]6 r另外,为什么我的引用只能从头来?玫瑰, ...
小佳,你只需点击引用按钮,然后将要引用的文字COPY到引用框内,将不需用的文字删除即可。4 h7 w7 p4 V, B+ M- [
Jackie, 你家的ADAM陪着你飘洋过海的,真令人羡慕呢!好希望有一天也能去一趟CANADA,去看看我那边的朋友和同学。% ^; U% ~  ^8 S
下面引用由Jacqueline2003/08/20 09:55am 发表的内容:* N: M$ J9 U% z: u
我CANADA的大狗已经送朋友了,那天聊天时和大家打招呼的是Adam,是只博美狗,男性。呵,他的经历可丰富着呢,我去哪里总要带上他,飞来飞去的,喜欢游历。天性活泼,见谁都亲。这一次去答辩也要带上他。他是HK的朋友送给我的生日礼物,那天Adam还和AhChai拍了照。说起他的有趣的事还真不少。他是个典型的绅士,很懂得体贴女士。有一次他在我一个外国朋友家中很钟意那个朋友家的吉娃娃狗,是个迷人的女士。但很可惜,他只是一厢情愿,人家并不爱他。但我的Adam还真有耐心,足足讨好了她半年的时间,每天到了晚上就拉着我要去约会,见到她的爱侣,又是给人家舔毛,又是摇尾巴,一年下来,真的有情人终成眷属了!呵呵,佩服。..
耶?好巧,我朋友家的狗狗刚刚好也是一只吉娃娃一只博美(都是小伙子)。两个小家伙争宠争的厉害极了!博美是很喜欢粘人的狗狗呢,绝对不许有一刻不抱它、摸它的。爱死它们了!
! a4 W/ A" I# T7 u
下面引用由一生落地一次2003/08/20 02:03pm 发表的内容:8 b) {7 L$ Q" m3 c( {
博美是很喜欢粘人的狗狗呢,绝对不许有一刻不抱它、摸它的。爱死它们了!
看来小佳也了解博美啊,果真如此。不过Adam很久没有出门了,前几个月看到我哭他就仰头望着我,不时舔舔我,嘴里呜呜着在安慰我,很懂事的。呵呵,其实我好象和你说过,我喜欢所有的动物,最喜欢的是猫科动物,虎、狮、豹、猫……和他们有种特别的感情。甚至觉得哪一天和一只虎狭路相逢,他也不会吃我。呵,是不是痴人说梦啊!我养过一只虎仔,后来费了很多精力又放回大自然了。情感丰富的人是万不能养小动物的,养就是一辈子,如果有哪一天迫不得以送人,很难过很难过的……Adam如果不是挚友送的,真的不养了……. Q- V* D3 B6 G$ \8 ^, |! i
下面引用由Jacqueline2003/08/20 03:50pm 发表的内容:$ z" W5 m/ h2 `1 Z- O( D) R
看来小佳也了解博美啊,果真如此。不过Adam很久没有出门了,前几个月看到我哭他就仰头望着我,不时舔舔我,嘴里呜呜着在安慰我,很懂事的。呵呵,其实我好象和你说过,我喜欢所有的动物,最喜欢的是猫科动物,虎 ...
我最爱的是猫,猫陪伴着我渡过了童年和少年时代,可是我想我今生不会再去养猫了。我心爱的两只猫养了有超过十年,后来都悄悄的离家出走了。后来姐姐告诉我,那是因为它们很有灵性,在自知快要离开这个世界之前就离开,免得让我伤心。但是我还是伤心了很长一段时间,所以决定以后都不养猫了。
/ ^# Y- h7 I" t) Z
玫瑰,重没听你说过。看来我们的共同点还蛮多的。我最喜欢的也是猫,简直就是狂爱。我的生活中几乎就没有离开过猫。4月以前还有两只猫Michael 和Steven,只是4月的事后真的无心料理了,但他们现在在一个非常喜欢猫的婆婆那里,过得很好。现在的Adam因为与他有些缘分,我还舍不下,但以后也真的不再想养猫了,离别时会很痛。5 D* `" ?$ D- s7 l" U. _$ I
你姐姐说得对,猫科动物都有那样的灵性。我自以为猫是最有灵性的动物。但真正喜欢猫的不多,听说喜欢猫的人也有一些讲究。呵,一大段日子,我的那个知己在我的感染熏陶下也喜欢猫了,具体的说是喜欢虎。
7 k6 w) ]1 D5 o' |- M) r0 W6 u说一说动物真好。
jacqueline,我来了。谢谢你,我很喜欢这里,空气中有清新的空气。