荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(四)

下面引用由铿锵玫瑰2003/08/22 00:40am 发表的内容:! |: T3 T, O6 \
原来Looksea也喜欢猫啊,看来你也是个重感情的人呢!" C- T' h1 F! k3 V
你是想追Jackie吗?那就上去求婚啊,我们这里的人都会去投票支持你的。快快快!具体怎么求就问问我们这里的已婚人士好了。
2 t/ a1 j4 Q+ |# e% j8 r1 B' V- Y8 b大家认为怎么样啊?
这个玫瑰,有什么问题尽管请教已婚人士好了。其实手续很简单。# `- M/ V; ~6 B0 @0 z
具我所知,基督教徒如果结婚就不能离婚。 不知道是不是,请JACKIE给解释一下。! k5 O/ c% X) ~1 E& H0 j
呵呵,Eddy怎么时候也被我感化得如此认真地问起问题来了!那我可荣兴之致啊,嗯,准确地说基督教徒的主内婚姻是不能解除的,也就是在阿爸的面前见证过的婚姻。对于生命更新的圣徒来说与其说那是一个规定,不如说他们的婚姻由于是属灵生命的婚姻也不会发展到要解除婚约的程度。8 l3 |" H) h; P/ w4 R9 g
呵呵,Eddy,你是已婚人士噢,你们在哪结的婚啊,我始终不明白。社区倒是有个教堂,不过你和小爱好象都没有资格在主面前见证婚姻耶!奇怪了。看来我是结不成婚了。
下面引用由铿锵玫瑰2003/08/22 00:40am 发表的内容:
; V$ [7 r  m* ^原来Looksea也喜欢猫啊,看来你也是个重感情的人呢!
: Y- J  l1 e7 W- ?1 f$ Y你是想追Jackie吗?那就上去求婚啊,我们这里的人都会去投票支持你的。快快快!具体怎么求就问问我们这里的已婚人士好了。0 M- e2 \$ q) V% h! X
大家认为怎么样啊?
哈,太好了,玫瑰真是我的好妹妹啊,有你们的支持是再好不过的了." b) D* g2 @4 ~
jackie:我知道你是极爱美的,在我心里你是最美的.(你们别觉着酸啊....哈)你的心我岂能不懂?在天父的面前我会用最虔诚的心来回答:我愿意一生爱jackie并让她幸福!  如果要在这前面加个期限那就是:无限期! (好肉麻啊)
丹青妹妹:先放下心魔来祝愿我和jackie吧!得到你们每个人的祝福太重要了,快点来.
1 d+ d$ \% P# `% L魔由心生,心由境生.我对此也非常感慨.人自身的力量太小了.只有天父可以给予我们无穷尽的力量来拯救我们的心.6 \& G- P$ w1 \7 x1 J% H: f/ p; l) ?
Eddy:这里就你一个已婚人士,让我沾点你的喜气.
致家园所有成员的一封信:3 C; l5 I/ K  q4 e' N
亲爱的兄弟姐妹们:今天对于我来讲是一个好庄严神圣的日子,因为在今天我已经正式的向jackie求婚了!走过一路的风风雨雨,我是一个不善言辞的人,我只想在此向妹妹们说,也许我的肩膀不够宽阔,但我会用我的心来爱护你们的姐姐,给她以温暖和幸福!
( N7 S; ~! a3 m8 P0 p" }- ^Jackie:让我慢慢的陪着你走,慢慢的和你一起变老!
0 h$ m# F$ T5 G快去结婚登记处为我加油吧.
下面引用由looksea2003/08/22 03:57pm 发表的内容:$ d$ v  S$ h. S2 ]$ ]
哈,太好了,玫瑰真是我的好妹妹啊,有你们的支持是再好不过的了.
" B/ ?4 x* x+ f, G' z4 Z1 fjackie:我知道你是极爱美的,在我心里你是最美的.(你们别觉着酸啊....哈)你的心我岂能不懂?在天父的面前我会用最虔诚的心来回答:我愿意一生爱jackie ...
哇,哈哈哈哈!Looksea的动作也真快啊,难道我不说你就不敢采取行动啦?我是第二个投票支持的人,其他的家里人赶快去投票啊!" Z' y2 i/ ^: r) j1 J% M
慢着,Looksea是基督徒吗?
; T: w% g0 a4 o4 n  r
2 w  ?- M6 B4 n- ~) Y. [
下面引用由Jacqueline2003/08/22 02:14pm 发表的内容:
# z8 H7 W% X- a) c1 c: S/ W呵呵,你很想我嫁吗?嫁了可就属于人家,再也不属于这儿了噢!还有你有足够的礼金给我吗?我爱漂亮,我要一千件新娘礼服,不重样的,还有九千九百九十九个“玫瑰”,成不成啊?
嘻嘻,我刚好存够一万块,本来是要送给小夜和小爱的BABY做见面礼的,可他们俩就是不争气,正好可以用来做礼金咯,不要嫌少啊!1 ~. f  g1 e% d: D0 _, q9 o
谁说出嫁就要离开家的?这里不也是Looksea的家吗?Looksea要是敢把你带走,哼哼~- c7 W5 M) H9 Q& K% ?; a. \4 v
ED,Jackie的婚纱照就交给你去办啦,不许偷懒!!!
" [1 a" O+ d( r. \6 v, `
下面引用由Jacqueline2003/08/22 02:54pm 发表的内容:+ \9 M3 p7 T! X, ^
呵呵,Eddy怎么时候也被我感化得如此认真地问起问题来了!那我可荣兴之致啊,嗯,准确地说基督教徒的主内婚姻是不能解除的,也就是在阿爸的面前见证过的婚姻。对于生命更新的圣徒来说与其说那是一个规定,不如说 ...
Jackie,是不是基督教徒一定要与基督教徒才能结婚啊?既然说主内婚姻是不能解除的,怎么还会有这么多离婚呢?再婚的人是不是不能在教堂举行婚礼呢?牧师主持婚礼时要新人宣读的誓言都是一样的吗?* C3 N' i: q  m4 z0 d) L
My God,我还在弄自己的那个签名没有懂明白,这里已经大动乱了!玫瑰,小佳,丹青……妹妹们啊,我不想嫁啊,不要嫁,嫁了就回不了家了啊,再说,你们有见过looksea的照片吗?就这样随便同意Jackie嫁给他了?我得考验他的毅力和智慧!looksea,我相信妹妹们的判断,她们如果考考你的耐心与智慧,然后她们也一致认为你合格了,我就嫁了。玫瑰没有新嫁衣和“玫瑰”,你得预备给我噢,要一千件不同的礼服和9999个“”玫瑰”耶!呵呵,你想想看,怎么上传给我啊?再说,你这种求婚方式太不浪漫了嘛!又没有月色,又没有天使,又没有海风……# E7 M: ]4 B( ?; W% k4 {; u
呵呵,没想到妹妹们这么急着让我嫁掉,555555555……………1 E2 ?/ Q) o0 C
唉,待嫁的女子心情复杂啊……
Jackie,EM已经收到了。很巧的,今天在回想起昨天的谈话时我就有这样的想法,就是你EM里的这句话:“但你只须想一想,你想寻找的真理是什么?不就是找到一种使你能立时得到今生真正的平安和那永恒的生命,使你能平安快乐的度过今生进入到永恒,使你因确信某种信念而无论环境多么恶劣,人生的道路多么坎坷,世态人情多么险恶都能处之泰然,毫无惊慌的真正平安吗?如果一种信念可以使你做到这一点,这就是真理啊!” 其实我的心里一直就保留着这样一个空位,只是时候未到而已!
/ c2 n- i/ I& z2 w! Q$ @( v3 s遵你的嘱咐不去回信了,祝平安喜乐,一路顺风!
8 ^+ i2 h6 v+ L9 Z1 v4 k# Y8 Z
玫瑰,阿爸没有要求我们一定要和基督徒结婚。但唯有受洗的基督徒才可以成全主内婚礼,才有资格在阿爸的面前见证婚姻。只要新郎新娘有一方是基督徒就可以。牧师以圣父、圣子、圣灵的名义见证的主内婚礼有很多固定的程序,新人只须在主面前真诚地回答牧师的问题就好了。
Jackie:我真的很喜欢大海的,看着照片中的你配上背后的大海,很舒服的感觉,我是越看越喜欢啊.放心吧,一定让你成为最美丽的新娘,让9999朵玫瑰带去我对你那一片深情的爱恋.趁着今晚的月色,捧着手中沁香的红酒,说不尽的是对你的爱.让主明鉴我对你的那一片痴吧.
0 f) l: N$ v1 m9 k% E
祝你们幸福
http://godoor.net/bbs/?di=21994772&sub=1&doc_old=0