荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(四)

呵,White,你来了,欢迎回家!你看到前面几贴有介绍你呢!我作主把你视为我们家的一员了。如果这里有清新的空气,空闲时上来呼吸一下也不错。有一天我会去看你,呵,其实我的祖籍就是上海。' }% Q' u! g4 [
大家如果上来,就欢迎white回家。呵,就是不知white想大家怎样称呼你?
说起猫就让我想起了许多童年的往事。我家那只老猫来我家时还没有断奶,我偷偷的弄了些牛奶来一点点的把它喂大;还有做了一个小枕头教它象人一样睡觉;印象最深的就是我放任它把我家饭桌上的鱼给偷吃得一干二净,让我妈把我痛打了一顿的情景。哈哈,现在想起来,原来那些久远艰苦的岁月里,猫给我带来了这么多的乐趣!Jackie知道吗,猫真的有九条命,而且它们会找草药为自己治病呢......
下面引用由whitegirllei2003/08/20 06:00pm 发表的内容:
8 E, g4 j& V6 o8 A  h1 S5 Pjacqueline,我来了。谢谢你,我很喜欢这里,空气中有清新的空气。
虽然在家园(二)就欢迎过你了,可是还是要在这里欢迎你一次。Whtie,欢迎你的加入,希望这里让你感受到家的温馨和宁静。
( A  }& R, c  \7 A6 F9 L& x
white欢迎归来!懂得回家就是好孩子!
3 S8 O9 K8 Q  a7 G  ^: ], K4 i3 s我也很爱猫猫,每次住到同学家,都要和她的猫猫们一起,气得她一个劲儿问我到底是去她家干嘛的!呵呵,以前我还养过一只小野猫咧(家里不让养,唉……)。不知为什么,它一般是不许人近身的,却十分喜欢趴在我膝盖上睡觉,团成一个小团团,乱可爱的!可惜后来它不知什么原因搬走了。不过,它有一点蛮“可恶”的,就是总喜欢叼着我的手。3 P" H; A  t$ M0 L6 k" N1 }
姐,千万不要把狗狗送人哪!它们都是很通人意的,如果原来的主人不要它们,在新主人家,它们会十分忧郁的,有的会就此不再轻易相信人,严重的还会绝食的!朋友家的博美就是人家送的,在她家哭了好几天呢,幸亏有吉娃娃在,不然它就真的不吃东西了。
玫瑰,猫的确是有九条命的。只是这个九条代表着猫有无数条命,就是他的适应环境的能力很强,不容易病或死的。说到你和猫的故事,也让我想到很多童年的事情。我因为见到流浪的猫就抱回家,洗澡喂饱后转眼间就变成了只只最可爱漂亮的猫宝宝(其实也不只是捡流浪的猫,也有其它的动物,只是很多人不是真心喜欢猫,养大了,不好玩了就扔掉,所以流浪较多)经常受到邻里的白眼,他们会觉得我很怪,都说脏脏的东西捡回来干什么?我家里有很多养猫的书,猫的习性我再熟悉不过了。我可能有些溺爱他们,我喂的猫只吃蛋黄和肉,现在就吃猫粮。反倒不爱吃鱼了!不知你有没有给猫接生过,那是一种很奇妙的感觉,是亲手把一个小生命带来世间的感觉!我这里现在有个流浪猫之家,收容那些受到人类攻击、遗弃或者生病的猫,我也会定期去帮忙找合适收养他们的爱猫的主人。只是合适的人家很难找,那种领回去只是给孩子玩一玩的人我们是不会选择的。' p7 Q- S5 _" ^' u& z
猫其实也教会了我们很多东西。我欣赏猫的独立与高傲,他们不似狗一样处处讨人欢喜,但我觉得猫很聪明!你看到猫无论从多高的地方掉下去都是四足着地的,这也是阿爸造物的智慧,他造的很多生物的天赋智能足以证明了他是最美善的造物者了。
4 f( f' j% w3 z2 v# D呵呵,我怎么又说到这里了!
9 d1 c7 w' j( l0 z& C6 f我刚在湖南会那里看到小爱说回到这里不知说什么好了,或许是我太心急,把这里变成自己的论坛了。我考虑了一下,我尽了自己的本份,如果有谁对寻求人生的真理感兴趣跟贴我单独发给你们好了,只是最近我的信箱总是出问题,不知什么时候才能正常。你们需要的话,我还可以暂时再发在这里,以后再说。一会儿,我发那个小册子的内容。
下面引用由一生落地一次2003/08/20 08:05am 发表的内容:
" A* R0 }  x. n% I; u姐呀,你好神奇耶!刚刚念道looksea(我应该叫什么?跟着姐叫?)和Eddy,他们就来了!姐是怎么办到的?也教教我!
一生真是小鬼呀,哈哈哈,这有什么可神奇的,无非就是Jackie魅力大呗!不是说学就能学的哦。哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。- P' Y; f- K1 N0 Q) b' k5 ]
下面引用由Jacqueline2003/08/20 09:33am 发表的内容:- ?& c5 z; ^& X- h% z, s$ w0 R8 [
Eddy,什么嘛,我说脖子短的是三人的沙滩照。你新发上来的这个照片虽然做的是最好的,但我真的不喜欢这张照片,太假了,最讨厌就是用别人的身体做自己了,呵呵,我的身体不比她的差嘛!/ s( S8 k( W5 W( c$ E
呵,Eddy,不要生气噢, ...
沙滩照的那个脖子我可没处理过,本来就那么短嘛,哈哈哈哈哈哈。可能是缩小后效果不好了。还有,有你身体的照片都不清楚,只能用你的头了。
" u, T. `& _8 r, {我哪里是那么容易生气的呀,有什么话直说好了。我就喜欢直接的人,说话绕弯子太累,还是直截了当的好。# |/ o# K: Z0 w
感谢你的祈祷和为大家寻求真理的引导!
Jackie说起小猫出生的事情,又令我想起我家那只老猫生小猫的情景。那是小学的时候,有一天猫妈妈要生小BABY了,我那些同学都在我家耗了几天了,就是为了看小猫出生。好不容易看见小猫一只只的生下来,湿漉漉的,眼睛都睁不开,四脚发软的喵喵叫,到处找妈妈。哇!第一次看见小猫咪出生,而且是五只毛色各异,真是可爱极了,把我们那群小孩乐坏了。但是猫妈妈一边帮小猫舔着毛,一边恶狠狠的盯着我们,好象见到仇人似的。到了第二天要喂食的时候,我才发现五只小猫全都不见了。后来大人们告诉我,可能是因为猫妈妈以为我们这群小孩会伤害小猫咪才把它们搬走的。最后还是多亏了我那些同学,翻遍了整个厂区宿舍,才在很远的地方把它们给找出来。真是不可思议,猫妈妈能叼着这么多只小猫跑到这么远的地方去。. ~$ A$ o* A5 w! A( c6 A! K) R; o% W
小佳说得很对的,Jackie不要把ADAM送走啊,它会很伤心的。而且有它陪着,你一定会开心很多。有时候我觉得动物还要比人可靠呢!
3 R) j: ~- ^9 W
大家都这么喜欢猫咪呀。猫咪的确可爱,可我还是更多喜欢狗一些。小狗还是满忠诚的嘛。5 c8 @/ L0 P* ~) j
前段时间养过一只小狗,后来家人不让养了。其实家人也满喜欢小狗的,把豆豆(小狗的名字)喂的象小猪一样,吃饱后,肚子都快蹭地了。豆豆有时候还很凶,看到别人吃东西,就仰着头看着,如果你不给它吃,它就发出“唔唔唔......”的声音,再不给它吃,它可就汪汪叫了。一般这种情况,我就拿着吃的跑了。哈哈哈
whitegirllei你和Jackie很熟悉呀,有空经常来呀,自己介绍一下自己呀,让我们大家也好好认识一下你。1 }2 E" C0 {7 c0 H
) M7 p. C5 W" |
下面引用由夜半歌声2003/08/20 10:15pm 发表的内容:
. q" A& D. b1 T" ~; |大家都这么喜欢猫咪呀。猫咪的确可爱,可我还是更多喜欢狗一些。小狗还是满忠诚的嘛。* i2 ^1 V+ M3 _$ B. ]# {, }" _
前段时间养过一只小狗,后来家人不让养了。其实家人也满喜欢小狗的,把豆豆(小狗的名字)喂的象小猪一样,吃饱后,肚子都 ...
哈哈,ED还跟小狗争食啊!你发过来的照片好可爱啊,再去找多些来,别的小动物的照片也不拘啊!3 t$ ]( J' Y6 j6 @' }
小佳还真懂得动物的习性。的确,被送人的猫狗都容易患上忧郁症,治不好的。这个Adam因为和AhChai很投缘,我决定无论如何都不送人的。走到哪里带到哪里!呵,没准儿哪一天带他走到你家了呢!
下面引用由铿锵玫瑰2003/08/20 10:24pm 发表的内容:' V+ U  R1 ^; p3 @
哈哈,ED还跟小狗争食啊!你发过来的照片好可爱啊,再去找多些来,别的小动物的照片也不拘啊!
真够晕的了,怎么叫我跟小狗争食呀,是豆豆要抢我的吃的。对了,还有豆豆总是趁我们不注意,跑我的房间里小便,而且屡教不改。0 A+ P' u0 M' c2 o0 Y1 k: H
这只猫咪有点象我!哈哈哈) _( C0 t( p" g1 G: U
Eddy,你真是太可爱了,嗯,那上面的猫宝宝的确象你!今天怎么一回家嘴巴就象涂了蜜糖一样甜,又夸得我飘飘然了,呵呵。你上传的猫宝宝比我可爱。
[这个贴子最后由Jacqueline在 2003/08/21 09:00am 第 1 次编辑]6 Z+ v3 I) P) X( h5 \8 h. {- p

9 E: R- t# x  D* C! q要道问答' X8 y7 x7 Q! E2 o) |6 F' q+ X
(一) 圣经' F: j# u' c' G3 i  w# H+ o- _+ Y
1 圣经是一部什么样的书?/ F0 J% n! I0 ~! D" ^
圣经是基督教的经典,是上帝给人的启示,是人生的真理。包括有关上帝爱世人,在基督里为人预备救恩的生命之道。圣经分为两部分,即39卷旧约圣经和27卷新约圣经。“约”指上帝和人所立的契约。“旧约”指上帝和他的选民以色列人原来所立的约;后因以色列人背约犯罪,上帝又赐下他的独生爱子为救赎世人而受死流血,和人重新立约。故称原订的约为旧约,重订的约为新约。但新约圣经并不废掉旧的圣经,而是成全旧约圣经。但新约圣经并不废掉旧约圣经,而是成全旧约圣经。