荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jjaigege

2005“大热”影音欣赏会

不好意思,没空啊.

如果是7號就一定報名,14號就不行了~~~不在長沙~~
電影什麽都行,如果是《霸王別姬》就最棒了,哈哈,那是我的最愛~~~以前縂因爲要上課而錯過了~~~

绝对支持!!~~
时间5月7日比较好,电影想看春光,个人认为这是哥哥最好的片子,很想在大荧幕上欣赏~~
当天交费可以吗?

JJ,我绝对佩服你的强硬态度,爽!
7号还不知道回得来不,电影我强烈要求看春光!

放 春光!!!
五月七号!!!

HOHO~~~~~~
我对春光是想好久了~~~
看上面的留言,春光的支持率是最高的哈哈~~看来这个愿望会实现的~哇咔咔~!
时间的话比较想5.14~~~
啊呀呀~~~想想都要流口水了,要平伏一下心情先~!
JJ姐的这个策划实在是太好哒~!

My God!拜谢JJ!还有王府的经理实在是太好了!42在通程看"热情"就已经疯癫到不行,根本不敢想在王府那样顶级的环境里看哥哥SHOW会疯狂到什么地步,只怕会晕厥!5.7,5.14都行!我无所谓的!电影能否考虑放<鼓手>?这次哥哥纪念影展在通程看的鼓手剪的乱七八糟,但还是很有感觉!考虑到那天应该有会员带家属,甚至父母来(我就有这想法)虽然个人非常花痴春光,但怕他们会招架不住如果从整体着想放鼓手是最老少皆宜的,况且几乎找不到鼓手的正版碟片!

我绝对支持,肯定参加~
具体时间看大家吧,如果是5月7号—5月14号这段时间,不管是哪一天,我都绝对到场啦~~
电影考虑 春光 啦~我以前看的好象不全~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我要疯掉了
太嫉妒你们了
怎么我不在长沙啊啊啊啊啊啊啊
哎哎哎哎,冲动中冲动中,极想极想请假去你们那儿看呢
问一个问题,在影院放那些演唱会,是否涉及到版权问题,不知道北京会如何呢?哎真想在大屏幕看一次热情,想了解一下,若是可行的话,干脆我做个出头鸟,在北京试一次,联系一下影院,看是否可以放.

另外另外
放映时间能不能提前一下啊
提前到五一期间啊
比如说5.2,5.3之类的
那样我好在假期间去长沙看呢

[这个贴子最后由silver在 2005/04/17 06:30pm 第 1 次编辑]

五月十四日比较好,对外地的来说比较方便
我报名了。期待。

天哪!!! 杀人啊!!! 上次看完九七和热情后直到现在偶都没恢复!刚才电视里放里昂那多的纽约黑帮,这家伙最后一个造型竟然也是磐髻的,还插了一根发簪,搞的我眼里立即就满是哥哥热情的造型~~~~~~~太激动鸟!!!!
我报名 强烈报名哈  一定要留个名额给我  thanks to 各位长沙的 jjmm  你们是最赞滴!!!  我是江西的那个  哈哈  ^_^

我报名了。看什么都可以啦,没什么要求。

我报名!!太好了,春光吧,,风月我也喜欢!!!

[这个贴子最后由bbsee在 2005/04/18 09:07am 第 1 次编辑]

推荐《大三元》或者《恋战》。
原因:大家聚集一堂,喜剧自然是首选;两部我都喜欢看。