荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jjaigege

2005“大热”影音欣赏会

有没有工行的汇款帐号呀。

经过昨天下午的疯狂考虑,决定去了
我也报名
嗯,14日的时间是确定了吗?也好,那时票该好买了,火车上睡一晚上,就赶哥哥的演唱会去,想想就巨爽哦
不过费用可以当时交吗?这交行附近好像没有啊
电影方面,比较想看大屏幕的金枝玉叶和纵横四海呢,春光也极想,不过其他受众??

这样积极的支持和响应很感动。一直就期待能在最好的地方欣赏最好的哥哥,献出的最好作品。当然一定要有你们这一帮朋友,才能真正引爆现场燃点激情。
我想这次最重要的是可以一次过享受哥哥的四场经典演唱会,至于电影可能就无法作到让人人都满意了。不过知道对于各位来说,只要是他的,就一定是好的,就一定会支持和理解的。

本来是要求一定要先购票的,但是考虑到外地各位朋友的不方便,你们可以当天再交钱。我们信任你们,因为你们也是荣迷。

我帮佘闻琪报一个名~!!!

555555555~~~~~~~~~那天我姐姐结婚啊!怎么办啊???
这样的机会真是好难得啊,不知道到时候能不能逃过来

嘿嘿~~~~~~~自從上次跑過來看<異度>後,沒想到這麽短時間內又會再一次的跑過來看演唱會,真是超爽啦,爲什麽這麽好滴事不會發現在武漢ING~~~~~
我已經報了名啦,上面武漢滴Rachel就是偶啦:> 強烈支持電影放<春光>,嘿嘿偶想在大屏幕上看春光已想了好久了:> 希望到時有得看!
PS:本人不大支持放<異度>啦,想必長沙的朋友已都在大屏幕上看過了(也許有的還不至只看了一遍),<異度>的票房在各地更是不用說的好,再者看<異度>心情必然會很低落。而這次好不容易有機會可以再一次在大屏幕上欣賞哥哥的影象,何不選擇以前大家都沒有看過的呢?

支持支持~~!~
我报个名先~~!~
钱可不可以那天交啊~~~?我一定会去的!
都好想和你们一起欣赏哥哥哦~~终于有机会拉~~

代伤口,周婕,商艳萍,梁平报名!

偶回帖哒。。。。。。。。。。。。。。!!!

强烈支持。。。。。。。。。。。呵呵!

jj  算我一份!!! 我一定去

一定要用“汇款”这样的方式吗?
可以当天活动的时候再交不?

[我--扬起晨帆]

我参加,报个名!
我们这里没有交通银行,门票钱以及2005年会费可不可以5月14日当面交给会里?

[这个贴子最后由jinsky在 2005/04/18 08:48pm 第 1 次编辑]

哈哈 正愁这个汇款的问题呢  偶们这也没有交通银行的说  想不到JJ就发贴了可以当天交 万分感谢ing~~~~~  支持十四号! 电影无所谓,所有偶都稀饭 ^_^ 但觉得喜剧最好 因为那天肯定很高兴的 前后呼应 来时带着爱 离别载满情嘛 (激情) 保持兴奋点的好 ~~~  当然 春光八错 大屏幕没看过 而且比较折中 如果只放a面就最理想了 哈哈哈 别拍偶砖哈!!!
p.s  想小小声问一下  四场中间有没有留上厕所的时间啊~~~~  不留偶就决定憋了 坚决不错过一丁点 嘻嘻嘻嘻

支持支持!我现在开始健身、练嗓子,嚯嚯嚯嚯......

下面引用由jinsky2005/04/18 08:41pm 发表的内容:
哈哈 正愁这个汇款的问题呢  偶们这也没有交通银行的说  想不到JJ就发贴了可以当天交 万分感谢ing~~~~~  支持十四号! 电影无所谓,所有偶都稀饭  但觉得喜剧最好 因为那天肯定很高兴的 前后呼应 来时带着爱 离别载满情嘛 (激情) 保持兴奋点的好 ~~~  当然 春光八错 大屏幕没看过 而且比较折中 如果只放a面就最理想了 哈哈哈 别拍偶砖哈!!!
p.s  想小小声问一下  四场中间有没有留上厕所的时间啊~~~~  不留偶就决定憋了 坚决不错过一丁点 嘻嘻嘻嘻
丫头,咱俩又想到一起去了哈