荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jjaigege

2005“大热”影音欣赏会

小小声地说
其实偶的名也错了一个字嘿嘿
碟-蝶
呵呵

又要请假了。

lianzai503:
       很欢迎你参加!其实是不是会员都没有关系,只不过是交费标准不同而已,最重要的是能够喜欢他欣赏他。

如果你确定来参加的话,就可以将钱汇到我们指定的帐户,然后发个消息通知我。13974864760

我也报个名,可以不?先占个座!

可以。
跟帖,交钱。一个也不能少!

好高兴我能参加这个活动,我会尽快汇款的,顺便问一下,哥哥的演唱会是不是放的港版DVD?

lianzai503:
       你住在湘雅路那边,具体坐什么车能到王府井这点我也不太清楚。但是王府井就在五一广场平和堂对面,这应该是很好找的吧。
       另外放的肯定是港版的碟片,因为要保证影音效果萨。

支持!支持!一万个支持!
  可款项可以当天给吗?
  枫叶,你直接杀了我吧!我这来不了5个~~~~~~

最新提议啊
不想看金枝玉叶一了,想看二
因为比较了一下,感觉二要精彩些
原因
一、哥哥的眼睛真是晶晶亮的哦,超可爱,哈哈哈二里边的可爱表情也超多
嘿嘿看看哥哥穿熊宝宝睡衣的样子,哈哈哈可爱透了,还有被吓着的样子,特逗
二、比较了一下,二里边哥哥的镜头要多些哦
三、歌也很好听啊,谈恋爱啊、有心人啊、追啊(完了,忽然忘了二里边有没再唱今生今世了,不过无所谓啦)
四、还有好多好多吸引的(不罗唆了,呵呵)

嗯嗯,另外,感觉大三元也不错哦,最帅的神父,哈哈哈哈哈

不好意思刚回长沙
现在报名不晚吧?

现在报名还不晚,但你要尽快确定哦。

JJ,我带个朋友过来看行吗?如果行的话,就再报个名.

哈哈,发现大家都好可爱啊!可惜偶没办法参加~~~为什么去年都没组织这么多这么好的活动呢?哎~~~~~生不逢时啊。。。
祝活动圆满成功,大家尽情happy!
挥舞你们手中的棒子,为哥哥陶醉。。。。。。。

啊哈,票到手了,心里踏实了,哒哒哒  哒哒哒  哒哒哒
jjaigege
几个问题需要你帮忙解答呵呵
1、麻烦把这个影院的具体地址告诉我吧,以防万一出现人口失踪现象,哈哈
2、问一下长沙这几天的天气、气温,以及穿衣指数
3、你们几点会到影院呢
晤该,嘿嘿

我来回答你吧:
1、地址:长沙王府井商城里的王府井影城,坐落在五一大道平和堂商厦斜对面,该站车名也可以称之为八角亭
2、空气湿度大,时有燥热,气温在25到30度之间,紫外线指数高,注意少穿衣服多带一瓶防晒油
3、我们大概在9点到9点半之间到达影城。
友情提醒:长沙的出租车大部分是红色的,还有就是要在火车站外去拦出租,火车站内的出租车宰客比较厉害,警防上当受骗,我是小爱,你知道我的电话的,上车就打个电话给我,要我跟司机说地址,他就不会坑蒙拐骗你,避免了给城市警察列入失踪人口案件了。
还有什么问题一次性问完哦,特别愿意为外地朋友做参谋指导工作。。。