荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jjaigege

2005“大热”影音欣赏会

呵呵
好久没进来了
真想参加HO
可是要上班:(

报名,报名!!!!!!
想起电影院的音响效果和那么那么大的屏幕,我的口水啊~~~~吼吼

很久没有看到大家这么积极热烈的反应了,真是很让我们感动。这次的放映厅可以容纳100人,希望有更多的朋友可以参与进来。
还有很多不经常上网的会员,没有接到我们的活动通知。相信5.1过后,报名名单会更加火爆的。
而且来参加的朋友们可以放心,我们会安排好用餐问题,既要保证大家的体力,又不会让大家错过一点一丁的精彩。

肯定参加活动,不过那天我会晚点才来,要等儿子起来后才来得。到时随能接待下??我来再交钱啊,哈哈!!

zzd520:活动是上午10点开始,如果你要晚点才到的话,可以打电话找枫叶(13308452663)。

可以不放异度了吗?
强烈要求看《春光》 我要看宝宝!!!!!!!!!!!!!!!!
严重支持春光!!!!!

托所有会员的福,托哥哥的福。终于在2005年4月22日晚22:45,搞定影城。他们答应我们可以不用看“异度空间”,而选择播放其他的DVD影片。
哈哈~~~~~~~~
开心!JJ姐你太好了!~~~~~~~~~
我还是希望是枪王或者春光
不过如果实在不能放这两部也无所谓,只要是哥哥的都好!

JJJ,辛苦了!

哇哇哇哇哇哇
那太好了哦
那想看的太多了啊
金枝玉叶、纵横四海、春光乍泄、星月童话等等等等
怎么办呢?
另外强烈要求放原声啊,要不听配音版的好郁闷
希望看的都是完整版的啊,不是拷贝吧,上次在影院里看星月童话被剪掉好多,郁闷
还有看配音版的也让人好郁闷
强烈要求听哥哥的原声
不知这愿望能否实现呢???
啊啊啊啊,不能忘了感谢你们的辛苦,呵呵再次谢谢你们的辛苦劳动啦

要放的话肯定是港版的碟落,当然要听哥哥的原音撒。

不好意思!`我这几天一直在老家有点事!~所以一直没有上网!·
我来报个名!~现在我也不知道到底那天有没有时间!~
我想我一定找点时间出来!~
这样的机会我怎么能错过呢!~

嘿嘿  这么热闹没少的了我呢  那天我也来强烈支持 !!!!!!!我叫沧桑浪人

N年灭有冒个泡泡鸟~为鸟春光~偶吐个泡泡~~~~~偶想看春光~~色情也8错~~~~~!HOHOHOHOHO~~~~~~!

下面引用由lesleyruan2005/04/25 10:51am 发表的内容:
N年灭有冒个泡泡鸟~为鸟春光~偶吐个泡泡~~~~~偶想看春光~~色情也8错~~~~~!HOHOHOHOHO~~~~~~!
八錯八錯,偶支持!

太谢谢领导了!!!你好强!!!春光呼声最高啊,不过我不想看后面老梁和小震的戏,呵呵!还要考虑到有非荣迷进来观赏,春光还是敏感了点!所以我没选春光但还是随民意啦!除了领导建议的那两部电影我都严重支持外,我还是要推荐《鼓手》(如果有港版的)夜半也很好,想想王府的漂亮音响效果,夜半中的歌声足够杀伤力!另外这几天我一直在转贴修改514活动贴到别的非荣迷音乐网,目前已经有两个朋友跟贴说是一定会来看!我会跟进本部的消息随时更新那几张转帖!
另外,好感谢杨风!你可以做出一个“和哥哥学”系列,比如“和哥哥学领带搭配”“和哥哥学手表搭配”“和哥哥学养生之道”“和哥哥学健康饮食”等等啊!