荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jjaigege

2005“大热”影音欣赏会

协会会员,《今日女报》记者杨风,在本月15号《今日女报》中刊发了一篇名为“春天跟张国荣学穿衣”的文章。有二分之版多哦,而且全都是彩色的图片,极具收藏价值。因为没能及时通知大家,大部分朋友都没能购买。
     协会决定集体订购,在5.14活动当天派送给所有参与活动的朋友们,作为一份小小的礼物。先到先得,数量有限哦!
     在此感谢杨风为哥哥费心费力,多谢多谢

哇哇哇哇哇,这个这个这个,先到先得?呵呵估计我是六点半或者七点半到了,够早的吧,哈哈哈真是狂喜ing,这次去真是收获颇丰啊,再次感谢感谢

其实个人还是想看《春光》……
要不看完哥哥那部分再看其他的……
喜剧的话~~《家有喜事》《新最佳拍档》《大三元》……虽然最喜欢的是《满汉全席》和《东成西就》但是这两个电视台不知道放了多少次了,简直是过年个个电视台的保留电影。
还有《夜半歌声》啊~《枪王》《鼓手》~~《倩女1》~~~
激动类~!!!
还有报纸拿啊~~~早点去抢啊,抢不到报纸也要强一个好位子哈哈~!

哎,我们到不了这么早啊,最快的车也要九点多才到,郁闷ing,能不能代领啊~~~
另外,帮汪珏报名,外地滴,一定到,小mm,偶带她来受教育,哈哈哈。

如果说要看喜剧啊 最好是 金枝玉叶2

个人不是太看好在大屏幕看春光,后半段基本没哥哥了,比较郁闷.不过楼上的建议倒是不错哈哈哈哈哈
不过其他受众的接受程度也需要考虑
我推荐几个,按照排序,在前的优先哈
强烈建议放金枝玉叶一,因整部片子基调较轻快、哥哥部分很多(基本上每个镜头都有),而且在电视上哪儿看的机会基本没有呢
(不过若是二也能一起放就好了,哈哈太贪心了是不是)
其次推荐星月童话、白发魔女、夜半歌声、枪王
暂时先这些吧呵呵

远道而来的朋友当然要优待撒,一定给你留一份。哦不对,是两份吧!

金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶金枝玉叶

我能看到仰着脖子,扯着喉咙,放开嗓门的大叫“金枝玉叶”。但是也别搞的刷屏这么恐怖落!!!!

[这个贴子最后由jinsky在 2005/04/25 04:39pm 第 1 次编辑]
下面引用由jjaigege2005/04/25 03:52pm 发表的内容:
远道而来的朋友当然要优待撒,一定给你留一份。哦不对,是两份吧!
哇 JJ 您真是太体贴啦!!!! 谢谢谢谢!!! 嘻嘻 说起来 上次的收留之恩都没报捏 实在不好意思的说    

JJ姐姐我要看春光,我还没有看过的,看来那天我必须去早一点啦,不然就赶不上了。

JJ,我报名了,报名费怎么交啊?电影确定了吗?我喜欢春光和风月。

春光要是不方便放映的话 还是看看大三元 金枝玉叶等等啦...

我跟一朋友是打算去的。不过交费方式确实够麻烦。看看吧,如果我可以找我认识的荣迷朋友代交的话也许会去。

JJ~偶滴名字打重鸟~偶素武汉滴~跟missles一起来~~~!

lesleyruan
已经改过来了,很欢迎你们来参加啊,武汉娘子军真棒!
君子号外
考虑到大家交钱的不方便,我们可以采取先报名后买票的方式。但是报名了就一定要来参加,因为我们是根据报名情况来制作门票和准备礼物。