荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

网站因为无视听许可证可能随时被强制关闭,请做好思想准备吧。

关闭 [复制链接]
同步过冬。。我们拥抱着就能取暖,不是吗?
晕哦,好久没上来,一上来就看见这则消息,有当头一棒的感觉。希望荣光继续下去。。。
现在情况怎么样啦?
最先看到这个消息是在荣吧,这广电真是没人性啊   和大家一起经历了这么多,感觉和大家都似一家人,现在出了这个消息,感觉好像家要没了,好伤心啊~~~  但是荣迷是打不倒,压不垮的。只要有我们,只要有信念,没有过不去的坎。
前天在小岸的博客里看到,才知道这次的严重。。

guangdian这次的举措,看了近一个月,已经从难过,渐渐变得麻木,可是万万想不到的,竟然连荣光这样的粉丝网站都遭毒手,很悲愤的感觉。。。。。。

无论结果怎样都好,就按站长说的,做好思想准备吧,谢谢荣光,辛苦站长了。
具备法人资格的国有独资或国有控股单位才有资格申办,这个许可的门槛实在太高了。
近两天上来尝试点击 lesliecn.com,还是给我一个闭门羹,闷。
希望 leslie.org.cn / gorgor.org 的命硬一点,再硬一点。
这个是国家大势,身为子民,服从便是.要不然,一走了之,隔岸观火.

我们羽毛球几个社区,最近都把视频分享版块删除了.
没想到考试刚回来,却看到了这样的消息
伤心
真是不知人间疾苦啊~
一年上网费收得这么贵~1000大洋啊~
俺们上网就是为了下点影视资源,独自乐乐。
连这点权利也要剥削!~
其他的事情怎么不管管~!
话说,我才刚注册啊。无限的爱刚萌芽就要被扼杀啊

看到你这回复的最后一句。。。心好痛~~
    虽然有很多荣迷可能是这样的“好久“没关注他了,就像曾经身为的哲迷的我,在阿哲在北京开演唱会的今天我仍然在贴吧看哥哥的视频、在荣光里看着你们有关哥哥的交谈。。。
    但还是让我好难过,哥哥已经不在了,我却关注他比关注仍在世的喜欢了10年的阿哲还多的多。。。

好难受...
有些日子沒上來囉
聽到這個消息好難過喔
在榮光也有一段時間
這裡就像一個家一樣
希望有解決的辦法 永遠持續榮光無限
祝福荣光。
如果钱能解决,算我一个。
具备法人资格的国有独资或国有控股单位才有资格申办,这个许可的门槛实在太高了。

------------------------------------
这个有点不要FACE了,感情只允许搜狐新浪等盈利网站生存了?

P.S.如果需要钱的话就发给公告吧,大伙凑。