荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 偷心的阳光

09年圣诞节的流水账

那我开学的时候估计能看到流水帐的全部啦。
刚想到你们离别的情景···他没和她抱抱 但车开走后他和他一直站在这里看着他和她开车远去  他只和他握手了下手····并且说 一定会回来的 ···他知道自己留了太多感情在这个城市 原来回忆到想哭 ····现在 ·····他们还活着 他们见面了 他们会永远保持这份友谊和亲情 ······很幸运 他们都是人 他们能在一个城市相遇 ·······这个就是我导演的离别 ····最后说句 也许 下次他该和每个人抱抱 ······他只记得当时 她的表情 ·······离去后的表情····
回复 137# 棉花糖糖

是啊,那天的离别大家都没有唱歌的时候那么自然,下次见面一定要来一个大大的hug
好吧……
偶是勤劳滴小蜜蜂……
所以……偶是传说中来更新滴……

这是最后一部分了……

这部分可谓 凝聚了中华5000年的文化精华呀……

这部分的主要内容是:吃饭——你看 多精华呀 哈哈哈

参加这次活动滴 人员素:糖头 牧师 水仙&ME

活动:(刚才已经说过了)吃饭——具体的说 就是自助餐哈(小桉子 肯定很熟这活动滴……)

我们是报着必S的信心去吃的……
嗯……

聊天是我们滴主要内容……

比如说:

行进去饭店滴时候 我一直抖啊抖啊抖(其实我已经穿很多了)
牧师说:你看,人家多淡定
我说:我要是北极熊 我也淡定……我旁边要有一海南的 肯定比我还不淡定

关于偷菜这件疯狂的事情:
糖头说:最近流行偷菜?
水仙说:很疯狂
牧师说:有人上闹钟偷菜
ME说:是滴,我看报道说,有对老夫妻要离婚,因为老头晚上起来偷菜没帮老奶奶偷菜,所以她要和老爷爷离婚 = =!
牧师说:有个员工偷了老板的菜,被开除了……

真疯狂……
哈哈~
原来剧终了。
“勤劳的小蜜蜂”你真勤快哇。没让我等到开学呢。嘿嘿。。
那个偷菜吧。。
我总偷你的哈~还有家属的。
棉花的我偷不到。因为他不种了~
我偷了好多人的好多菜。惭愧惭愧~
蜜蜂—————— 蚂蚁—————— 辛勤的蚂蚁,知道你码字码的不容易。。。
原来这就是传说中的终极版了,呵呵
偷心辛苦了,抱抱
自助餐。。。。。。这就是终级版了?看了外面的番外还不过瘾。。。想要豪华版。。。。有图像和声音的,嘿嘿。。。3D就先不用了~
回复 143# lktgwd

说到声音,我手机里还有一些,比如《日本娃娃》、比如《有谁共鸣》
哈哈 终于让我等到终极版了 辛苦的偷心 允许去偷我的菜 不过貌似不允许你也偷了啊

哈哈,偷心版的《阿荣凡达》什么时候上演?
这个么~~~~~~~~我一向都是文字党 哈哈哈
我还以为我漏了很多呢。。。原来。。。
回复 148# yanjing

眼睛怎么会漏掉东西呢,呵呵O(∩_∩)O~
09流水账。就这样没了期盼。。。要是能像海贼王一样一直连载就好了。。