荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 偷心的阳光

09年圣诞节的流水账

这一回头就在八妖女了啊
话说n久以前就有说妖女是马甲了
马甲就马甲呗
这大冬天的
穿着多暖和啊
回复 106# 似水流年

这不是一件普通滴马甲
而是一件棉马甲
555...很暖和
暖和滴马甲来了,欢迎欢迎
偷心丫头你的故事好像还没说完呀
要不我来接一段

36.关于校园110骑车带人事件
话说那天吃饭的地点是闹市区
下班高峰时段的交通状况就不用我来细说了
于是为了能比较准时到达
我想了个办法,就是
下班后将车停在离饭店较近的苏大北校区(简称“苏北”
然后借了朋友的电动车骑过去,这样就可以免去堵车的困扰
但是这两车捏,是他们学校保安巡逻用滴
车身上贴了大大的“校园110”字样
然后吃完饭,我还用这辆“110”带着水水在大街上招摇过市
哈哈~校园110.真有意思。。。
坐那车上。别样的感觉吧。。
是不是电动的四轮的。像高尔夫场上的电动车似的?
其实挺有意思的。嘎嘎~
真巧啊。我这楼正好110楼。

哈哈,我觉得是一件皮马甲 。。。。打算什么时候扒下来呢?
叮铛 ~带着校园二字在大马路上载着美女开电单车很青春很拉风吧~
TO:弯弯
是两轮的,路上不许开四轮的,呵呵

TO:小W
那天很冷,所以既不青春也不拉风
而是冻得有点瑟瑟发抖,哈哈
筒子们 盆友们~~~~
你们真素油菜花啊 ~~~~
居然趁我不在 都水到第8页~~~~~~~~~~~
不愧是热爱8卦哥哥家的孩子们~~~~~~~~~~~
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

首先 我要向哥哥坦白 偷心收受“贿赂”了 ~~
所以 我要把人家往好处写~ ~~
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

37:遗憾啊~遗憾~~

其实 之前一直以为可以见到小美女的~~
但素 米见着~~~~~~

38:那拉风的110~~~~~~~~··

叮当姐姐的110车太拉风了~~~
这让我不禁想到~~~
有次我在某城市 看到的一起两车相撞的事件~~~
一辆警车和一辆武警的车相撞了~~
然后 他们吵起来了~~~
……在在然后 我听到了很经典的一句话,
那就是:“明明两辆车都违反交通规则了,居然吵那么大声。”

39:k歌滴路上~~

圣诞节哎~~这说明什么?
这说明人多 人多说明什么?
这说明车多 车多说明什么?
这说明很难打到车~~~~~

上面叮当姐姐已经说到 她带着她亲爱滴水水已经抛弃偶们 先去K歌滴地方了~~~
我们一行人打算 打车过去滴~~
可素 就是打不到~~杯具啊~~
幸好 还有公交~~~

40:我喜欢苏州的站台

我很喜欢苏州老城区的站台~~~
很婉约——嘿嘿 感情 婉约这个词 就是因为有苏州这样的城市 才诞生的~~
想到婉约 我就会想到下雨
想到下雨 我就会想到雨中撑伞慢慢前行的女子

41:我五音不全啊~~~~

我真的五音不全的说~~你们相信了吧~~
于是 偶很认真滴吃 蛋糕 哈哈哈~~~
有照片为证哈~~~

42:片段哦~~~

亲爱滴 叮当姐姐在说片段里面的那句女声叙述滴时候
把水仙都惊住了~~
素滴素滴~~我们都以为那是原声来着 ~~~

43:忘记讲磁带了——磁带追逐战

叮当姐姐的磁带 汗……我居然忘记讲了~~
事情是这样滴~~
叮当姐姐的姐姐有一个同学 很喜欢收集磁带
(说到磁带滴收集 我就想到我收集的橡皮 嘿嘿~~叮当姐姐说 她也喜欢收集橡皮哈~不过都被小美女挥霍得差不多了~~~)
这个同学 他不是喜欢哥哥 他只是喜欢收集橡皮——汗 讲错了 是喜欢收集磁带~~
他收集的好多磁带基本上不拆封滴
还有 一个很重要的一点就是 他家住在火车站旁边
叮当姐姐的姐姐对叮当姐姐说:没关系 我帮你搞到那盘磁带
于是,叮当姐姐的姐姐就踏上“抢夺”磁带之路~~

镜头是这样滴
一个人在前面拼命滴跑 拼命滴跑~~
另一个人在后面拼命滴追 拼命滴追~~
哎呀~~哎呀~~真素紧张啊~~
嗯~~还好还好 没追上 火车开了~~~
那么 磁带到手了~~~
哈哈哈~~叮当姐姐说:叮当姐姐的姐姐知道 如果叮当姐姐的姐姐的同学追到了 那磁带就不是我的了 如果 追不到 就是我的了……嘿嘿~~

44:想你这首歌呀~~

天天哥唱的哦~~~
好听哦~~~~
哈哈哈~~~
唱之前 糖头还说“除衫哦……”
哈哈哈……

45:其实我有唱过滴~~~

我真的有唱过的~~真的真的~~
我坦白:没唱的是妖女~~~~

46:关于版本的嘛~~

再见二丁目这歌呢~~
是有两个版本滴~~~
糖头一点 点了个黄耀明版本~~~
哈哈~~~水水说:唱不来

46:wow~~~~歌剧魅影

厉害哇厉害哇~~~你要去听这歌就知道有多难唱了~~~
掌声送给糖头&水水

47:教导主任

我喜欢玩KTV里面准备的那些沙锤之类的东东
叮当姐姐就和说我:
每次小美女都要玩这个 然后水水不然她玩,她就说水水是教导主任
汗~~难道 偶和小美女一样大么~~
哎~你们到底玩儿了几天?
这么热闹。。
还有。。我也喜欢玩儿KTV里那些玩意儿哈~包括烟灰缸我都要琢磨一下。
我们只去苏州玩了一天啊~~
只不过 我写这些花了很多天而已
可是怎么这么丰富哇。。
像是玩了三天的过程。
我现在写了两天了 吃火锅半天 苏州一天 一会儿还有小半天哈
还好 MS春节前可以完工
妖女是马甲 马甲不会唱歌
1.我作证,那天没开口的是妖女,偷心开口的,另揭发:妖女会唱《再见二丁目》的国语版。
2.歌剧魅影是棉花布置的作业,当日纯属鬼哭狼嚎,救命啊!!
3.天天的《想你》,是因为听过绵羊唱之后,回家刻苦练习的,偶像效应。
4.坐110兜风,真爽啊!