荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: les浮生若梦

tvb迷~

回复 7# 挂在树上的阿姨

嗯,古灵精探2感觉还行。
回复 8# kings

没有看过碧血盐枭,好像也是讲述经商人家的故事。敖嘉年把纨绔子弟演绎的很成功,呵呵。
回复 9# rainld

呵呵,天地男儿,创世纪,天地豪情都很经典的,罗嘉良、蔡少芬、陈锦鸿、郭晋安、古天乐、郭可盈、萱萱演员阵容都好强大。
      经典的片子就是不论什么时候看都会很好,很是受不了刚看开头就知道结局的剧情,像是台剧。
最近在看古灵精探
连小美女都跟着看得很投入
比较喜欢郭晋安
回复 10# 泡沫飘零

栋笃神探是破案剧情的么?找来看看去
回复 12# wahsnake

嗯,近些年的片子像是click入住黄金屋,爸爸闭翳讲述亲情的片子也还好,但是有的时装剧就真的不知道想要讲述什么了。
    还真是没怎么看过周星驰主演的电视剧。
谢谢亲们的推荐~大家新年快乐(拜晚年了)!!!
回复 19# 环佩叮当

哈哈,小美女好可爱!
    我也很喜欢古灵精探两部都很不错昵。灵异的破案,呵呵
回复 12# wahsnake

恩,对呀,也许是人们本身就厌倦了看电视剧,还是看得多了。。总之,就感觉咩都唔对胃口~~
    星爷以前的都很好啊。。。还是80.90年代好哇~~~
回复 18# les浮生若梦

是呀~~不过顶峰都是80.90年代的~~~~
现在想找出来比较好看的没了~~~再也找不到以前的滋味了~~~
rainld推荐的都不错。
TVB其实从03年后开始鲜有佳作,04年的金枝欲孽算是较好的了。
较近的片子其实叫我推荐我都推荐不出来,几部收视率高的比如溏心风暴、家好月圆、宫心计……很闹。巾帼枭雄……也挺闹的。
富贵门和五味人生都一般。其实我现在看剧都是挑演员看,为了演员看剧,不是为了情节了。
80年代五虎的剧又会觉得老点。
不然其实《义不容情》《大时代》都几好。
天地系列的比如《天地男儿》《天地豪情》《创世纪》也还可以。
还有《难兄难弟》。
回复 26# 天是红河岸

生活节奏变了,电视剧情也跟着变了。我也喜欢挑演员看,即使剧情不喜欢还有喜欢的演员,但是有时不得不说即使喜欢的演员没有对的角色仍然不能给你好的感觉。
    呵呵,谢谢大家的好介绍。
    大家对电视都有同样的想法呀,有时和妹妹们看电视,小家伙总是被台剧、韩剧吸去全部眼球(想想以前的自己也是一样,嘿嘿)我就只好保持沉默。
    现在不喜欢看电视,总是觉得不知所云,而且强烈抗议广告时间插播电视剧。
台剧和韩剧。。我现在看她们就感觉很山寨的感觉。。不知道为什么。
确切的说。感觉又土又俗。。
胭脂水粉