荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: les浮生若梦

tvb迷~

回复 53# 负距离接触

嗯,有看过。都是很经典的片子呢。
      迷离档案好科幻。。。
回复 54# 儒不孺

好久的片子了,呵呵再不怕被人说总是看老片了,那是因为经典才会被人看么。

杨怡和林峰的叫《谈情说案》吧,还没播,他俩是少时的合作对象了,现在容貌都变了,呵呵。

TVB以前有部悬疑剧叫《灵异侦缉档案》,有点吓人。

《迷离档案》我也喜欢看,捞家和可颐很配。
回复 27# les浮生若梦

嗯,所以最后都是为演员看片子,却恨新片子糟蹋了好演员。

也许属于他们的时代过去了。

TVB现在的小生很尴尬,一个是和他们搭戏的花旦资质平平,没法创造特别经典的情侣档;另一个是香港电影也没落了,他们没法去接班,以前梁朝伟刘德华他们都赶上了好时候;还有一个TVB现在喜欢演老人戏,很多年轻演员都去打酱油了。
回复 63# 天是红河岸

是少时合作对象昵~
       那个灵异侦缉档案真的是很恐怖,没有看完确切说是只看了几集就看不下去了。
       迷离档案的剧情挺神奇的,可颐很漂亮呢。
       现在看智勇新警界,看杨怡总对付林保怡,呵呵
回复 64# 天是红河岸

电影和电视剧的巅峰时期都将要没落了,怀念那时的强大演员阵容。
       看见喜欢的演员没有好的发展真是。。。
回复 57# les浮生若梦

hehe~~~基本上看了原著就肯定不太能接受电视剧~~我有一同学说她看了神雕侠侣的书、然后看古仔的那版,说她完全不能接受,说演的太差、看的想吐!~晕。我觉得夸张了点。。。

嗯、卫斯理有点玄幻的吧。
最近挺喜欢看日剧的。日剧的破案类很精彩~~除了mr.brian。神探伽利略,还有BOSS。还有深夜剧怨屋本铺,都灰常棒~~嘿~~嘿嘿
杨怡和林峰的叫《谈情说案》吧,还没播,他俩是少时的合作对象了,现在容貌都变了,呵呵。

TV ...
天是红河岸 发表于 2010-2-19 22:05

《灵异侦缉档案》我没敢看、嘿~  以前看过一本奇幻潮、挺有趣的~
回复 67# 君英子

神雕侠侣古版的我觉得是很好的了(前面的版本没有太关注),反正是与后来的版本好太多。这种片子我只看港版的。
       那个mr.brian不知什么时候出第二季。。。
回复  les浮生若梦

hehe~~~基本上看了原著就肯定不太能接受电视剧~~我有一同学说她看了神雕侠侣的 ...
君英子 发表于 2010-2-19 23:28

那倒不至于,虽然古仔演的和书中的杨过还是有些不太一样,但已经算是影视改编作品的翘楚了,呵呵。

倒是一看射雕这本书就想到黄日华和翁美玲的容颜,这一版太根深蒂固了。
抓到师傅的尾巴啦~抱个~~
最爱温兆伦,温sir巅峰时期的所有剧集都非常经典
那倒不至于,虽然古仔演的和书中的杨过还是有些不太一样,但已经算是影视改编作品的翘楚了,呵呵。
...
天是红河岸 发表于 2010-2-20 23:05

嗯、经典就是拿着遥控器转了一大圈还是回到了看过N次的某剧上。
嘿,曾经看到一个编者写自己在烧烤店、酌着小酒坐了大半夜、只因东家那时正放了83版射雕的碟子。。。
我觉得这种感觉很好~~嘿
我和老妈都是TVB迷
不过,最近工作忙,反而是老妈看了很多剧集
上次看到一个《斗气天使路》,我真是OUT了,都不知道是谁演的
结果,小美女抢着说,很好看的和阿婆一起看过
回复 70# 天是红河岸

古仔版的真的是很好,大陆黄版真的是很无语,可是我妹妹很喜欢看,所以每次我只好绕道而行。。。
       曾问过她为什么非要看这个版本的,因为她一开始接受神雕侠侣就是这个版本的,我也是这样喜欢电视剧的。。。
       有时还会想起小时候电视上播出的那一片桃花林,不过是谁演的射雕就不是很有印象了。。。
       我喜欢朱茵和张智霖版的,总是觉得那里的郭靖是憨憨的笨,很讨人喜欢。后面的版本感觉光是本性演出就够了,非要演的很笨真是无语。