荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

沉重哀悼 Leslielwo 的碟片,陆兄节哀~~~~

今天还在为搞到了两套 Crossover 而高兴,却没想到一场大火,你近20年的收藏,只有小半张《这些年来》没有变成了灰。
你曾经当着我面,洋洋得意的说50万不卖的哥哥全套专辑,这下好了,全被大火吃掉了。
我们赖以自豪的最全资料的FTP服务器,成灰了,网络电台没了。
你的臭乌鸦嘴啊!
2003年3月13日,发个帖子问大家,万一你们一切关于哥哥的都没了,怎么办。结果呢,一个月内,哥哥就离开我们了。一年后的今天,你的命根子,近20年的收藏,一大箱的原装专辑,加上我们服务器里所有哥哥的影音资料,全没了,一点都不存在了!我曾羡慕的一一抚摩过的首版CD啊!可怜!我是见到你全部收藏的第一个、也是唯一一个人了。
各位,现在的 Leslielwo 已经处于半疯状态,大家有机会安慰他一下吧。
你说自己的心凉了,乱了,烧的是你的心,我都理解,我也真的很替好兄弟难过,预感的那样准,难道冥冥中自有天意?你说哥哥生日要到了,这是你烧给哥哥的生日礼物,我宁愿相信。
深刻哀悼那些首版原装CD;
深刻哀悼荣光的FTP服务器,这也是我们所有荣光人的重大损失。
哥哥的东西没了,我们可以重新来过!
请老陆节哀顺便。
今天,当我接到我表弟打来的电话,说我家着火了,我的第一反应就是我的所有正版的收藏全没了,在赶回去的路上还一直在安慰自己,希望有人把他救了出来,当到家的时候,看到消防员还在做最后的清理,等他们离去后,我上去一看,全完了,连放的床都已成灰烬,何况脆弱的塑料CD。不哭、不伤心、不想补救,其实,心中早已一片茫然,看着零碎的瓦片,湿润的地面,心已随哥哥离去,我和你说过,可能是他们没烧给哥哥喜欢的,他看我的收藏全,就先拿去了,用了,希望哥哥在天能开心,我也就安心了。没事,只要哥哥喜欢,我愿意!

被火蹂躏的房子
曾经珍藏的地方
残缺不全的遗物
陆站长。。。。。听了都好伤心。。。。我还记得疯了跟我说过你的收藏,还自豪的跟你的儿子说,这些以后都是你的,没想到,却发生这样的事情。。。
正如站长所说的,就当它是给哥哥的礼物吧。。。哥哥一定会收到的,一定会!
陆站长,请振作起来,哥哥永远在心上,永远!
该去的总留不住。
节哀吧~~希望真能做到如你所说。

顺便说一句:天干物燥,大家小心火烛。
几位我不怎么熟的站长,你们不要太伤心啦!都这样了。。。。哎,人笨不知道说什么!
节。。。。。。。。。。。。。。哀吧!对!哥哥会喜欢的!
别伤心,相信自己失去的还能挽回.要对自己有信心.
当你不能够在拥有的时候,唯一能做的就是令自己不在忘记.
下面引用由leslielwo2004/08/14 00:58am 发表的内容:
今天,当我接到我表弟打来的电话,说我家着火了,我的第一反应就是我的所有正版的收藏全没了,在赶回去的路上还一直在安慰自己,希望有人把他救了出来,当到家的时候,看到消防员还在做最后的清理,等他们离去后,我上去 ...

是哥哥拿走的,他要在那里练习练习,等风再起时,哥哥会给我们唱现场版的,那样,不好么~
   到时我一定会去听,不再错过。

哥哥,我们不在的日子,有你的歌声陪你,你一定不会寂寞...

在烈火中永生,那是凤凰的自由.你的歌声在火中传诵,通忘爱你的和你爱的人之间的珍惜....
我想如果换作是我的话
可能好久好久都跳不出来
leslielwo你真的很了不起,说的话很干脆
不过你现在一定还是很伤心
也许这真的是给哥哥的礼物
不过我觉得更是哥哥给你的礼物
他想试试你呢~~
哥哥想看看你够不够坚强
看看你喜欢他这些年来有没有白喜欢
哥哥现在并不寂寞
寂寞的是我们
我们寂寞,失落的时候需要哥哥的声音陪伴
所以哥哥希望我们能像他一样坚强
所以leslielwo这是哥哥给你的礼物
非物质的礼物是哥哥对我们所有人的最高奖赏
你说对吗?
哥哥收到你的礼物,会很喜欢的,也会感激你的。
老大,不好意思,昨天你帮我说的时候,其实我还以为你在和我开玩笑,现在看到这个贴,哎~~~~~看来“心死了”真的是没骗我。你心情不好,我还对你发脾气,真的是很抱歉,你想怎么罚我都行,至于那个事,如果真的没心思我也暂时不烦你了。
还有,我现在也很郁闷了,那些东西我们再也看不到啦。我和老婆可是天天在盼的啊55555555555555555
有些东西虽然失去了,但它一直在你心中,是任凭谁也带不走的.前一阵子还看到你发的帖子上展示你的珍藏.当时好羡慕你,却没有想到今天会这样,让人觉得很突然,就像他的离去般.美好的事物总是太脆弱了.
虽然安慰的话在此时可能有些苍白无力,但我仍想希望你振作起来,重新来过.
我相信哥哥一定会收到你的礼物.
下面引用由Shmily7892004/08/14 03:13am 发表的内容:
我想如果换作是我的话
可能好久好久都跳不出来
leslielwo你真的很了不起,说的话很干脆
不过你现在一定还是很伤心
也许这真的是给哥哥的礼物
不过我觉得更是哥哥给你的礼物
他想试试你呢~~<br ...

实在太可惜!换了我,该如何是好?不敢想象。
刚打开电脑上来看帖,就看到了这个~
说 真的,心里好难过~
今天上来就听到这个噩耗,我真的很震撼啊,竟然会发生这样的事,我都不知道说什么好,只希望站长想开点,以后的路还是要继续走下去。