荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

沉重哀悼 Leslielwo 的碟片,陆兄节哀~~~~

站长相信远在天上注视我们的哥哥会收到的,诚如7楼上所说的,哥哥是拿去练习了,等有天能给我们唱现场版的最动听的歌!
谁碰到这种事都会觉得天塌了,劝也没用,最主要站长心里想开些!
希望leslielwo站長不要難過
就當送給哥哥生日禮物
雖然說不難過是騙人的
畢竟是自己珍藏多年的寶貝
還是希望你開心 振作起來
重新在來過
哥哥會收到你這份珍貴的禮物

555555555...........
这让我想起了 我那些被别人不小心烧掉的我画的哥哥!
标题挺吓人的,还以为lesliewo。。。。。。,节哀啊,阿Q精神,留得青山在,那怕没柴烧。火烧旺地哦,lesliewo, 去买张六合彩试试看吧。
匿名  发表于 2004-08-14 14:58:26
今天我所在的这个城市正在下雨,灰暗的天空,灰暗的心情。
上来论坛,又看见这个不幸的贴子。
值得庆幸的是,lesliewo乐观的态度。
我想,没有什么难关过不去的,人生往往如此。
lesliewo,不要再难过了,我想大家一定会帮助你,为你伸出援手的。
希望你好。
也许是哥哥需要它们……
啊````真可怜啊```怎么这么不小心呢!!看来我们都要保护好我们的命根子了`
你已在心,不用再问记着谁!
东西可以失去,唯有记忆长存于心!
节哀!
结哀顺便吧
别郁闷
别难过
别灰心!
真想为这些正版烧柱香………………
    不知说什么,还是心疼!
    哥哥会保护你的,兄弟,振作!
不求天长地久,只求曾经拥有。毕竟,哥哥的所有的一切都在我们的脑海里,这是什么都烧不掉的。
真的很难过,还是很佩服斑竹有这种心态,要是我的话~~~~~~~~~~~~
节哀!!!!!!!!!!!
不要太难过了,或许是哥哥太寂寞了,想练练歌,所以把你的东西拿走了.他或许怕若干年后因为生疏,无法唱得像现在这么好.不能面对我们唱现场,所以现在先拿去练练.