荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

沉重哀悼 Leslielwo 的碟片,陆兄节哀~~~~

晕倒~~~~~~~~因为荣华暂时上不去,所以来这里转转,结果看到这帖。。。。可惜了,节哀顺便~~哥哥会好好替你收藏的。唉~~
真不知说什么好,真让人心疼!不过也许真的是哥哥看你那比较全所以一次都拿走了,这个生日他不会太寂寞了吧
     好心痛
     却实在无语!
     但愿你能想开些
     知道你会,你能,……
看了我也很伤心呢。
不过就当是给哥哥的礼物吧
怎么会呢?
唉……
哥哥会收到的,一定收的到的……
你还有我们!
没什么想说的,只觉得特别茫然, 有点晕,像是在演戏,好像只有电视里这么演过,站长节哀,不要伤心了 ,这也许是冥冥中有什么安排,有什么暗示。好好想想吧
不知该说什么好...
只希望你知道哥哥和大家一样希望看到你快乐..
如果换成是我,我无法想象会是怎么样的心情。
陆站长,你确实勇敢,坚强,但是我相信,哥哥所有的一切已经深深的埋在你的心里了,永远在你的脑海里,你并没有失去。
真的不知道说什么好了 前几天我的硬盘全部格式化我都伤心了好久
希望你不要太伤心了 就当给哥哥的礼物好了  估计他老人家正拿者你的东西在笑呢
我哭了
天啊。。。不忍再看。。。
自己心爱的东西往往总会离开自己。。为什么总是这样呢。。。
也许是天意。。将你的最爱献给了哥哥。。
Leslielwo朋友,可千万不要太过伤心啊~~~,要相信只要是真心爱他没什么事是不可以从头再来的~~东西没了还可以从新攒,总有一天你会得到比现在更多的~~~我坚信,我也丢过哥哥的东西,真的好痛心,但是我现在已经又重新找到,比原来更好的.......,这就是“柳暗花明又一村”把~~~
哎~~~~~~~~~
换作是我 一定受不了
命中注定吧!
想开点吧!
天,难以想象。
祝福你今后顺风。
最害怕就是这样的事情发生~~~~但是事已至此,大家节哀吧~~~~大自然是无情的阿~~~~