荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

沉重哀悼 Leslielwo 的碟片,陆兄节哀~~~~

老大,知道你现在一定很伤心,多年的心血就这样被无情的大火夺走了。但还是希望你能坚强一点,就当是哥哥给你的考验。
真的被这个标题吓坏了
不过发生的事情的确也要让人伤心万分
只希望时间会帮助站长慢慢的忘记这个惨痛的经历
也希望站长想开点
大家要提高放火意识啊!
水火无情,人有情啊!
陆站长节哀!
你说,
自己的心凉了,乱了,烧的是你的心,
我也难过,
烧掉的或许还有我们的青春岁月。
但是,
你信誓旦旦,是哥哥拿去了,
那就努力笑一笑吧,
让哥哥和我们一起,见证我们最美的日子!
刚上来看到这个题目真是吓了一跳,以为~
以前做过一道心理测验题:如果家里遇到火灾,你会第一时间抢救什么物品?
我会第一时间进屋抢救那箱哥哥的碟以及在护苗和寓所拍的照片.
我想你们也会是一样的,因为这些东西在我们心里太珍贵了,不是能用金钱
可以衡量的.
PS:建议老大以后把某些珍贵的物品放在银行保险箱里比较安全,否则再
来一次这样的打击,谁都受不了!
陆站长,不要难过哦,不要伤心哦
  就想着是哥哥拿去了就好啦
     不过看到照片里那些哥哥的收藏,还是好心痛
         如果是我的话,非哭死不可了
失去的东西就是失去了,唯一可以做的就是记住它,将它留在心里,重新拥有它!
说实话,作为一个旁观者,我并不能真切的了解你的伤痛,只希望你能振作,一切都还在你心里,不是吗?
也是刚看到这个贴子,不知说什么好,真的很难过,陆站长,保重,祝好!
真的不知道该怎么安慰,哥哥的生日临近,也许这真的是给哥哥的礼物,是上天的安排吧,想到一句话“不如重新来过吧”一定要把失去的再找回来,加油哦!
50万也不卖的宝贝,不知此次要用多少钱收集起来?
可惜啊!
还好,就是人身没有受到伤害。
还好出乎我的意料之外~~~这个题目着实以为。。。。
陆站长,佩服你的坚强。天灾人祸谁也无法预料,无法避免。关键是人面对事物所产生的态度。相信你一定能够从振旗鼓。不知你是否在我处,如果有可能的话,我希望能够尽我所能帮助到你。
真可怜啊!心疼死了,要是我,现在早躺在医院里了。站长,有够坚强的。
这份礼物相信哥哥一定会喜欢的
节哀~~~~~~~~~~~~~
别问我今天的事,不必知也别问意义
别问我一生的事,不必提失去的往事
无泪无语,心中倾出鲜血不愿你知
别问我伤心的事,不必说不要再提
心痛!!!
怪不得FTP都连不上.真的是我们很有荣迷的损失.
不过,就当是送给哥哥的礼物吧!
几位我不熟悉的朋友,大家不要伤心了,就当哥哥拿去当礼物了,不好吗?
有心的话,还是可以收集完整的。来日方长,爱哥哥的话,用一辈子的时间,
没有做不到的事情