荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

沉重哀悼 Leslielwo 的碟片,陆兄节哀~~~~

深刻感受你的心情,我觉得有一天这些东东都会再有的
你不是一直都放在心里吗?那是最不易遗忘的地方
看了标题吓了一跳   看了内容又吓了一跳
我口拙  都说不出什么安慰的话来  
相信是哥哥要去了  这样大家心理都好受一点         
    发生这样的事,要说不难过是假的,这不但是陆站长的损失,也是荣光和荣迷的损失啊。但是事情既已发生,伤心难过已于事无补,只好再慢慢积累,从头再来,继续张国荣的事业。
   就像上面许多朋友说的那样,就当做哥哥生日给他的礼物吧,这样想是不是好受些。
过分美丽的东西总是留不住的吧?难得你想得开,也许真的是哥哥想要听自己唱的歌,看见你收藏的齐全,就收去了,只要哥哥开心,我们还有什么话说,对不对?
哇!真是噩耗!真是倒霉到家,相信财产损失远远不及失去珍藏的心痛!!站长全当是送哥哥的生日礼物吧!万分同情和惋惜!
不要太伤心了,知道这个消息我也很替你难过。毕竟有些东西再也买不回来了。就当是送给哥哥的一份生日大礼。哥哥会很高兴的。
只要你还有这份心,就有机会从新开始……
节哀!
[这个贴子最后由六宫的公主在 2004/09/02 04:35pm 第 1 次编辑]

东西烧就烧了吧,人没事就好,天意如此,非人力所能及。痛定思痛,痛何如哉,尽管现在表现坚强,但我觉得日后你一旦想起这件事,定会心痛难耐。还是想开些吧!
我好心痛哥哥的珍藏啊~~~~~~~~~
lesliewo ,请您节哀.盼您心情尽快平复.
天拉,太可惜了,不过天上的哥哥会保佑我们成功的
发生了也没办法
别气馁  将来你可能还会重新收集到这些东西
一直忙着没有时间上网,今天一上来竟看到这个帖,真是天意弄人呀!
节哀节哀!