荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

说说你网名的来历和含义

我的名字没什么意思~!~!
来自于我的网名~!~!
梦幻幽灵==phantom
我的最爱是哥哥,我为哥狂!
所以叫為愛CRAZY!
我的网名来历很简单,因为是霖迷,当然要有霖字,中间也穿插了偶的名字,所以很自然就成这样的名字了,因为靓靓偶也越来越支持哥哥。
pleaure
小名和单词的意思一样
用来作ID主要原因是不用变换字符直接敲击就进了……天生的懒而已,没办法!
我喜欢遐想,喜欢有一个自己的空间,所以就起了一个又有房间又有门的名字
5555555555   我的是随便打的 开始打了好几首哥哥的歌名  多是有人注册了55555就来用这个了 `
第一次  听(春天)哥哥唱的love like magic时就已经很喜欢这首歌了 然后听了棉花糖 就决定用这个了 后面还加了H2O 为什么要加H2O 以为以前找了很长时间这首歌  都没找到 后来终于找到了,就用了因为我们需要水!  我在学习棉花糖这首歌希望有机会唱给大家听  在论坛上叫棉花糖糖  呵呵唐唐
因为特别喜欢哥哥的[陪你倒数]专集``````
大家都叫我丸子``````
所以就叫[陪丸子倒数]咯``````
我看了追梦的电视剧,觉得挺好听的
所以就叫这个网名了
不过我有三个QQ呢
还有一个叫Leslie哥哥
我的QQ315840243 欢迎加我呀!
偶的很简单的~~
DC339是哥哥的车牌,依然是偶的名字~~
kidnini就是我拉
kid——这个是我QQ;其实一直想当孩子的,拒绝长大。
nini——我姓倪 朋友都叫我小呢 呵呵 也有的叫我nini拉

我啊?  小学时,同学们都叫我 A-P-P-L-E ,老被人当水果叫,就有点不自在.
后来呢,我就想到了......WAPPLE.....这样就好听多了....
就这样来了....名字的意思对于我来说就是.....
偶的名字,,也没什么,就是以前无意中吃到了空心菜,很有感悟,感觉哥哥的离开对我来说,,我现在就像一棵空心菜,就这样咯`~~~~
特别喜欢“路过蜻蜓”可是已经有人注册了
“没有烟总有花”也被占了
既然是“荣”
干脆“花”吧(没有烟总有花)
《霸王别姬》中,蝶衣唱错了一辈子的那个唱段《思凡》