荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

说说你网名的来历和含义

觉得这几个单字合起来有那么一点诗意
Escott~ 打CS状态最好的一次就叫这个!所以一直用下来了~不过用了以后状态就没好过!!哈哈。
QQ网名:看的到吻不到
以前暗恋一个MM时取的 , 爱就要说出口!想起就有点伤感那时没表白!
“我们只是路人甲乙丙丁
在这个花花世界集体游戏
难得好天气
何不你对我我对你敬一个礼
难得好心情
整个城市欢天又喜地
路人甲乙丙丁”
还记得这首歌不?似乎是许志安、张学友和郑中基唱的,很喜欢,于是就给自己起了个网名叫路人甲,有时嫌登陆填帐号太麻烦了就直接改成英文了,passer-by就这么来的,over~

時間回到2003年10月15日
  一如往常,悠遊榮光,但是,可怕的事發生了
  不能看帖!!
  因為  沒有註冊
  所以  情急之下拿起一本中村庸夫的攝影集,隨手一翻
   "天使的梯子"  映入眼簾

事後想想,怎這麼不浪漫.......
我这个“万宝路”才土得掉渣。。。。。。。
我的英文名是lambert,但有人注册,就加了自己的姓
原来站长的名字是取了顾嘉辉的Joseph,
之前一直以为是指Jesus传说中的父Joseph,
还在想站长是不是基督教徒的

还有我自己的名字应该还很好理解吧
南南+荣
我的名字和哥哥的
看了这么多名字,真感慨。有涵义的,有诗意的,有可爱的。怎么就觉得我的名字没道理啊。当时来这的时候有点匆忙,好象还有些羞涩,所以就飞快想到一个短语“轻灵而自由”,因为很适合那时的状态,情绪低落了些。一直觉得这里一定会让我开心,舒适,自由的。确实是这样。
本来就叫“轻由”了,正好在听哥哥的《追》,就想飞到天上追哥哥去了,表打我。“你”是什么乱七八糟的字,怪电脑出问题了,其实是打错了。
我是水瓶座,属蛇,又是AB血型,这三种有个共性就是神秘,喜欢希奇古怪的东西。我觉得“夜礼服”感觉蛮神秘的,而且有女人味儿,所以我就用这个名字了。
sophia是我的英文名字。当时看一篇英文文章中讲sophia有智慧的意思。
想自己聪明点喽,而且也蛮好听的,就取了这个名字,用了差不多五年了。
凭感觉就取了天堂无泪鸟!没有为什么 可能受无脚鸟的启发吧
我的名字应该也很明白拉
蝶衣 我最喜欢的一个哥哥角色
终化蝶 就不用多解释了吧 5555
… 这个表示一种心情吧  ...
荣光焕发 是希望这个网站越来越好。007是别人帮我添的。好多人的ID都蛮意思的。好了,睡觉。
哇,本来我也是想注册想你的,上面有位长沙的朋友注册了我想你,不知道是谁哦,我也是湖南的。我叫这个名字是因为自己从小就喜欢舞台,喜欢跳舞,而哥哥的歌声和舞姿都是我所欣赏的,所以就叫荣我飞舞啦。
水仙嘛,比较自恋哈,喜欢哥哥之后我就开始养水仙了(不说我都忘了~~几天没换水了)也是因为那句,水仙只应天上有,何故人间沾泥尘。不过在别的论坛里我就不叫水仙了,叫水水仙仙,喜欢别人叫我小仙仙!!
还有我的签名,刚发现还是10楼的头像呢。仔细看,那里面有水仙的,名副其实的签名啊!!