荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

说说你网名的来历和含义

有一次在某论坛注册用户名,其他能想到的都已经别人用了,恼了就用这个超级怪的,哈哈,没有任何意义!!!
         Rouge 是电影胭脂扣的英文翻译名,我喜欢它的血红色,就像哥哥的“红”。
    不知不觉,看完了所有的帖子。我的名字,是在我心情不好的时候取的。
    1.我很善变......
    2.我很喜欢水,纯净......
    3.希望自己坚强一点,冰也是水,晶莹剔透,但比水要坚硬的多......
    我是0度的冰,处于临界的状态。外界的寒冷将使我更加坚硬,但只要有一点的温暖,我就会变成水......
    自恋味道十足,不要笑话我哦?:〉
我的?也没什么来历,别人叫我的时候都说:"你怎么怎么"
我就自己把自己叫做"你",
这里都是我喜欢的东西
就这样了
    从小喜欢蓝色,喜欢幻想;
  从小脾气暴躁,目中无人。
  我单名一个“谦”
  经过多年的冲洗,幻想不在;
  经过多年的磨练,棱角无存。
  黑色绵羊  Black sheep
  黑色的绵羊!
  我就是我,是颜色不一样的绵羊.天空海阔,要做最坚强的绵羊.
  我喜欢我,让蔷薇开出一种结果,寂寞的沙漠里,一样盛放的赤裸裸!

哈哈哈,楼上的帅哥,亲亲~~~~~
对了对了,你的 LP 白皮猪猪姐姐也要亲亲哦~~~~~~
哈哈,你的歌声好好听呢:)
做游客做了两年,再也不满足东游西逛了,于是选择在哥哥最后出席公开场合的日子:三月八号把心安在这里,正式成为荣光的会员,因为我觉得哥哥永远都在!名字呀,我可写写划划了老半天呢!把“荣”字拆开:草字头,木字底,中间是一个宝盖,草宝木,草木宝,都让人觉得怪怪的,忽然想到可以用“冢”字。草木冢,我这个草木之人的坟墓,淡淡的忧伤,很像思念哥哥时的心情,合起来就是哥哥的“荣”字,表示哥哥的名字就是我的姓氏。永远爱慕哥哥张国荣!
我网名叫陈瑄妮,是我初中同学给我取的,我觉得很好听,所以一直都在用!
我的是因为  哥哥去时是四月  就四月咯   ‘魂归’是因为我想见到哥哥回到我们身边!!!
那时候每次听<今生今世>都会泪流满面,靳是<红色恋人>里面哥哥的名字.
其实开始我想叫暴风一族来的,可无法注册,然后又一次在贴吧里看到好像有人叫思慕荣,我就给倒过来了,现在想改也改不了了,我不会改啊。
人生一世,也只昙匆匆花一现罢了。
这前世今生身后三现,我等凡人又岂能逃得?
来到这里太晚,本来想注册"风再起时"的,我一直很喜欢这首歌.每当听着这首歌时,我总是心潮澎湃!  特别是那句---我最爱的歌,最后总算唱过,无用在争取更多!   
不过很遗憾!被那位仁兄抢先了!于是换了好多名字.都无法成功!
最后因为很喜欢晚上的时候坐在窗前静静的看着窗外的夜景!也常常跑到海边聆听海的声音!但是很遗憾的是从来就没有找到一个能够共鸣的朋友!所以就干脆用了---哥哥的  有谁共鸣 里的一句词了!
我叫百丽,在法语里是美丽的意思.BELLE
也没有什么特别的,因为这是我的英文名字,OK