荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

说说你网名的来历和含义

是咱一个好朋友给起的
也很喜欢就一直用了
还真没什么来厉
我喜欢哥哥,所以就用了LESLIE开头,大多数人都是这样哦,呵呵
我高中同学帮我设计了签名,很漂亮,像个头像,这上面我不晓得怎么画上再传上
我姓唐
惜人=珍惜眼前人,包括朋友,亲人,爱人。你生命中最重要的人。当我的偶像张国荣先生离开的时候,我突然觉得生命是那么的脆弱,很多人原本就在你的身边,你可以为别人付出爱的人,可是由于工作和生活的压力,你往往忽视了这些,所以我觉得我的应该好好珍惜身边朋友,亲人,爱人,你最重要的人,从现在起关心他们,爱他们,别在失去的时候后悔,所以就起了这个名字。
偶的:gsj405
gsj是偶名字拼音的前三个字母
405是偶生日,嘿嘿
我有张国荣的画传一书 上面有一个标题就是:爱到惊世骇俗(哥哥和唐唐)
我就引用咯
真实名字~~~~
前一半是某个牌子,后一半是偶的姓拉.
coolangela很简单:酷酷的天使呀。
葡萄园里,响起水仙子的赞歌~~~
真心爱哥哥,心中赞歌永为你而唱~
海是蓝色的,蓝色代表忧郁,忧郁像海一样深
  星星嘛~!一个人的称谓 呵呵~!她喜欢星星
哇,很多名字,看起来和实际上的意义很不一样啊。
  我也来说说我得名字得来历好了。
  因为我喜欢哥哥,所以有很多人说我有毛病,可是我不管那些,我自己喜欢就好了,别人愿意怎么说就怎么说喽,再因为我叫晓晓啊,所以,“爱晓之爱”,意思就是我怀抱这一个很美好得愿望——希望爱我的人也一样爱我爱的人,那就是哥哥……
  到今天我的愿望,虽然没有完全实现,但也是在一步一步走向美好呢,呵呵,我很高兴!
这是我原先的网名,也是我的乳名,一直都用着,注册就用它啦,现在的网名是今生今世 好象不用我说大家都应该知道噢,好喜欢这首歌,更喜欢歌中所描述的那份爱,大病一场之后,使我悟到了许多原先打破脑袋也想不透的道理,我发誓会更加珍惜我身边的人和我所拥有的一切......嘿嘿,就这些啦,够不够?
我才发现论坛里叫囡囡的还真不少噢,幸亏我下手比较早,嘿嘿