荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

[贴图]可以让人快乐的感觉~~~甜点!

七、?继续在里面堆黄桃    
就这样一层一层向上堆。越到后面就要越注意是否有垮台的危险,千万不要因为贪心而丢了脸哈~~~~~~可以在砌平的时候加上一些提子干、沙拉酱之类的东东哈~~~~

登录/注册后可看大图

八、传说中的六层沙拉~~~嘎嘎~~出炉了哈~~碗已经看不见 哈~~~

登录/注册后可看大图

哈哈~~~~无须烤箱的冰皮月饼  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

用料:糯米粉+粘米粉+面粉+糖+色拉油+牛奶

做法:
        1、糯米粉,粘米粉,面粉比例2:2:1
        2、加糖,牛奶,色拉油
        3、拌成酸奶的浓稠度就可以了,搅拌均匀后上锅蒸15--20分钟。
        4、蒸熟以后梢微凉些就可以包了,想吃什么馅自己包。
        小帖式:因为糯米,粘米粉偶比较沾手,所以包的时候手上稍微弄点水就不会粘手了。
        5、最后压进模子成型就好了。
        6、完成这就是你喜欢的冰皮月饼
  以为是蒸出来的~~所以~~不会太油腻哈~~~

登录/注册后可看大图

我喜欢的 红豆双皮奶
甜甜的,冰冰凉,很好吃 *^_^*

登录/注册后可看大图

还有我亲爱的刨冰,
不用说,哈哈,也是 甜蜜蜜 的 *^_^*

登录/注册后可看大图

嘿嘿嘿,这个也超级喜欢,水果刨冰。

A~~MIA~~MIAMIAMIAMIAMIA
南南下周体检
要脱衣服检查
怕到时候有男生偷看
长胖了影响形象
不敢多吃
每样尝点
美得不想吃晚饭了

下面引用由荣南南2005/10/12 07:37pm 发表的内容:
A~~MIA~~MIAMIAMIAMIAMIA
南南下周体检
要脱衣服检查
怕到时候有男生偷看
...
呵呵~~这个吗~~男生是不会看到滴~~南南表担心哈~~
至于~~~长胖的问题吗~~哈哈~~南南正是长身体的时候~~
要合理的饮食哈~~
抱哈~~~~~~~~~来了~`偶就很开心了哈~~抱~~
下面引用由冷雨秋烟2005/10/12 06:48pm 发表的内容:
我喜欢的 红豆双皮奶
甜甜的,冰冰凉,很好吃 *^_^*
上次~~我有做哦~~不过~~不记得那张帖子跑那里去了哈~~
当然~~没这么好看了哈~~~但是~~自我感觉良好哈~~~
~~恩~~~
我现在去研究一下~~~*给偶滴~~~叮当哈~~
那可是~`偶滴最爱哈!

登录/注册后可看大图

叮当的最爱哈~~~~其实人家的本名叫 多拉A梦~~可是~~我叫他叮当已经习惯了哈~~~而且~`很有亲切感呀~~~
你一定还记得~~~小时候看叮当,除了叮当的百宝袋,印象最深刻就是叮当最爱吃的豆沙包啦~今天偶们就研究一下哈~~呵呵~~看着这些可爱的豆沙包,好象又回到童年,好开心啊~~ ^-^
虽然~偷心~~还米有亲手去做过~~`8过~~~应该是不会很难滴~~而且~~对工具的要求不是太高哈~~~~
什么时候来尝试做一下哈~~~恩~~
开始拉~~~哈哈~~~

材料:
  蛋3个,砂糖140g(约10大匙),牛奶5大匙,蜂蜜2小匙,面粉180g(约16大匙),泡打粉/1小匙。红豆沙400g。
工具:滤网,电动搅拌器,橡皮刀,平底不沾锅
1 砂糖用滤网过筛备用~~全部蛋放到大碗里打至粗泡后分3次加糖,打至发白且完全打发(就是全蛋打发),打发后加入牛奶和蜂蜜,一次加一点~~ 轻轻拌勻

登录/注册后可看大图

2 混合面粉与泡打粉~~~面粉、泡打粉混合过筛后分次筛到蛋糊中,快速拌匀(不知道这快速是要多快,反正挺久的。。。)

登录/注册后可看大图

3~~~过筛之后加如蛋糊中,用橡皮刀快速拌勻(用左右与上下方向拨拌,不要用画圈式,以免出筋)

登录/注册后可看大图

4~~~覆盖保鲜膜,静置松弛半小时

登录/注册后可看大图

5~~平底不沾锅烧热,倒入大概3大匙的面糊,中小火煎到表面很多气泡或者看到边边有点翘起来,铲子可以顺利铲起饼边就好,把饼翻过来略煎一下就可以了(这个过程是需要点耐性的,每个饼大概煎了7、8分钟`吧~~~)

登录/注册后可看大图

6~~~~有饼皮放凉之后就可以夾上豆沙馅了。煎好的饼皮正面是颜色均勻的咖啡色,背面则是米黃色的

登录/注册后可看大图

哈哈~~~夹上豆沙~~就可以了哈~~~
上豆沙饼哈~~~~~~~

登录/注册后可看大图

来了,来了,逛了一遍,找不到我喜欢的,
嘿嘿,我还是爱咸的,下次偷心做咸点再拉我进来吧,那时候记得多做点。

报告偷心,看过了!
亏好没带着宝宝一起看,不然~~~
如果他说每个都想吃,那我不是忙死了!!!
入秋了,开始长膘了,偷心你也太不够意思了,怎么能在这个时候让我们馋呢???

下面引用由蓝色星光2005/10/12 09:22pm 发表的内容:
来了,来了,逛了一遍,找不到我喜欢的,  
嘿嘿,我还是爱咸的,下次偷心做咸点再拉我进来吧,那时候记得多做点。
小星~~~~~~~~~`你居然跑到甜品店来找咸的~~~
晕到~~一次~~两次~~三次哈~~~
好吧`~下次做咸的~~一定哦~~~第一个叫你哈~~~
下面引用由无果花2005/10/13 12:05pm 发表的内容:
报告偷心,看过了!
亏好没带着宝宝一起看,不然~~~
如果他说每个都想吃,那我不是忙死了!!!
入秋了,开始长膘了,偷心你也太不够意思了,怎么能在这个时候让我们馋呢???
哈哈~~宝宝正是长身体滴时候~~~
哈哈~~肯定长得很快哈~~
小孩子总是长得很快滴~~~
恩~偶不是故意滴~~~~ 人家不是故意想要你们馋的哈~~~

好馋...
偷心,有没有给我留点来着:)