荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

[贴图]可以让人快乐的感觉~~~甜点!

下面引用由蓝色星光2005/10/12 09:22pm 发表的内容:
来了,来了,逛了一遍,找不到我喜欢的,  
嘿嘿,我还是爱咸的,下次偷心做咸点再拉我进来吧,那时候记得多做点。
男人真特别

下面引用由DC依然3392005/10/13 02:01pm 发表的内容:
好馋...
偷心,有没有给我留点来着:)
留着呢~~留着呢~~依然MM来了~~能没吃的吗!哈哈~~
下面引用由511002005/10/13 02:20pm 发表的内容:
男人真特别
果然是个特别的男人哈!

红葡萄酒果冻  

登录/注册后可看大图

嘿嘿~~图片比较小~~大家~~将就看看哈~~~

材料:
  鱼胶片12克,红葡萄酒1/2杯,砂糖3/2汤匙,水1杯
  准备工作:
  将鱼胶片一片一片地加到搅动着的水中,泡涨15分钟左右.
   锅中放水和砂糖,文火加热并搅拌,砂糖溶解后加入红葡萄酒煮开,放冷后置于冰箱中冷却.
  做法:
  1,制作果冻底料
  ● 锅中放水和砂糖移到火上搅拌,砂糖溶解后离开火,利用余热的将鱼胶煮溶;
  ● 待鱼胶完全溶化后将鱼胶液过滤(这是为了制作高度透明的果冻);
  2,加入红葡萄酒
  ● 将红葡萄酒加到鱼胶液中充分搅拌混合,晾凉;
  3,用冰箱冷却,装盘完成
  ● 倒入内侧已过了水的果冻模内,摆到已倒上水的冰盒中,置入冰箱中约冷却3小时;
  ● 果冻固化后将模外侧置于温水中温一下,将果冻取出盛于器皿中,浇上果汁并用水果装饰.

大众化风味小吃哈~~~.豆腐脑~~~
其特点吗~~~~:白,软,嫩,味鲜,(哈哈~~小星~~~这个可以了吧~~`甜~~咸~~同食哈~~~满意不!么~~)
小时候~~最美丽的记忆哈!
哈哈~~~

登录/注册后可看大图

原 料:
  水豆花250克,黑大头菜、酥黄豆、水盐菜等适量。  
调 料:
  红油、葱花、盐、味精、香油、酱油、醋等适量。  
制作方法:
  拌。选用滑嫩的水豆花,用勺打成薄片,入锅中烧开后晾冷连豆浆舀入碗中,放入适量的酥黄豆、切碎的大头菜和水盐菜、葱花等,加入红油、盐、味精、香油、酱油、醋拌匀即成。  
风味特色:
  豆腐滑嫩,味成香辣,风味独特。  
技术要领:
  豆花必须是用石膏点的,配料必须齐全,酱油、醋少放。

胆结石慎食

不知说真话还是假话?还是真话吧,偷心啊,我不喜欢吃豆腐脑,哈哈哈,晕了。不好意思,谢谢你:)

星光,让给我吃吧
嘿嘿,甜的东西我基本都喜欢吃*^_^*

下面引用由冷雨秋烟2005/10/16 10:51pm 发表的内容:
星光,让给我吃吧
嘿嘿,甜的东西我基本都喜欢吃*^_^*
呵呵,想要就随便拿去吧。

登录/注册后可看大图

管吃不管做:)

登录/注册后可看大图

管喝不管调:)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

杂果忌廉班戟卷

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回赠:)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下面引用由蓝色星光2005/10/16 09:56pm 发表的内容:
不知说真话还是假话?还是真话吧,偷心啊,我不喜欢吃豆腐脑,哈哈哈,晕了。不好意思,谢谢你:)

真素挑食滴小星`~哎~~~
哈哈~不客气哈!

根据偶滴观察~~~这个~~~杂果忌廉班戟卷吗~~~
应该~~~就是用了~~~杂果和~~忌廉~~~ 这个好象是人都知道哦!哈哈~~~
估计~~就是把材料准备好~~然后就一卷就好了吗!
简单吧~~哈哈~~~
不过~做不出来~~表打偶哦!
小雨~~你要谗偶哦~~~哈哈~~~
我很会节制滴~~一天吃一样哈~~
回味无穷哈!
冬眠去了哈~~~大家~~么~~

家里又做不出来的

不啊呀~~~象椰球啊~~~马蹄糕呀~~~水果布丁之类之类的吗~~都是可以做出来的哈!
偷心~`有自己做过哦!
哈哈~~~~还有玉米饼~~做出来很好吃D~~哈哈~~~~

偷心也会自己动手做吃的?看不出来哦.
那味道怎么样呢?

下面引用由若有若无2005/10/17 02:03pm 发表的内容:
偷心也会自己动手做吃的?看不出来哦.
那味道怎么样呢?
人家~~怎么就不会自己做了吗!
伤心啊~~~ ~~象果冻之类的那个~~还有~~那个萨拉`~~我也做了呀~~就是分量没那么大哈~~因为吃不完哈~~~

真的啊?那偷心,你确实比我棒,我只会蛋炒饭.