荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Jacqueline 你现在怎么样了?(家园一)

Jacqueline:不知道你现在怎么样了。身体可好,还是去了香港?希望能听到你的消息
我也有几天没在网上看到Jacqueline姐姐了,她现在好像很忙,要写论文,还要联系去香港的事;希望她一切都顺利吧!
Jacqueline姐姐,前几天你好象没来,在论坛居然没看到你任何一篇回复,- p* m4 d+ H6 i4 W& G+ s
我还真有点觉得不自在了,那天正准备跟你发信息,问你是不是最近特& {3 o# h7 L; i% F
别忙,可后来在贴图区看到你给我回的帖子,我就乐开了花,今天也看到
  |5 F1 {6 h. P! a( b你的很多回复了,也想跟你说一声保重身体,别忙坏了,有空就来,我和其他人都会想你的,望珍重.# }0 }' |( ^1 J: M& g7 ?# m
jacqueline姐姐,好几天没见到你了,一切都好?你现在还在北京还是已回到香港?好想知道你的消息,也好想见到你.无论你身在何处,北京站永远是你的家,我们也时刻惦记你.保重!
小夜,阿荣,爱已成为往事,苗苗(不知可否这样称呼你啊),不说谢谢了,多余!我现在在忙碌AhChai的超度一事。很多事情本是很简单有了无聊媒体的介入都会变得复杂起来。我应该是一个很能包容别人的人了,但我心疼那个离我而去最懂我的人!哥哥的事不是那么简单!现在这个事我定会据理力争,有必要我还会亲自诉讼。大家不要担心我,HK的朋友现在就陪在我身边。我有承诺啊,必会给哥哥一个满意的交待,虽然这个过程会很长,很辛苦。我一有空闲就在手提电脑上来这里看一看你们。
; p; t% u- q- Y, \小夜,这个称呼听起来很可爱啊,我看到北京的活动有买红酒纪念的意向,很好啊,哥哥是很喜欢,那也是我的最爱呢!但那个喜欢的牌子很贵啊,不必拘泥形式,普通的牌子就可以了。祝北京的纪念活动圆满成功!你也要有个人时间约会噢!- N) Z; |6 p( r
爱已成往事,你可不是一般的小女孩,真心的说,你很有潜力做个领导者,我看和小夜也蛮相配呢,互补!呵呵!, _5 Y% A% q1 p
阿荣,你有了目标就努力吧,过段日子还联系你呢!7 Z# w0 m7 N- F" I
Chelsea,我给你的EM总是发不出去,你的EM地址定是写错了,快去看看。; e" N& L, y( e8 p5 p
最后,写给自己一句:我定会做到自己的承诺!无论时间有多久也无论有多辛苦!我们大家还要聚在一起happy呢,是吗?5 a- i6 C- J  O; ?  v* k5 C
真诚地祝福大家喜乐平安!
[这个贴子最后由夜半歌声在 2003/06/30 09:00pm 第 1 次编辑]
5 r. V1 Z# F5 u$ t; e
" {; ~) \1 h& u* _jacqueline姐姐真是好眼力。哈哈哈,还真有点般配。
哈哈,夜半哪个图片是不是你呀,别放在人家喜善的面上呀,那样多糟蹋人呀,快撤了吧,难看死了啦~~~~~
jacqueline姐姐,我已收到你的em,很高兴你那么忙还想着我.我么我们知道你现在为哥哥的事在忙碌,希望你保重身体,不要理会那些无聊传媒,我们会在北京支持你的
jacqueline姐姐,真是不好意思,我结婚也没通知你,实在是太突然,呵呵。搞的我们俩都很乱。多包涵哦。送喜糖给你吃。呵呵
小夜,喜糖先免过。我去北京你要亲自招待我才能包涵你!呵,不过先恭禧啦,小夜,我也算是红娘吧。# n; w" W# |! r9 a2 T: p) Z
对我妹妹要体贴哦,妹妹如果有委屈,看我到北京怎样敬你酒!
' e, |# G/ H' }: _呵,还真有些羡慕呢!不过我又成全了一件美事,喜不自禁,就等你谢过我了!
哇,姐姐我怎么觉得你现在就向闪电一样,呼的一下就出现,唰的一下又
% J3 S) z! j0 h; J, T/ ^不见了,呵呵,真把我给搞糊涂了,看来你还是每天来,只是老是像打游击战,一会东呀,一会西的,呵呵,看来你好忙的,也是忙里抽空来回给话,难为你了,如果到北京见到夜半了,就要他用小护士的洗面奶美容哦,要不我可不嫁他了,呵呵.......
妹,看着你现在给我的贴子,你知我现在在干什么,笑得我眼泪都出来了!你真有这个本事,居然说我象闪电,呵呵,开心!& Z. R9 f0 y- w! G
妹,现在不嫁已来不及了!我调教一下小夜就是了。就让他先去美容!" A! w# \+ X- S
不过,妹妹,你们的baby认我做契妈不为难吧?要快哦。我都等不及了呢,告诉你,我最喜欢小孩子!所有的小孩子都和你姐姐我有缘,你信不信?
[这个贴子最后由爱已成往事在 2003/07/01 11:52pm 第 3 次编辑]
- J: Y7 w+ ?( F. U$ J% e3 X: @; u4 f, c! @4 @+ J. a9 s8 J
哈哈哈,姐姐你可真行,你的那条信息把我给笑趴下了,连茶杯都掉地上了
+ F$ h6 C( _  T+ D4 C+ ~' n看来你的幽默魅力我可真的确实领教到一回了,乐死我了.0 W) `. ]/ V1 v' a3 g7 K0 W
姐姐你真去北京的话,那么夜半一定会准时接驾的,他要是对你不周,
7 q" N" I- ^) v; `$ C$ V1 t我就不给他做饭菜,让他吃方便面,哼,呵呵,姐姐你就想当干妈了呀,
; m" d" \, C% i- d我可不想这么早BABY哦,你看夜半就老催,我都被他给烦死了,呵呵; b" }) X8 @+ L2 k! c, L
你还跑过来凑热闹呀,不过,姐姐你的礼金我可是照单全收哦,不用我的+ @( J: A# `5 |6 C* D* }8 l
帐号啦,你直接汇给爱已成往事就成了,哈哈, 夜半,我两的房子有着落
8 c) Q4 \. o; F2 u6 Q, H了,你看姐的朋友就是搞房地产的,乐死我了,今个儿真的高兴呀.
妹妹,你虽有些贪心,但终是终身大事,姐姐我定会倾囊相助。但这个款要怎样存呢?速告来也,过期不候噢!( R! O! T. |$ W- W' c& {
我去北京会把你的小夜看个清清楚楚,明明白白,透透彻彻,要知姐姐的工作就是看人的,放心好了,让小夜美容是必须的。太白了我为他涂深海淤泥;太黑了,我多打几个耳光,保他白里透红;太袖真了我用尽气力拔苗助长;要是象个竹竿,我只有忍痛砍下他一截了!妹妹不要心疼噢!* ]) \( P) s  z' J  A
唉,我倒是有些心疼你的小夜了!他一定在念叨我呢:什么是毒,此也!  E% v" j0 X8 M7 z. r
你未来的baby如果不认为做契妈你和小夜会后悔的,不信等着瞧!