荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Jacqueline 你现在怎么样了?(家园一)

姐姐,北京的活动好顺利。哥哥在广化寺很好,当天屋里摆满了鲜花,去的人也很多,网易红那边去了20多人,大家都给哥哥献花、鞠躬、叩头。哥哥看到我们很高兴了。
% g2 r" }* s+ R$ z7 ^, P5 o: {# S7 Y/ @在庆云楼跟哥哥合影的服务员给我们讲了哥哥去就餐时候的故事。给我们还原了哥哥当时吃饭时候的布置,还找到了哥哥当时坐的那个位子。
$ q# R# ]% l$ b- S- N% Q! c我们真是一路有哥哥的帮助,在广化寺就餐的时候,居然把老板感动了,给我们免单了!等你来了,一定带你去庆云楼。
( ^6 m) ^  _  C8 x9 Y
小夜,是啊,哥哥是在护佑着你们。
/ k+ f' u3 v! g# c8 \% m大家玩了一天一定很累吧。真的羡慕你们可以在集体中找寻失去的爱。
; b; V8 O! f6 H( _7 ~祝福大家!. R! q% Q2 Y1 W+ R
小夜,我刚刚发现你的头像很好啊!说你帅,你还谦虚!
Jacqueline姐姐,我今天上午和一个好朋友一起去了广化寺,还遇到了chelsea姐姐。我们给哥哥送了花,鞠躬磕头,和他说了好多话……后来我们去了恭王府,找到了哥哥拍霸王别姬时的那个戏台,还去后台看了看……姐姐,你现在好吗?我很想你!
姐姐,夜半,小荣,呵呵,看到你们的活动那么成功我也打从心眼里高兴呀
. L( C  }; a- l9 ?( C8 T今天长沙的活动也很圆满呀,照了很多相,几乎是每到一个地方就照一张,过两天就会把照片扫描出来给你们看了,今天我们虽然羞涩了点,但是看得出大家对哥哥的爱是真挚的,所以今天我很开心,真的,很久都没5 _* L# V; m% R+ T
这么开心了,不管全国各地那里的荣迷我都觉得可爱........- B( [) X- [) x$ i
姐,你知道我的电话不,公司里的是4117114,家里的是5123817,
9 q( V5 d9 I' _1 R0 Q+ x手机是13647316760,,,,,你有空就给我发短消息,没空也跟我打电话, 7 C1 E0 F) }: {  C- u  {; g  b
呵呵,我怎么觉得好象在威逼利诱你哦。....
小爱妹妹,威逼利诱得好啊!你的电话我都记下了,忙过这段打电话给你,没空就发短信!到时你别烦啊。  s& _. B7 G0 }1 a
唉,我又要象闪电一样走了,可能有一天也来不了荣光了。+ J# [* _; Z; w' g
记得你,记得北京所有亲爱的朋友!. t1 x7 R1 }* K" G
真要谢谢小夜为我发了这个贴子,来这里一次就会有稍许的安慰。哈,妹妹,我发现你的小夜还很体贴呢!难遇啊,妹妹有福了!
姐姐就别老夸我了,我都不好意思了。呵呵。小爱很能干哦,这么短时间就组织了长沙的荣迷。不错不错。. l2 {0 {( A- i! j- W: M9 D8 E: }
不知道姐姐你的情况怎么样了。身体可好,哥哥的朋友门都好吗?
4 o  j: z4 t2 i7 b' @4 {) \$ E
小夜,说实话,我和HK的朋友这段日子都病了。事情总是不顺利,有些上火啊。不过,请不必为我们担心!我始终坚信世上没有解决不了的问题。虽然这个坎有些难过,但无论过程有多长,总会过去的!# N4 b: a* |( j- v4 J6 J
小爱真的是很有能力的,我早已同她说过了,这个小姑娘美丽、大方又善解人意,你要珍惜哦!不过也别太夸她了,免得她飘飘然不知进取了,呵,呵!
呵呵, 姐姐你怎么可以这么说我嘛,我要宠啊,最好你们都来宠我就好1 X4 B8 p" B  K, K3 f
了呀,最近特别郁闷,你们还不来宠我的话,我可会天天晚上失眠的哦.0 J$ I! S: r4 F1 J5 H5 b/ [
对了,姐,我问你的事你还没回答我呢,你9月12号会去香港吗?我现在
5 R  s5 S. n# z6 w$ m已经报名了,真希望哥哥生日哪天可以在香港见到你.......
小爱妹妹:宠你啊,那是小夜的责任啊,姐姐不能夺人所爱啊!偶然失眠一下,有助于思索!想一想怎样把你的分论坛办得更加丰富多采!8 s7 m" K7 `3 X+ a5 {# B% N& F2 [
妹妹,你问我的问题于我而言真是太严肃了。其实我说过我很羡慕你们可以在集体中怀念失去的爱,而我却不能!原因我想妹妹也会理解的。去年的9月12日没想过会成为我最后一次回HK的日子。我想我的心灵要有太长的时间去释放,那一天我宁愿在孤独中怀念失去的往事和太多美好的回忆!我想那时我会在CANADA,但我会把学位证书寄给我那个在天堂的知己!
/ E) N# ]0 ~  `  O! ?4 A妹妹,你真的很郁闷吗?为什么不和我聊一聊?EM啊!是不是有些话也不想和小夜说啊?其实我没有打电话给你的原因一是由于我现在为哥哥做的事不是很顺利,最主要的是我现在的状况还是不好,怕影响妹妹的情绪呢!
哎呀,姐姐你误会了,我可没那意思哦,我刚才还在跟夜半说想趁着去
& H  r5 r+ X6 i& R0 _香港的机会跟你见个面呢,夜半刚才还跟我说你一定会去的,但是现在( S" k! g4 F+ ^# w" w# ?# \8 y
看到你的帖子,我觉得我似乎说错话了,不好意思,或许我实在无法体会
" [! [! C% M1 T+ B. g5 o到姐姐的难处和难过,我现在明白了,也不让说些个让姐姐伤心的话了9 {0 c0 [( q* S4 c
以后有的是时间,我想我们有缘一定能见到面的,知道姐姐最近很忙我也
' r! f1 d* H$ K0 ^% ?  {2 U. L$ m: Q不强求你一定要打电话给我,只是把我的电话留给你,在以后不经意的) d1 u8 D; H! a" B1 T8 W3 D
日子里来个电话就行了,我不奢求太多,只愿你身体健健康康的........
小爱,不要那么拘束嘛!朋友之间聊天哪有什么说错话的时候!我是一个有什么说什么的人,也喜欢能够和我无所不谈的朋友,没有说对话、说错话这个概念。很多事情都会随着时间而改变的,心绪也会趋于平静,总有那么一天的,是吗?不知哪天我就飞到湖南了呢,是吗?只可惜你和小夜两地分居,只让我跑来跑去。还好,我经常是飞来飞去的。长沙的法院我常去噢。你感兴趣的时候可以EM给我,聊一下心里话,好不好?我去CANADA后给你电话,有机会你和小夜也可以去玩啊,我邀请你们!
啊!你们姐妹俩聊了这么多呀,呵呵。我都插不上话了。至于香港的事情,还是看缘吧!我其实很想去,可现实情况不太乐观,呵呵,其实别的都只是形式了,能够真正把哥哥放在心里就足够了。7 E- R# X, J7 C7 K0 V
姐姐够幸福的呀,天天飞来飞去的,象个自由的鸟!羡慕呀!小爱很想见你,不知道想跟你说什么哦。嘻嘻嘻,她是什么都不跟我说哦,只有你开导她了。哥哥最理想的定居地好象就是加拿大。到了之后拍点数码照片给我和小爱看看哦!别老整这么神秘。呵呵。4 x& W/ i" Q1 a+ C; j2 I$ |( J
我先提前欲祝小爱香港之行顺利了!呵呵,多拍点照片给我们去不了的人看看哦。
对啊,姐姐,我也同意夜半的说话,你别总整得这么神神秘秘的,我们也
! P, T; a, |1 [- s/ Q9 W# u) ^算姐妹一场,看看你的照片不过分吧,夜半你说是不?呵呵,这下把姐姐
  O, q% f* ~/ B7 `  H. X" L7 |给难为住了,好了,不勉强你了,知道你现在没有,等有时间了再传给
  Z# g1 n8 Q4 m* b" {! R我们看,OK,就这么说定了哦.....
呵,你们两个又开始夫唱妇随了!不过我蛮欣赏小夜的,存在心里的东西才会是永恒而最迟久的!不要在意什么形式。5 V/ ?( t- u1 }( o; C
你们俩个怎么不似夫妻,倒似兄弟的感觉。小爱你有什么不能说给老公听的?你们重未说过要看我的照片嘛,怎么反倒说我神秘?其实说实话,我看到小爱发布自己的玉照来赚取荣币,心还真痒,也想效仿一次,只是我的电脑技术不过硬,不会上传。小爱也知我连QQ都搞不定。不过你们想看什么我可以邮给你们啊。有什么神秘的!看来虽是姐妹,还不是知己啊。& T; A% b, g. L5 g" i7 i
不过仔细想想看,我来这里本就神秘了,不如归去了。
谢谢姐姐能欣赏我,呵呵。其实,姐姐看人看的很准呀!我和小爱是不太象夫妻,哈哈哈。她是被我逼着上的花轿,阴差阳错的当了我老婆。做兄妹也没问题,有这么能干的妹妹,我也很荣幸的了。呵呵。
& Y7 Y# |0 H9 }" ^4 I6 P小爱呀,如果有了你中意的人,一定告诉我哦,我可不是死缠烂打的那种狗皮膏药,哈哈哈,我也希望你开心。当时被你的几句话感动的要死,一时冲动,没经过你同意就求婚了,呵呵,还望你原谅我的唐突。不过,你真的是善解人意的好女孩。我喜欢!* G. b5 A" k. C8 x1 m0 l
姐姐既然发话了,就请把玉照发到我们的邮箱吧!呵呵,满足一下我们的好奇心哦。快发,快发,,,,,着急看呢!
- k) l/ E' p% c6 T. S1 k, d“我欲乘风归去,又恐琼楼玉雨,高处不胜寒!”还望姐姐三思,逃避不是办法,我们是不是应该勇敢的面对呢!可能我们还理解不了你的感受,只能默默支持你了,相信你的选择是正确的!如果不来荣光的话,发邮件哦!