荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Jacqueline 你现在怎么样了?(家园一)

晕~~~~小荣妹妹啊,我那里有不回你信息的啊,我不是在你QQ上$ b$ V$ M; |, J1 o# m7 D
留言了吗?我说我手机上星期六被人家给偷了,因为没发工资,
7 _8 O4 G+ ?, C- m所以一直没有购买新的手机,我这个星期天就去买,只是可能会
* K- R* }; A& f0 i4 D3 C; r换号码了,我就是怕你给我发信息我没回而引起不必要的误会。
) ]4 ^8 y- J; [: H那这样吧,等我买到新手机发出的第一条信息就给你,行不?
* a% E+ ~; p' q别冤枉我了哦,我这人最怕被人冤枉,而且还是好朋友的冤枉。
$ E  v( w9 h6 o) _3 x
  ~+ ^3 h0 c  u" Q' Y& N姐,你看,一天的时间里居然多了这么多关心你的人,想着你. X% o6 S3 M. }1 O, L
现在即使身体不适,但是来到这里至少也可以化解你思想上的: e* j7 Q& p& J/ _7 U, h
创伤吧,其实我最不愿意看到的就是好朋友今天这个说要离开
* k4 d8 N( I* M2 p# [7 r明天哪个人说要走的,好象一定要生离死别才有意义一样,我& C3 O1 @2 J" Q0 @( W6 d/ [" W8 x
最不喜欢这种气氛了,那会你说要走,玫瑰说要走,还有其他0 @5 x! j- h6 ?  o0 C. r, o
几个也嚷着要离开这里的时候,我就觉得没话可说了,似乎当' L# R) N( m3 z
所有的挽留都将成空的时候,我就显得特别的烦躁。
9 O; Q! ^  |7 v8 m; G) r: D7 c- J8 I. ~# V2 L& ]
还好你现在还挂念这个这个地方,还惦记着这个帖子,还想念
# ?- U4 J0 T8 r- I5 @着我们,我想家的温馨始终要靠大家来铸造的,如果是人去楼5 U. M# g* v& F3 p
空,人走茶凉的话,也体会不出什么家的温馨的,借这个帖子
& Z1 v8 E- c2 F0 {说说自己的心里话,大家还是有空就来留个话吧,人如果不联7 d' c, m- H3 t6 `- ?3 F
系,感情多多少少都会被冲淡的,即使再相逢,那种无语的尴# A6 H- x, i9 g- G8 @9 @
尬也是折磨人的,姐,你认为呢?: ?) @: p+ i7 J4 \
大家就不要老说我和夜半的笑话了,夜半人很好,我人也不差3 `: o! L+ @5 v4 H# u1 s# |/ U
吧,能够认识他,我觉得我很荣幸也很开心,就像认识了你们
/ p" }! H* @6 f. [% T$ l6 T9 T/ q一样,什么叫惺惺相惜(不晓得打错字了没),我看我们这就是。2 m4 o6 F& m. J8 o5 [. ~  T

) z3 m5 J' [  m& n: ]% o' p( N
小爱啊,天下没有不散的筵席,就是因此我们今天的相聚才更有意义,才更应该加倍珍惜啊。我是一个重感情而敏感的人,这么多朋友的爱我怎么体会不出呢?!我决定走的时候一定是有客观原因的,我最希望荣光这里越办越精彩,所以即使哪一天我走了,也会以其它的方式无限地支持你们,支持这里。如果有那一天,我的离开不会是因为主观的情绪,相信玫瑰也一样。无论天长地久我都会牵挂这里,牵挂家中的每一个相知的朋友!
: \* R8 O. s% O  ~+ `5 X* @- J& Y生活本是丰富多采的,我们不会也不应该永远在哀痛中生活,然每个人都有属于他自己的性情,对情感的表达方式也会有不同。就如玫瑰,她说她是孤僻的,至少一段时间她做不到在嘻笑中怀念心中的理想与梦,我能接受也能理解。而小爱你呢,在嘻笑中在集体的HAPPY中你的痛就会减轻就会消失。都可以啊,有什么关系?每个人对痛的接受与释放程度以及方式不同罢了!有了这许多的不同,大家才有沟通的基础而成就彼此的梦。
& j3 |% D& O3 J6 \, _& c6 U# E我喜欢这样的家。也不害怕有一天的分离!有了彼此真实的爱与互动,即使分开了,也如在一起!至于情绪化的说走就走我们只能原谅他的一时冲动,然后为他祈祷了,愿即使分开了这个家也会带给他一份深深的思恋。因为我相信大家是因为爱才相聚在一起的!
让我们给阿荣的期末考一些鼓励吧!考完了轻松一下。记得我高二时考完试通常会去玩通宵,看通宵电影,也会恋爱到天亮,是不是很疯?
哦原来是这么回事啊!看来我是错怪往事姐姐了~~~不好意思,该打该打!!我的电脑坏了,所以一直也没上网,也没看到QQ上有留言,真是的,怪我太笨了!呵呵~~往事姐姐,你一定想我了吧?!哈哈,那你买了手机,一定要第一个给我发短信哦~~~Jacqueline姐姐,谢谢你给我的鼓励呀,我收到了!!我一定会努力的!!不过恐怕考完也不能像你一样去HAPPY,虽然很希望那样!我想我会去广化寺陪陪哥哥,去和同学游游泳,也就这样了……呵呵!我爱你们!啵~~
小夜小爱,你们想要我什么时候的照片啊?如果不限,我就每个时期的都刻几张了!因为每个阶段的我都会有很大的不同,不知你们有没有要求?
3 x) w; d* F6 b  E; i' k周一我点滴后就可以有些时间去刻了。
# T; \: X0 I4 c7 N$ G: K: w小夜,可知Joseffu站长近来可好?前段日子说去散散心,现在也不知怎样了?真难为他撑起一片天。
下面引用由Jacqueline2003/07/18 06:48pm 发表的内容:# K( ?: V* U, [( z6 S/ }
小夜小爱,你们想要我什么时候的照片啊?如果不限,我就每个时期的都刻几张了!因为每个阶段的我都会有很大的不同,不知你们有没有要求?7 \. P1 q/ r* c* N4 v. V5 Z, u3 Z
周一我点滴后就可以有些时间去刻了。
. K, Y2 U6 f/ V' o$ B小夜,可知Joseffu站长近来可好? ...
谢谢~~~我现在很好,现在基本上还是天天来论坛当班。听说你病了,希望你保重好身体,荣光永远欢迎你的!
呵呵,姐,难得啊,站长这个大忙人都来给你回帖了,你看多关心你,
$ u8 [! r; X  q" d2 ]虽然词句不多,关心尽在啊,姐,今天我的话就不多说了,明天要去
" h% t' ]3 ?  V5 d: D4 a* Y荣迷家里,等星期一来上网给你总结汇报.
下面引用由Jacqueline2003/07/18 06:48pm 发表的内容:$ ]5 g/ ]; T  N1 p! u/ X
小夜小爱,你们想要我什么时候的照片啊?如果不限,我就每个时期的都刻几张了!因为每个阶段的我都会有很大的不同,不知你们有没有要求?
# \% y: l7 j% W+ X4 g% @1 d  D周一我点滴后就可以有些时间去刻了。* K* N) E: V0 m
小夜,可知Joseffu站长近来可好? ...
姐姐呀,我们当燃全要看了,一张盘能刻多少就刻多少呀,实在不行就刻两张盘。哈哈哈。我们够贪心的吧!
6 k% I. m5 w$ V' b( W小荣这个小孩子嘛,呵呵,还满乖的,虽然不大,很懂事嘛!哈哈哈。姐夫姐夫的叫的我直脸红。哈哈哈; B% a" V, w2 w; U$ d
Joseffu站长都有来了,真的有些意外。不过听到Joseffu还好,心里就欣慰多了!
5 P3 ]0 O  v3 i' e小夜你够贪心的了,不过一定满足你的“窥视欲”(可以这样形容吧)!先选10张给你看吧。再多也成,我就要收荣币了!多一张收1000荣币,怎样?!
夜半不说我还忘记问这件事情了,对了,我们是要看看姐姐的照片,不管是哪个时候的都要看,嘿嘿,至于要收荣民币的事情,我们这些就不用收了吧,我们好穷的,我们最近买房子了,所以没钱了啦。
下面引用由Jacqueline2003/07/18 10:50pm 发表的内容:
6 e3 S" y4 ?8 n2 h$ JJoseffu站长都有来了,真的有些意外。不过听到Joseffu还好,心里就欣慰多了!
0 G$ t9 A0 E( L6 \小夜你够贪心的了,不过一定满足你的“窥视欲”(可以这样形容吧)!先选10张给你看吧。再多也成,我就要收荣币了!多一张收1000荣 ...
没想到姐姐的经济头脑也满强的嘛。呵呵。都是一家人了,还收钱呀。呵呵。小爱钱多,收她的好了。姐姐就多刻吧。呵呵。8 O* m' l' l& F/ \$ H

+ G3 D, @/ m9 \' K% v8 m" B# L
呵,我哪有那么聪明,都是小爱那个小“葛朗台”教的,她上传玉照而捧回了大把的荣币,一定在家越数越高兴呢!5 u6 B1 w2 t4 @$ Y8 R
当姐姐的还不会那么狠心,刚刚成立一个小家也不容易啊,就不收了吧。不过,小夜,如果有一天我回京,你要把我照得倩一些噢!至少要照上1000张数码方过隐!如何?
哇,姐,什么叫狮子大开口,我算是领教了,呵呵,这吓我都没话回了
下面引用由Jacqueline2003/07/18 11:35pm 发表的内容:3 i0 e$ [; N% L' C) J! ~& N
呵,我哪有那么聪明,都是小爱那个小“葛朗台”教的,她上传玉照而捧回了大把的荣币,一定在家越数越高兴呢!0 z0 V8 e% X5 r5 j0 k4 Y
当姐姐的还不会那么狠心,刚刚成立一个小家也不容易啊,就不收了吧。不过,小夜,如果有一天我回京 ...
数码相机我没有,拍传统的照片怎么样?保证把姐姐拍的比夜半歌声漂亮。(不过姐姐本来就是大大大美女了)哈哈哈。拍摄地点我都想好了,去十刹海,昌平政法大学故地重游。。。。。昌平变化很大,政法的学校大门都变样子了。来重新留个影了。呵呵
7 M! R0 d6 s2 E% y7 ^" S
看到姐姐在这里留言好象状态还不错嘛。不过,姐姐可不要忘了休息喔,毕竟身体才是最重要的!等姐姐身体恢复的差不多了,我还有很多话等着向姐姐说呢!