荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Jacqueline 你现在怎么样了?(家园一)

下面引用由一生落地一次2003/07/19 03:10pm 发表的内容:
/ W+ d8 k; }* i看到姐姐在这里留言好象状态还不错嘛。不过,姐姐可不要忘了休息喔,毕竟身体才是最重要的!等姐姐身体恢复的差不多了,我还有很多话等着向姐姐说呢!
一生落地一次呀!你有什么话,对姐姐赶紧说。等姐姐好了,估计姐姐可要忙了,哈哈哈。这么都人都盯着姐姐呢。呵呵
  i# U; ^# ^# l( Q& U
有啊,我一直在说啊!要我忍住不说很痛苦的。今天留言时就看到你了,道声“辛苦”吧!
下面引用由一生落地一次2003/07/19 03:10pm 发表的内容:) D# Y7 f& T# p( b/ j+ z9 q+ C
看到姐姐在这里留言好象状态还不错嘛。不过,姐姐可不要忘了休息喔,毕竟身体才是最重要的!等姐姐身体恢复的差不多了,我还有很多话等着向姐姐说呢!
有什么话都可以说的。我的身体一向很好的,只是这一次伤了元气。但不影响和大家的沟通。
$ o, q: z8 S: J9 ~/ t5 c说心里话,有时我也好想可以在这里叫一个朋友一声:姐姐。我看小爱和小夜的网上小夫妻过得蛮幸福的嘛,有些羡慕!哪一天也在网上给大家一个“姐夫”如何?只是我认识的人太少了,姐姐又有些木讷,有些难度。呵,是不是感到姐姐在讲童话?
小夜,我现在在线呢!看到你也在。很难得。我期待回京的那一天。传统的照片也可以啊,你真是一个细心的人,我定会回到母校再看一看。你知道吗,我的那个最懂我的知己曾经三次去过那里。还有一次由我联系他来校做表演,只是由于内地政治的原因没能成行。现在想想也有幸没有成行。我的很多校友近来也常电话联系来岛城看我,因为担心我的状况!真的让我很感动。我一直深信人世间的情份的珍贵,人就活在信心里。
2 u! C  w/ b9 N. a: g* ]对了,你怎么那么相信我是美女呢?等传照片给你可别失望噢:很普通嘛!
8 c5 J' M3 C  \& ~" a0 k大家都美,人心里有了爱就美。
姐姐收到我的邮件了吗?妹妹一样可以为你解忧啊!
TOWACAO,我才发现你是天秤啊,和我一样呢!我喜欢天秤。
- X3 V4 w4 L6 \我今晚因为校友打过电话来谈起大学请AhChai表演的往事,有些伤感。索性放下很多事上来看看这里,刚还看到小夜,现在也不见了。8 V1 ]9 N0 V1 ~" `# I5 m: A  ~
能看到大家的留言,心有一丝平静。
) t- Z' t6 V0 H1 k祝大家喜乐平安!
下面引用由Jacqueline2003/07/19 09:28pm 发表的内容:
. `$ N0 `4 @" G, v; d* [8 G6 V0 o, P! Y小夜,我现在在线呢!看到你也在。很难得。我期待回京的那一天。传统的照片也可以啊,你真是一个细心的人,我定会回到母校再看一看。你知道吗,我的那个最懂我的知己曾经三次去过那里。还有一次由我联系他来校做 ...
呵呵。听说姐姐一直还单身?天啊,天下的男人怎么都这么笨呀,这么好的大美女居然没人追!完了完了。哈哈哈。姐姐先别着急,有的时候看缘分的。缘分到了自然就成了。。。。。。。。。。。。' p/ |! {  n; |* f
我刚才在聊天室没看到姐姐来了。呵呵。回到母校故地重游会别有一番感受的。母校还算是事业的起点。如果你的知己来了昌平,那我就要疯了,呵呵。说到这里,还是老话了,希望你能尽快摆脱现在的低潮,健康茁壮的成长。(呵呵)
这个小夜,几句话就逗笑了我。姐姐哪有那么可怜,单身倒是。不急不急,姐姐的同学只有二位已婚。是不是流行啊!
. s* J. Q7 U9 g0 d* e3 t& ]) {& L嗯,是想每天来这里滋润一下朋友们的雨露,方可茁壮成长!
( B, b% |7 N4 \% J+ l6 a$ ?你的小爱可忙了,几天没看到她了。" F$ y8 x5 R. b: |6 r
保重!
下面引用由Jacqueline2003/07/19 10:17pm 发表的内容:
, G: x' @7 H* Q- o2 e这个小夜,几句话就逗笑了我。姐姐哪有那么可怜,单身倒是。不急不急,姐姐的同学只有二位已婚。是不是流行啊!
. Q; u0 c, ]' u6 K) }. y嗯,是想每天来这里滋润一下朋友们的雨露,方可茁壮成长!! g5 N  z1 q. C8 O0 A3 \: Y
你的小爱可忙了,几天没看到她了。
2 l) B1 Q+ [! [, l保重!
哈哈哈,我的意思可不是姐姐可怜呀!我的意思是说姐姐眼光太高了,能配的上姐姐的还真不多,呵呵。也不能怪姐姐眼光高了,谁叫姐姐这么优秀呢,当然要好好挑一下了。哈哈哈。现在不流行早结婚的,婚姻是个好难明白的话题,没有绝对的好、也没有绝对的不好。总之能随缘分吧。1 b+ \9 N+ m) `# P; u9 s
那姐姐以后就经常来吸收一下雨露吧!大家互相安慰、互相鼓励。就想‘取暖’里的歌词:我们拥抱着就能取暖,我们拥抱着就能生存,即使在冰天雪地的人间,遗失身份。。。。。。。。。。。。) f% Y$ u. X, t' {8 [2 r% C
小爱嘛,今天是去跟荣迷聚会了。她可是忙人,她说回来要跟姐姐好好说说呢。
小夜啊,我哪有你夸奖的那样优秀啊。优秀与否都是见人见智的啦。呵,还是不要说我了,我可不习惯自己成为中心。
3 _- ~( _# K/ ^. p取暖的歌词真的不错,人与人间总要有互相的支持与鼓励,总需要相互的爱与信!愿我们这里的朋友都有这个缘分彼此分享现实中的痛与乐。! s3 q9 l* \! N9 n  S! J
让小爱忙着好了。代我向她问好,你要常常牵挂她,帮帮她噢!
下面引用由Jacqueline2003/07/19 11:35pm 发表的内容:2 f+ T2 g7 L# O6 F: n2 s2 C; A% x
小夜啊,我哪有你夸奖的那样优秀啊。优秀与否都是见人见智的啦。呵,还是不要说我了,我可不习惯自己成为中心。& E9 E$ J0 S$ W: _  L' C1 Z/ g5 s) v
取暖的歌词真的不错,人与人间总要有互相的支持与鼓励,总需要相互的爱与信!愿我们这里的朋友都 ...
      姐姐的这句话(优秀与否都是见人见智的啦。)怎么跟哥哥的口吻一样呀!哥哥在热情演唱会里,有荣迷大声说哥哥靓仔,哥哥就说:“靓不靓仔是见仁见智”。看来姐姐不爱出风头,呵呵。没有关系了,优秀不优秀让别人去说吧,做好自己才是真的。对了,提醒姐姐一声,网上朋友多年龄小,如果姐姐找姐夫的话(哈哈哈),还望三思。应该有个成熟、善良、温柔、体贴、高贵、典雅、绅士、高大、威猛、有内涵、有修养、有学识。。。。。。的男士才配的上姐姐呀!嘻嘻嘻
+ J* L- X- ]# `0 T" P6 L5 [! m      今天下午,我和‘自由’去了广化寺和庆云楼,想感谢一下各方为我们提供的支持。庆云楼的老板没在,我们跟赵征聊了一会(赵征就是去年跟哥哥合影的那个小伙子)。之前,我们去了广化寺,在那里我们找到了胡居士,对她表示了感谢,她也很热情的为我们讲了很多有关佛的事情。在弥陀殿里,我们又一次拜忌了哥哥,哥哥的笑容依然灿烂,哥哥牌位前的大花瓶里还摆放着7月9日的百合花,花依然盛开着。三叩首之后,我们口里念着“阿弥陀佛”。哥哥灵位的下面还摆放了点别的东西,我看了看,有点日常用品,比如:色拉油。不知道哥哥是不是喜欢厨艺,(《满汗全席》里的哥哥虽然没学好厨艺)看来哥哥在那里还不算寂寞,没事的时候还能作点小菜。哥哥,我们改日再去看你。
" l* D  K8 {, H
哇,小夜啊,你好细心啊,姐姐的男友有那么难寻吗?说得我真的想一试了呢!你说AhChai也说过那样的话?恍如隔世一般。嗯,网上的朋友是小了些。好吧,有合适的介绍给姐姐认识好了!7 B6 \! o7 U/ p5 J
也很久没有听到自由的消息了,她还好吧。北京有了这么多朋友,广化寺的AhChai定不会寂寞的。有空的话,大家一定要常去看看AhChai啊,他最害怕的就是寂寞了。虽然我在很多寺里单独有AhChai的牌位,在我没回京前还是请小夜代我在广化寺和AhChai说说话吧,只让他不寂寞就好。也要常和胡居士保持联系,多谢她的有心。
, r9 |! M7 q3 I& j/ H- r" }小夜,91年末的时候你在昌平吗,他逗留北京两天。
/ M9 e! h2 P7 m# P/ @2 A% a' J  d小爱怎样了?让她注意休息。
呵呵,不是姐姐的男朋友难觅,随便找个男朋友当然好找了,我想追求姐姐的人一定很多了。姐姐这么好的人(还这么靓),一定要找个合适的嘛,所以要精挑细选了!宁缺毋滥吗!呵呵。
: V; l0 Y! u% d) q+ n/ B0 B北京的朋友都很好了,姐姐放心好了。我会常去看哥哥的,北京很多的朋友也都会去跟哥哥聊天的,哥哥一定不会寂寞的。哥哥是不是有的时候也喜欢静呀?
% W1 s: u9 J2 N( U8 S0 C$ j91年末的时候我当然在昌平了,我家就是昌平南口的。呜。。。。。。我怎么早不认识姐姐呀,要不91年就能看到哥哥了。真的没想到哥哥来过昌平。看来我和哥哥也有在十公里内的近距离嘛。呵呵。值得欣慰了。哥哥在北京拍《霸王别姬》的时候真想去找哥哥签个名,可又不知道哥哥住那个酒店(好象是香格里拉吧),好遗憾呀!看来哥哥跟北京也很有缘呀,经常到北京,而且都是悄悄的。好想哥哥能再来北京看看!北京的朋友都很想念他!
是的,如果不是他所从事的职业,他宁愿静静地呆在家里看看书,看看电影。小夜,明天我挑几张现有的照片刻光碟,就刻JPG格式吧。以后恐怕没有时间了呢!
0 g) R! ]$ v. p4 o- b: E今天傍晚在琴边静静地坐着,不知怎么就弹起了并不太熟的曲调,想了想竟是《侬本多情》。其实往日我是不弹流行歌曲的,即使是AhChai的。于是索性弹起了一支支他的歌,真的有些恍惚了。小夜,你的歌唱得如何?你唱AhChai的歌吗?
下面引用由Jacqueline2003/07/18 06:48pm 发表的内容:7 {# s0 f; W4 v/ Z% K, Q1 `8 X) D
小夜小爱,你们想要我什么时候的照片啊?如果不限,我就每个时期的都刻几张了!因为每个阶段的我都会有很大的不同,不知你们有没有要求?0 {% n/ q9 ^9 W; T3 E1 M
周一我点滴后就可以有些时间去刻了。* @* V1 V3 {; T; ~& H
小夜,可知Joseffu站长近来可好? ...
我也要,行不行?呵呵!% i+ q4 T. c* {