荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Jacqueline 你现在怎么样了?(家园一)

哈哈,姐,你可别把我说得跟个小财迷试的,我们可是要礼金钱买房子5 {2 M/ }$ Z: y. a. ~
哦,除非你给我们的房子付首期款的话,那么我们就8收你的礼金了,/ H; b# B7 U' e
嘿嘿,你如果实在想倾囊相送的话,那么就多去看我们几眼结婚照呀4 _: v% I: m  y$ b; }
大不了我把帖子定到1000块一看,你爱看几遍就看几遍,我可是来者
9 n! ]5 m1 W( d' }+ l不拒的,还有,姐,你咋这么想当我BABY的干妈呀,敢情明年真要有
# u' e0 Z1 f! o8 |" m% M. _4 p小BABY了,你的礼金可不是荣民币,而是人民币了呀。嘻嘻,认识我
/ d1 \8 D2 H$ M% y4 y7 G" s你惨了啦。不过姐,你去一趟北京没必要把夜半弄得那么惨吧,他要
( L$ p& p# m8 @! J" z3 F缺胳膊少腿的,我们这家就完了,还是手下留点情吧,哈哈,再者姐,( v" O: j+ M5 P% A( ]  M( b8 |& z& \
你去北京的话可一定要和夜半照个片啊,我可等着看你两呢。
% B/ y9 ]6 A2 r; Y0 v; s1 ^8 H+ h
哎呀哎呀,你们姐俩呀,被你们整惨了。。。。。。
0 P* l: Y! V* N- H我先声明:我很黑,很瘦,很矮了。。。。。。。。这就是我的优点了。天生的,没办法的了。# E/ H9 M& {' X
姐姐来北京小弟我一定好好招呼,最好你跟我老婆一起来。哈哈哈。大家吃个团圆饭。9 {/ j, y$ F2 L8 S% H
那个小宝宝是无中生有的事情,我和小爱刚三天,怎么能有孩子呢!别相信谣言。呵呵。。。。。。如果有,一定让姐姐做干妈了。
( b2 N  y; X9 d, q* C# _4 d
哎呀呀……没想到夜半哥哥这么快就取媳妇了,娶的还是我姐姐呢!那我是不是要叫你一声姐夫啊?!过两天见到面,应该请我喝喜酒吧?!还有可不许欺负我姐姐,要不然我可跟你没完!!对吧Jacqueline姐姐?Jacqueline姐姐,你看到我姐姐姐夫的结婚照了吗?好看吗?我是个小抠门,一看要500元就吓趴下了……唉,谁叫我穷学生一个呢?姐夫,请客啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~……
真的假的呀,说的跟真事是的,不过老夜也确实不小了,该嫁人了,呵呵。祝你们幸福!!
还是小夜大度嘛!妹,baby叫我契妈很委屈吗?礼钱不是已说没问题吗?要你告诉我如何汇款你又不说!不就是首期款吗,我拿定了,以后去北京看小夜也方便。不过,你们到底打算在哪买房子啊。我赠款可是要专款专用噢!我看小夜的黑、瘦的优点也蛮好的,一般此类人比较有精力!但看来是筋不起折腾啊,放过小夜了。去京再仔细看清楚。
4 r8 w- P( F  l0 Q阿荣也来恭喜啦,学生哪有钱啊,礼金妹就免了吧。
下面引用由Jacqueline2003/07/03 08:11pm 发表的内容:% |7 [  B6 z7 {  Y4 `
还是小夜大度嘛!妹,baby叫我契妈很委屈吗?礼钱不是已说没问题吗?要你告诉我如何汇款你又不说!不就是首期款吗,我拿定了,以后去北京看小夜也方便。不过,你们到底打算在哪买房子啊。我赠款可是要专款专用噢 ...
姐姐就是姐姐,就是这么身明大义,哈哈哈。小爱呀,有姐姐的帮助,咱们提前进入小康了。。。。。。。。买房子在哪里买?咱们商量商量。
% b: t+ b' J7 s& M6 @$ J) ?小荣妹妹呀,你还想喝喜酒呀,我们都办完事了。等有小宝宝过满月的时候再请你了。呵呵
. y4 k/ J0 r% `6 a, X  q7 y+ K/ B+ k姐姐呀,你现在在青岛吗?日子快到了,不知道你们那里准备的怎么样了?7 H1 H4 s7 r1 n5 L
小夜,怎么我一天没来荣光就革命了!恭喜北京荣迷会成立!恭喜小夜荣升会长啊。我想要支持北京的爱哥哥协会,可以吗?其实我不喜欢荣迷这个词,我也不能算是荣迷吧!* ?. x, l) R3 _$ T7 X
房子的事你们小夫妻尽快定下来,我送钱的都着急了,你们还在唠叨!!, q; ?+ j# F8 }0 ]- Q# `, A
为了虚恍一下媒体,我已经定在HK和青岛两地同时举行超度,时间不一定是9号。这几天我的朋友和我都病了,有些上火。无论如何,请为我为哥哥祈祷!
姐姐过奖了,改班我都不知道,呵呵。会长不会长的不敢当,北京的网易红搞的不错,有点荣迷基础。我的资历当会长差的远呢,向他们学习!0 c0 `, C1 ^) E9 ~
你们多注意身体哦!大家可别累坏了。北京的活动会如期举行,我们打算跟网易红的朋友一起了,大家能团结一下。等忙完了这段日子,姐姐要好好休息一下哦!
姐姐,这几天不知道你上那去了,我很想找你聊聊天,妹妹觉得有些
3 r' T1 h8 v0 m事情很委屈,说不出个所以然来,好象就来这个版块看到你的帖子心情
8 M  z4 Z$ x- o5 x0 F/ h! ?2 h- k就放松了许多,姐姐这几天还好吗?
小爱妹妹,有委屈一定要说出来啊,我会是最好的倾听对象呢!你约个地点我们聊聊?我是真的觉得你的为人很轻松,还很有能力呢!
姐姐啥时申请个QQ呀,真还想跟你聊聊,可是老没机会来着.
这个QQ真让我头痛。我原来的那个QQ好象听妹妹说过象是被盗用了!就没有其它的聊天方法吗?" q& F; S" R8 @6 J5 Z: \
等心情平静一下再申请好了。
( E0 Q% b  j7 B6 ~, ?1 Q我好象在一贴中已经恭喜过妹妹的荣升了,怎样?姐姐的眼光还不错吧!就说有一天你会成为小领袖噢。努力吧!等你成为大领袖的时候要请姐姐喝红酒噢!
姐姐看我们的幸福生活,放心吧,我对小爱很好的!呵呵
呵呵, 姐姐看来可以另辟一专业,那就是一言定终生啊,我这斑竹还是" Y4 m6 V) |4 |
够逗乐的了,适合我的性格,高官我就不奢求了,到是希望做了个小斑竹
. e' U6 i* K: \2 g0 q2 l自己不要太骄傲了,这个就要姐姐不断来帮我戒骄戒躁了,因为我始终# P# G+ j) r, r
是不定性的嘛....你看那夜半,到还没欺负我,现在生活到也其乐融融的* c4 n; H: X2 z9 G; |; s
多谢姐的关心,对了,姐,什么时候去北京,是一定去吗?明天就是哥哥的
" C. x& t# v# v' p/ k6 h0 j$ V百天,看到自己一手把个长沙荣迷联系起来了,还真的很欣慰,这还要/ D6 R' @0 }% H0 R
谢谢姐姐一直以来的鼓励和支持,使我有毅力去做任何一件事,姐姐有
  d2 Y, z6 U9 H* @. u( ^1 \; }手机吗?如果有就给我发条短信过来,我有空跟你打电话问候........# R) t7 J2 k; y
对了,姐,9月12会去香港吗?我真正考虑这事,我可能会去跟哥哥献花.
  E' n- Q* n; L* U& a" o
妇唱夫随嘛!嗯,越看越登对!小夜是个不错的帅小伙,定会对妹妹好啦。小爱妹妹可别把我说得跟个老师似的,其实还不知谁教一教我坚强呢!一大段时间之内是不能去北京了,我的回忆太多。算了,不要说这么严肃的话题了。我组织的超度不顺利,要改在10号以后了,一言难尽!超度后我要去CANADA完成论文,到时我给你我家的电话。检验一下你的声音是不是很悦耳,我的声音可是很好听噢!哈,只好自夸了!