荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4.1 写下你最想对哥哥说的话

2003年的愚人节,哥哥选择了永远地离开了我们,但也永远地留在了我们的心中。今年4月1日,如果你无法亲临香港参加纪念活动,请在这里留下你最想对哥哥说的一句话,广东版的朋友将全部打印,制成精美册子,4月1日与我们的网址、花牌一同献上。

请写明留言落款,真实姓名或是网名。
     截止日期:2005年3月20日。

哥哥 你好吗?
很想念你呀!
有很多话要和你说 可是 ...总是 预言又止呀!
那么多想对你说的话 ...
我知道 你在看着我们 我都任性的认为 那个月亮旁边最亮的星就是你!
哥哥 愿你好!

挚爱哥哥张国荣,一辈子的爱慕!

哥哥,千言万语道不尽,一切尽在不言中。

无论在那里,你的幸福都是我的执著!

哥哥,一转眼,你俩开我们已经两年了,这两年里,我们经历了很多,又好的,也又不开心的,不知道为什么,每次遇到不开心的事就会想起你,我们最爱的哥哥,想起你的乐观,想起你的宽容,哥哥,真的好想你。
你知道吗,在网上看到那些诋毁你的文章的时候,我们的心里真的好难过,我们真的好想你能再站在我们面前,站在那些不理解你的人的面前,向他们证明,你的好。可是我们知道,这是永远不可能的了,哥哥,又时候很怨你,怨你为什么要离开我们,可是,又很心疼你,心疼你受的苦,哥哥,我想说的是——只要你开心,我们受多少委屈,都值!
哥哥,你快乐吗?

哥哥,两年之间,不知不觉,你让我想变成一个美好的人。。。。。。
在你身上,我看到了很多以前用眼睛看不到的东西,无论你身在何地,
我总是相信,有一天,我们还会见到你的。
哥哥,想你是我每一天的幸福。。。

哥哥,你离开快2年了,你现在好吗?快乐吗?
很多话想对你说,却不知道从何说起,可你一定要知道——我非常非常想你!哥哥,你现在是我的精神偶像,我不开心、沮丧、难过、甚至是颓废的时候,你都一直鼓励我——让我坚强的去面对生活!谢谢你,让我看见人世的纯真、善良……
永远爱你,是我不变的承诺!
成都的鱼儿

哥哥,
多谢你,是你教会了我用纯净的眼睛看这世间,用真诚的善心来待这世界。
多谢你,给我逐渐消散的青春留下了亮丽色彩,给我日渐暗淡的生活注入了活力。
哥哥,
感谢你留下的那么多那么多的美好,我何其幸运能够知道你、喜爱你,现在我很幸福,我想你现在一定也是快乐幸福着的,因为有那么多爱你的人时刻在挂念着你。
从不相信你离去了,因为你一直都在我心中,始终在所有爱你的人心中。

胭脂敬上

一辈子失去了你/还有谁/以后/陪你倒数/
寂寞夜晚/还有谁/以后/拒绝再玩/
这些年来/春夏秋冬/共同渡过/共你别离/
夜有所梦/你在何地/追逐/失散的影子/
透明的你/这么远那么近/
叫你一声/哥哥/悲伤的语言/刻骨铭心!

哥哥,是你让我感受了这样无暇的美,又是你让我尝到了这样决裂的痛.既然一切的爱和痛都是因为你,那么一生中纵使有再多变数,唯一不变的就是默默想念你…………

爱你的Kay

你是明星,永远闪耀在我的星空!
                             ——东京

哥哥
  你在天堂还好吗?我好想你,是你在我最无助的时候帮助我,是你让我看清世界的真谛,是你让我学会如何去思念一个人.....
  每次去教堂聚会的时候,我都会向主祈祷,愿你在天堂快乐,健康~!虽然我在现实的世界里见不到你,可我在梦里真的见到了你!梦里的你依然那么美丽,洒脱~~!
 不要怨错过太多,人在长长的一生中总会有失落!正如,秋天的果实,都归于落叶!所有的灿烂,都归于平淡!所有的故事,都会有结局!
               西安的雨儿

哥哥:
很多事都在我不经意间溜走.包括我最爱的你.常常恨自己爱你还不够多.还没有说给你听.哥哥.现在我说给你听.你听到了么?在没有你的日子.我只能用回忆打发漫长的人生.谢谢你给了我这么多甜蜜的回忆.我所有的青春岁月.我青葱年少的时光..有了你不寂寞.
谢谢!
                                         四川:莉莎

亲爱的哥哥:
    04年很多次梦到你,我好开心啊!想来可能是心诚则灵吧。2年了,我觉得时间过的飞快,你在那里还好吗?回来吧。虽然我知道这是太大的奢望了,不过还是忍不住说这句话。